注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖多平台〗] [2015年4月23日(PSV/PSP)][学園ヘヴン2 ~DOUBLE SCRAMBLE!][Spray][2014/07/11 PC版「学園ヘヴン2」本日発売!]

关闭[主题已关闭]
猫宫诺诺 该用户已被删除
R0tWWEg=
第一部看过TV动画 声优实在是太豪华了 完全是听觉盛宴[j]YK8E3 RKPSBU[/j]
剧情...好吧...我觉得一般
[j]YK8E3 RKPSCI[/j]倒是主角很萌很可爱[j]YK8E3 RKPSBV[/j]
于是第二部改变风格从弱气受变成热血少年
[j]YK8E3 RKPSBC[/j]这样也好 可攻可受~www

sairuer 该用户已被删除
R0tWWEg=
好开心
[j]YK8E3 RKPSBX[/j]学园天堂的官配——和希和启太,使我萌这一对了好一阵子……[j]YK8E3 RKPSCG[/j]
第二部决定了很开心,期待能有更精彩的剧情!当然角色不能失丢个人魅力啊~
[j]YK8E3 RKPSBY[/j]光看着外表没那么喜欢,希望公开个人简介能萌到我吧~

R0tWWEg=
本帖最后由 yuyugo2050 于 2011-6-27 21:45 编辑 [j]YK8E3 RKPSBG[/j]

[j]YK8E3 RKPSCI[/j]就是启太第二是吧,上次出了手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的学院,这次又搞这个
[j]YK8E3 RKPSBF[/j]小S社是不是山穷水尽了,还是咋地,嘛,不过,出了就玩
[j]YK8E3 RKPSB3[/j]没啥,还是小期待一下吧!这次有病娇嘛?这个,萌~冒心
[j]YK8E3 RKPSBG[/j]话说,那个戴眼袋的帅锅到底是不是病娇,还是说走S鬼畜路线~哦呵呵~

头像被屏蔽
R0tWWEg=
真的沒想到[j]YK8E3 RKPSAV[/j]
這個居然也會出道第二部(大驚大喜!)
[j]YK8E3 RKPSC2[/j]不過是個全齡像的...這可是讓人感到吃驚呢!
[j]YK8E3 RKPSAY[/j]...全齡像的樺...我想連個KISS都沒有吧[j]YK8E3 RKPSBC[/j]
並進是個全年齡制~布過還是很期待呢!![j]YK8E3 RKPSBB[/j]
主角是個開朗的角色~

櫻華絢爛 该用户已被删除
R0tWWEg=
竟會出第二部!!!?人設貌似也不錯!!!
[j]YK8E3 RKPSBR[/j]蠻喜歡男主~沒有那麼柔弱!中間眼帶君也不錯~期待!!
[j]YK8E3 RKPSBB[/j]但沒想到竟是全年齡!!!至少PC平台也給個18X吧!!!這還有什麼樂趣!!!XXD(不對....
[j]YK8E3 RKPSB6[/j]期待CAST~~!!!

gundamz 该用户已被删除
R0tWWEg=
最初知道這個消息的時候真的激動了,雖然沒有玩過PC,不過我有玩過動畫和看小說啊,真的是一新不錯的作品~
[j]YK8E3 RKPSB8[/j]是說這次的男主角(小受)很有啟太的影子~感覺就像是只有(xing)格改變了的樣子XDDD
[j]YK8E3 RKPSB5[/j]不過這次的小攻們都很對我的口味啊!!!!我的天!!!特別是那個有眼罩的!!完全就是超S的氣埸!!我感覺我的M開始甦醒了!!!XDDD另外那個吃捧捧糖的男人也很不錯XDDD感覺黑起來也不錯~XDDD
[j]YK8E3 RKPSBA[/j]是說那個紅髮的明顯就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年吧?!不知道為什麼我第1時間想的的CV是達央啊~~~
[j]YK8E3 RKPSBF[/j]這次的作品也是十弟的受人注目吧?!CV方面真的很令人在意啊~~一定會很華麗的說~
[j]YK8E3 RKPSBL[/j]期待親之後的更新啊~

评分

就是爱you + 1 回帖热情奖励

慕容九 该用户已被删除
R0tWWEg=
怎么这么好的消息
[j]YK8E3 RKPSB6[/j]男主个人还是喜欢启太的造型,但是!五角色好稀饭下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">[j]YK8E3 RKPSCB[/j]
全喜欢!全喜欢啊
[j]YK8E3 RKPSBS[/j]感觉比一代的角色好看呢!不知道角色的(xing)格设定得怎么样.
[j]YK8E3 RKPSC3[/j]一代喜欢的角色连一半都不到呢.
[j]YK8E3 RKPSBA[/j]不知道什么时候出来,感觉要等到明年的样子..?OTZ
[j]YK8E3 RKPSB9[/j]话说,全年龄?全年龄吗
[j]YK8E3 RKPSCD[/j]对S社的剧本还是有信心的...嗯...

mila2007 该用户已被删除
R0tWWEg=
好讚啊~~~~~
[j]YK8E3 RKPSCJ[/j]比較喜歡第二部的角色設定啊><
[j]YK8E3 RKPSBR[/j]感覺畫風也比較好看了,男主角的個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   覺也蠻讚的[j]YK8E3 RKPSAY[/j]
不知道劇情如何?會造成甚麼騷動呢?
[j]YK8E3 RKPSC6[/j]真是期待!!!!

吻蝶 该用户已被删除
R0tWWEg=
看的好心動啊!!!
[j]YK8E3 RKPSAW[/j]聲優也讚!!!!!!!!!!!!!!![j]YK8E3 RKPSC7[/j]
希望是個如介紹般的好遊戲ˇ

评分

就是爱you -1 感想不足

shinsum 该用户已被删除
R0tWWEg=
天啊~~是2嗎!!!?
[j]YK8E3 RKPSCB[/j]學園天堂可是我人生第一個BL向GAME(是說當時不知道誤入的)[j]YK8E3 RKPSBK[/j]
但就這樣看好似第一代比較好耶……
[j]YK8E3 RKPSC2[/j]感覺主角太陽氣~~不是我喜歡的型耶……/ 3 \