注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [10-12-20]加藤和樹、細貝圭、土屋裕一 :ミュージカル 『   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師~Light and Shadow~』 出演

关闭[主题已关闭]
九尾岚 该用户已被删除
R1dSM0c=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师诶~~好像很有趣的样子~~
[j]43CIFA RL1NHM[/j]和树名字排第二,那基本就是主役了吧
[j]43CIFA RL1NHB[/j]tuti的话看起来像是日替
[j]43CIFA RL1NI1[/j],上岛出马,应该是很让人期待的东西

白谋 该用户已被删除
R1dSM0c=
KZK又要上舞台剧了?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师是个萌题材呢,希望演出成功的同时能多锻炼一下演技

元凰 该用户已被删除
R1dSM0c=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师啊,很有爱的题材
[j]43CIFA RL1NHE[/j]又见上岛大叔=v=[j]43CIFA RL1NI3[/j]
很久没有看到KZK的出演消息了,这次还有tuti[j]43CIFA RL1NIC[/j]
这个阵容,确实令人心水啊啊啊~

星光 该用户已被删除
R1dSM0c=
上岛大叔你又要忙网舞第二季又要忙这个不累吗
[j]43CIFA RL1NHA[/j]好吧,你是狂人
[j]43CIFA RL1NIH[/j]话说看到和树了,请不要大意地献出美妙的歌声吧
[j]43CIFA RL1NHF[/j]*(不过这个有唱歌吗?)

缘丶相惜 该用户已被删除
R1dSM0c=
KZK又要出演舞台剧啊,而且还是上岛大叔的╮(╯_╰)╭
[j]43CIFA RL1NI9[/j]不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师这个题材很萌啊[j]43CIFA RL1NH0[/j]
还有TUTI\(^o^)/
[j]43CIFA RL1NH4[/j]期待啊(¯﹃¯)

R1dSM0c=
這部舞台劇看名字就很有興趣了,沒想到還有上島老師~還有網舞的孩子們~更沒想到Honey L Days的成員也有演出,我很喜歡他們的歌說~
[j]43CIFA RL1NIG[/j]看到網站的照片了,和樹身材好棒喔~
[j]43CIFA RL1NHS[/j]期待發行DVD了

ROROKE 该用户已被删除
R1dSM0c=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师诶,很萌很好的题材><[j]43CIFA RL1NHZ[/j]
安倍晴明神马的[j]43CIFA RL1NH9[/j]
和树会饰演谁呢
[j]43CIFA RL1NH9[/j]演员表还没有放出啊=  =[j]43CIFA RL1NH6[/j]
等着定妆照吧~和树加油啊

R1dSM0c=
好喜歡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師這題材~! 從以前起一直都超級迷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師電影的晴明博雅~~~
[j]43CIFA RL1NI5[/j]果然日本人很萌歷史~~
[j]43CIFA RL1NIF[/j]而且看位置和樹是主役對吧vv[j]43CIFA RL1NHP[/j]
救命~~~看公式blog那写真撮影風景裡的和樹帥S了
[j]43CIFA RL1NHO[/j]那肌肉看著流口水ing~好想親身去看看的說 ><
[j]43CIFA RL1NHB[/j]不知會不會出DVD呢~~~好期待啊~

loveless1987 该用户已被删除
R1dSM0c=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师吗,很喜欢这个题材的
[j]43CIFA RL1NI3[/j]和欧美的吸血鬼题材一样很吸引我啊[j]43CIFA RL1NHX[/j]
是讲和晴明有关的吗[j]43CIFA RL1NGV[/j]
和树也在啊[j]43CIFA RL1NI9[/j]
很期待啊

R1dSM0c=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师啊,意味着又是一部可以很华丽很华丽的作品了啊,不知道会以那样的故事为蓝本[j]43CIFA RL1NHU[/j]
貌似还是以源氏为背景的,强大了
[j]43CIFA RL1NH5[/j]三只到好喜欢,真是充满期待啊~~~