注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PSP】[多分流][20101223]咎狗の血 True Blood Portable[自炊禁转] 破解版

wingxin620 该用户已被删除
RVZNMEg=
睇完崩到无话可说的动画后,终于等到P仔版的咎血黎安抚心灵了
以前没有p2只能远观,以家能捧在手上超幸福的说~hou26
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君系12月的游戏接二连三,让人手不摘机
12月最高!!!

RVZNMEg=
话说月初还提醒自己这款游戏的发售日,结果混混沌沌就忘了=.=
动画人设什么的就靠这个来弥补了,shiki路线什么的也就靠这个来满足偶的YY了……
终于出PSP版可以随身携带玩了>.<

wenbaobao 该用户已被删除
RVZNMEg=
咎狗上psp了?。。我后知后觉了啊。。。。 lz分享辛苦~~ ps 小人好可爱~~~

破傷風 该用户已被删除
RVZNMEg=
仔好可爱!
话说咎狗还是在玩之后才发现声优阵容如此强大各种爱都在了
从此开始控大叔了。。。抹汗~~就是觉得源大叔好可爱。
尤其是笑着说要不要我教你啊什么的啊哈哈哈兴奋之 ~~
携带版的果然好使,毕竟被窝才是命之所属啊哈哈哈哈哈
多谢分享!抱走!

viv1_ 该用户已被删除
RVZNMEg=
SHIKI~SHIKI=3=。。。虽然好久前就玩过PC的了不过放小P里在被窝玩更刺激呢~【啥?
谢谢LZ=3=

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x3]1294037015[/xmas2010x3]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

lovexg 该用户已被删除
RVZNMEg=
我那积灰很久PSP终于可以再战了- -!(严重怀疑电池已毁T^T)
对于没有PS2的我来说,这是我最期待的移植作了。。。。飞奔下载中

samsara8552 该用户已被删除
RVZNMEg=
之前下了CG来看,对新人物充满期待啊XD
全0版神马的真是好可惜。。【喂!
不过只要有最最最喜欢的AKIRA就大丈夫了!嘿嘿www

谢谢LZ分享!!!

susann 该用户已被删除
RVZNMEg=
出的好快 、真的好快。
虽然日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
但看到新游戏破解就鸡冻了的说```houn105

控太 该用户已被删除
RVZNMEg=
感謝分享阿!!
找了好久{:tuan_zi06:}果然還是在翼夢找阿
期待PSP版好久了!!!!拿在手中的感覺果然不一樣呢!!!!(雖然還是不敢在公共場合玩就是w)

雖然有點冷門,但是我最喜歡的還是kesuke阿///////
玩pc版已經是好久以前的事了,再回味一次說不定會發現新癖好w(诶???)

Cappuccino. 该用户已被删除
RVZNMEg=
一直想要玩咎狗的
但是年龄不够=w=
15r的一直没有下、
动画版的太崩没看下去...
现在有个全年龄的游戏0.0
去下下看、
还有感谢兰州