注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] winter story 实兄妹之间的(猎奇?)爱情故事~15R注意= =

R0FaT0g=
貌似很有趣啊houn139
哈哈  不过下载地址呢?????
  1. [quote][img][color=Black][/color][/img][/quote]
复制代码

R0FaT0g=
1# 592547

键盘系魔法少女 该用户已被删除
R0FaT0g=
诶咧咧?
115文件到期了!?
求LZ续期!!!立绘和剧情都很感兴趣,想玩一下~

键盘系魔法少女 该用户已被删除
R0FaT0g=
1# 592547

诶咧咧?
115文件到期了!?
求LZ续期!!!立绘和剧情都很感兴趣,想玩一下~

上吊的小虚 该用户已被删除
R0FaT0g=
http://115.com/file/bhtbtuw4 分流……?总之要下同学可以戳这

游戏不错哦 这对兄妹 —相当好玩

R0FaT0g=
嗯~比我想像得還要長了一些
第二條線女主角顯現出來的黑暗面讓我很激賞
尚也寵物化的計謀實在蠻恐怖的

知道哥哥喜歡自己 但是卻沒有往前進的勇氣
所以利用了哥哥長期監聽自己手機的習慣
知道哥哥的朋友對自己有企圖
反而激起了哥哥的慾望 陷進自己的陷阱裡
既然尚也都已經殺了一個人了 那之後的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大概一路風順吧xd

15R推獎 短篇小品還不錯

key-air1213 该用户已被删除
R0FaT0g=
为什么最近看见兄妹禁断就要点进来==?!!!
总之哥哥一般都是腹黑+温柔的合体咩==
大概是因为有这种印象所以这类游戏都会下着玩><
唔,扑上去了==

R0FaT0g=
不过说起了,这个不是表的15R吗?应该不会很H吧~
不过这种禁断之恋什么的好有感觉啊!

R0FaT0g=
唔啊啊啊啊~!!本来还想着猎奇什么的有点怕~!!!结果刚刚玩了一周目……超一本满足啊……!

隐藏多年的兄控心理和刚刚觉醒的病娇控一起爆发了~!!!

病娇赛高赛高~!!

其他人物其实还有个女主角出过一次场的女(xing)朋友……也就露过一次面……

其实一周目感言,假如妹妹接受了哥哥的爱而不是离家出走的话这一对应该只是普通的兄妹恋,毕竟哥哥是实在忍不住了才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的……

一周目最后一张CG很棒,有种another的感觉

作者和圣诞有仇吗……一周目最后的圣诞快乐歌……以及红字穿插多次的圣诞快乐,还是一周目BE的结尾句……

R0FaT0g=
刚刚打完了二周目……

说实话,妹妹等哥哥来救他后,一堆计划中的感想让我挺心寒的……

不过之后“最喜欢了”“只属于我的东西”还是挺感动的,虽然女王味儿好重……尤其是后面的那句   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……

被一个33MB的游戏搞得挺忧郁的

再次感谢分享