注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [更新][悠然絮语&樱华域论坛联合制作]東京エンカウント #07[多空间]

wubeover 该用户已被删除
RktUS0k=
看来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是游戏迷啊,虽然不常玩但好像什么都知道~
印象最深刻的是后面的非洲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,河马追着来咬game over了哈哈哈哈好傻啊!
刚开始老追着JUMBO不放那段好搞啊。话说看着JUMBO有种显然的既视感,好像哪儿出现过的形象啊= =

RktUS0k=
看完之后的感觉啊...觉着即使不怎么了解游戏,也能被带动....各种欢快的笑~~houn101
一直很喜欢的嗓音,眼镜,貌似总缀满手手的戒指,潮潮的哈伦裤..完全是被13吸引过来,看了東京エンカウント 这一期...感觉13对游戏也挺了解的么..
3人之间的互动,交谈很有意思,在玩幽游白书的时候,中村关注角色的“胸肌”= =。关于超灵击“出招方式自己想”的说明,全部选同一个角色时讲话的腔调,以及后来玩的Afrika游戏,帮Jumbo拍照,拍河马时靠近靠近,再逃走..很搞笑,很有爱~~houn125
最后,还是要好好感谢字幕组!!三个人的谈话用三种不同的颜色区别开来,几乎每种游戏名称都配有仔细的解释...真是辛苦了~~

RktUS0k=
感谢字幕组翻译,一直都是玩游戏还是一些奇奇怪怪的游戏←是你自己就是个游戏废柴吧
还有33这个老是讲些大家都不懂的捏他←喂
字幕组能翻译这个一定很辛苦,专业术语那么多
三个人一起玩游戏看起来就很热闹
一起模仿若本爷什么大爆笑,果然声优都是神

weiyuy 该用户已被删除
RktUS0k=

对字幕组各种崇拜啊~
最近萌组长~
唯有此系列的视频非常想看但是却日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~
非常感谢~~
看完一定来发感想~houn104

weiyuy 该用户已被删除
RktUS0k=

60# weiyuy

看完后更膜拜字幕组了~字幕组肯定得查好多资料吧~组长的neta一直很难懂啊
三个宅男一台戏啊~(13在这里也姑且算进宅男里吧~~)
玩游戏时职业病发作,各种配音啊~
幽游那三个同角色格斗笑死我了~

_soyi 该用户已被删除
RktUS0k=
这期还是一如既往的好笑啊
看这三人玩太欢乐,怎么有种三宅男聚首的感觉
然后看他们玩幽游白书实在是怀恋
以前每天在家跟别人战斗着莫名的就兴奋了
其中还时不时的穿插着组长奇怪的捏他以及冷笑话
后面玩在非洲照相那个游戏,开始三人还学若本爷说话来着
就觉得组长学得挺像的,XD声优在一起真是太好玩了

猫本无情 该用户已被删除
RktUS0k=
期待考哥上这个节目很久了呢~~~
感谢字幕组!!!^ ^
之前只看过kaji上他俩的这个节目www
玩游戏真的各种欢脱~而且组长…好冷(。
>< 不知道考哥的表现如何啊哈哈会不会讲冷笑话wwww

Cindy_晨星 该用户已被删除
RktUS0k=
这一期当年看过生肉阿
虽然不怎么听得懂 可是还是觉得很好笑阿
中间有一组对战游戏 三个人兴致高涨的纷纷帮角色配音
中途好像是13挂了 就不断地说 “史奈~~史奈~~”
非常爆笑
最后大家玩乐一个去野外拍照片的游戏(窘住 居然还有这么清口的游戏
然后13在33的教唆之下 不断向危险的犀牛靠近 然后就英勇殉职了~

总之 各种感谢字幕组
终于可以知道他们具体在聊个啥乐

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

废渣棒棒鸡 该用户已被删除
RktUS0k=
还是玩的很欢乐啊!!13还是穿着裆裆裤呢233333
中二病那段笑尿了!!我的父亲是魔族的 我的左手有点闲的发痒 XDDDDDD
字幕组辛苦了 各种注释!!

duckoo 该用户已被删除
RktUS0k=
还不知道阿孝也上这个节目了 组长 肉村 阿孝这个组合看起来怎么也很有趣啊 三个活在二次元的宅男什么的ww 还有阿孝不断的西奈西奈西奈是要笑死我嘛233333333
当初有看过这档节目了 kaji是嘉宾  啃的生肉 语速又快 完全不知道在讲什么 只能盯着画面傻笑 现在有熟肉真的是太好了