注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [恶魔阿萨谢尔在召唤你]恶魔搞基卖萌?4月新番挑战下限之作

关闭[主题已关闭]
sherlo1 该用户已被删除
R0JKMEk=
这货- -的萌点真的很多=v=看过漫画
[j]43EZ5D RKGFE7[/j]于是第一这货的人设实在是有趣了=v=不是一般的侦探而是恶魔侦探=v=而恶魔本来应该是很惊悚的= -居然到了人间是这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形态噗~而且这些恶魔果然向芥川说的那样都是些笨蛋啊=v=
[j]43EZ5D RKGFEX[/j]第二就是天使和恶魔的对比=v=天使真难看噗,跟一般天使不一样啊~真是脸先着地的天使啊=v=而且完全的- -不支持正义,感觉=v=像是某些呢=v=作者好想法啊~而且有心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己神马的=v=久保保久这货是个极品啊~跟大猩猩有一拼啊~然后声优肿么一个个的都这么喜感啊=v=于是很期待后面的动画呢=v=[j]43EZ5D RKGFDY[/j]
娘娘- -自从去年大红之后- -今年接的角色完全都很奇妙啊=v=体验角色神马的吗=v=[j]43EZ5D RKGFE5[/j]
小野坂叔这个绝对找对了啊~这个太符合阿萨谢尔的角色特点了[j]43EZ5D RKGFE1[/j]
于是相当的觉得这货的广播也是奇葩一枚啊=v=
[j]43EZ5D RKGFFI[/j]我只听男声优GUEST的 - -几期尤其是娘娘那几期= =小野坂叔你们能不能有点下限啊!这可是广播节目啊!虽然我听得还是很欢乐的说
[j]43EZ5D RKGFEY[/j]于是我还是很推荐看漫画的说=v=太搞笑了啊~
[j]43EZ5D RKGFDZ[/j]然后就是一集10分钟太短了啊!完全不够看啊

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

アスタルテ 该用户已被删除
R0JKMEk=
这部动画真的超豪华,主角就算了连配角也各种华丽有木有!但是又统统把出演的声优的形象都破坏光啊有木有
[j]43EZ5D RKGFF2[/j]主角的几个恶魔大家都感叹很多了,但是配角也超破坏形象啊,连配角也不放过有木有
[j]43EZ5D RKGFEL[/j]从看ODA岩田桑的那个男公关出来我就开始崩溃了,飞田桑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂宅男,上田桑的劈腿癖口臭设计师,草尾桑的声音超正直的猥琐天使……我的天实在太精彩了!就冲这个都要追下去啊

a
R0JKMEk=
這部非常吸引我啊!!!
[j]43EZ5D RKGFE8[/j]這種題材還有各式各樣的糟糕惡魔!
[j]43EZ5D RKGFEX[/j]而且聲優陣容真是強大到沒話說
[j]43EZ5D RKGFED[/j]浪川芥邊非常帥氣!!
[j]43EZ5D RKGFEU[/j]還有好喜歡娘娘配的那隻企鵝啊!!

头像被屏蔽
R0JKMEk=
這一部是讓我每個禮拜都很期待的動畫阿
[j]43EZ5D RKGFED[/j]非常得好笑
[j]43EZ5D RKGFEH[/j]雖然有許多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話
[j]43EZ5D RKGFE9[/j]但是我個人覺得無傷大雅拉
[j]43EZ5D RKGFEN[/j]小野坂跟神谷的聲音也都非常的讚!

R0JKMEk=
记得当时把这部动画推荐给一不太介意重口味的朋友时被她吐槽“对你的品味不予评价”……
[j]43EZ5D RKGFET[/j],总之只能安慰自己对方错失了一个好动画吧[j]43EZ5D RKGFEQ[/j]
因为动画时间比较短的关系去看了漫画
[j]43EZ5D RKGFEB[/j]发现人形化后的小贝各种帅气啊houn101[j]43EZ5D RKGFDX[/j]
唯一郁闷的就是想到小贝如果以人形状态吃那个东西有够囧的啊有够囧的
[j]43EZ5D RKGFEI[/j]小贝和阿萨够基
[j]43EZ5D RKGFE7[/j]人鱼姑娘恶魔状态时绝对是个美人啊
[j]43EZ5D RKGFET[/j]摩摩的能力到底是什么也很好奇
[j]43EZ5D RKGFF2[/j]他死的时候让我伤感了一把[j]43EZ5D RKGFEM[/j]
虽然据说后来他弟弟有出来可是次摩摩不是彼摩摩啊……
[j]43EZ5D RKGFDY[/j]因为有过摩摩死的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影而以为小贝的魔导书被拿走也死了[j]43EZ5D RKGFF7[/j]
焦急的小佐正在难过,结果却发现那小子竟然偷跑去吃XX的那幕也很喜感啊~

vannel 该用户已被删除
R0JKMEk=
四月最欢乐番。CAST阵容华丽的掉渣 无节操又无下限XD[j]43EZ5D RKGFEZ[/j]
真的是笑点满载啊,而且每次看的时候我都会吐槽娘娘,娘娘你坏掉了!XD
[j]43EZ5D RKGFEL[/j]话说摩摩好可怜!明明萌的要死结果早早就领便当了啊!各种不甘心

swuita 该用户已被删除
R0JKMEk=
看了动漫我已经不知道要从哪吐槽好了,我承认我最初也是追随Kamiya而来,娘娘的快语速配这样的萌物就想知道是个什么样子,结果就发展到现在已经完全接受已经吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……
[j]43EZ5D RKGFEB[/j]阿萨谢尔那抑扬顿挫的口音也让我听出可爱来了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牛原以为会继续出演结果短短两集就被净化了,中井大叔您只是来客串打酱油的吗
[j]43EZ5D RKGFED[/j]对于Kamiya我只能表示,原来我可以无限包容你的所有,不过我还一直觉得那只苍蝇还挺有用的……

R0JKMEk=
这个新番我还真没有去关注过的说,但是从你这介绍看起来真是萌点与雷点齐飞,搞基共xx一色啊= =另外那个真的是恶魔吗= =!这可爱的肚腩(我可不可以称之为五花肉什么的),还有毛= =,加上就是拿来卖萌的小翅膀,搭配呆呆表情,以及大叔附体= =~找机会看看去Orz

北极球 该用户已被删除
R0JKMEk=
刚开始看的时候觉得这真的是个很崩溃的东西……为毛会存在这样的产品啊
[j]43EZ5D RKGFF4[/j]IG你疯了么= =?对……公司也很囧!~A1的话就理解了……为什么是IG~……
[j]43EZ5D RKGFFC[/j]CAST更是让我华丽丽的无语……钉宫……别的我都忍了……为啥你会配那个……银魂改造了你么……
[j]43EZ5D RKGFEB[/j]各种崩溃……这基本就是看前两集时候的感觉……
[j]43EZ5D RKGFF3[/j]
[j]43EZ5D RKGFEF[/j]但是……请鄙视我吧……不知道为啥,看到后面竟然热爱上了,四月番之最爱
[j]43EZ5D RKGFEI[/j]小苍蝇好可爱的说!让小苍蝇哭的都去死吧!恩~就是小牛没了的那集!~真的是狠狠的被感动了一把[j]43EZ5D RKGFEO[/j]
小野爸爸也从标准的主角沦为了华丽丽的酱油~不过我相信你最后能爬上来的!~
[j]43EZ5D RKGFEP[/j]嘛~总觉得这个动画有着一种神秘感,觉得后面一定会有什么意想不到的东西,水岛叔是不能轻视的[j]43EZ5D RKGFDZ[/j]
上一集最www的……00……这是你的动画付出产品么?下限神马的早就被卡米亚就着饭吃了~……
[j]43EZ5D RKGFF8[/j]
[j]43EZ5D RKGFEX[/j]单纯从声音上来讲,对卡米亚真的是一个新的高度,嘛~……从来没想到能配这种程度的,恶魔们都不是随随便便能配出来的。而且IG你真是有钱……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王那么贵,请一定好好利用
[j]43EZ5D RKGFFI[/j]OP华丽丽的真身不知道能不能再动画里看到~……最大的期待了吧~[j]43EZ5D RKGFEQ[/j]
无限下限是无下限~但也有着那种小温馨。带着小猪和小苍蝇出门转悠神马的~[j]43EZ5D RKGFEC[/j]
其实有时候你就需要看点儿这样的真实的货!说着你可能都不能想的台词爽一把~
[j]43EZ5D RKGFF3[/j][j]43EZ5D RKGFFE[/j]
00都来了~那个几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   专业户是不是也考虑来转转啊~~

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

inthetear 该用户已被删除
R0JKMEk=
其實這一部本來沒有興趣的[j]43EZ5D RKGFEI[/j]
但是忘了在哪裡看到別人的心得
[j]43EZ5D RKGFE5[/j]把這部跟銀魂列為同類
[j]43EZ5D RKGFE4[/j]所以就去找來看了[j]43EZ5D RKGFE6[/j]
而且一看就欲罷不能XD
[j]43EZ5D RKGFF4[/j]
[j]43EZ5D RKGFF5[/j]惡魔們一隻比一隻可愛
[j]43EZ5D RKGFEP[/j]但是講出來的台詞跟做出來的事還有劇情卻是越來越沒有下限[j]43EZ5D RKGFFI[/j]
請的聲優都相當大牌[j]43EZ5D RKGFER[/j]
也崩壞得很敬業(喂)
[j]43EZ5D RKGFE0[/j]我超喜歡神谷的那隻企鵝(還是該說蒼蠅?)啊[j]43EZ5D RKGFE9[/j]
雖然嗜好讓人很無言但是好可愛XDD
[j]43EZ5D RKGFEU[/j]
[j]43EZ5D RKGFFA[/j]我好像真的越來越喜歡聲優崩壞作了XDD