注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20100930] Starry☆Sky ~in Summer ~ Portable(破解版)

mereay 该用户已被删除
RVQ5Njk=
刚把spring玩出就迫不及待的来下summer了~~~spring很有爱期待summer
话说这游戏的人设可真是美啊美
感谢楼主的资源,还有那个RAY的链接好像不行了...

RVQ5Njk=
psp加了一点剧情~ 好啊~~ 真的有点夏天的感觉~
祭~ 运动日~ 游泳池什么的~ 还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   室 xD
还有梓求月子交往之后,在pc版一直都没有跟他们讲,有点遗憾~
psp里就有交代了~ 好开心哦~~
一心只走了梓线~

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293618180[/xmas2010]

琥珀冰蓝 该用户已被删除
RVQ5Njk=
牛牛~~~~~部长大人~~~~
冷静冷静~~~
辛苦小秋姐了~~~~~
最近才啃完pc版的,发现太有爱了
所以不能放过psp版的捏~
希望在玩的时候人别把我当花痴滴说捏~
>///////<激动激动~~~~~

lipeishan 该用户已被删除
RVQ5Njk=
是初回限定版的吗,有小册子吗?

emonana 该用户已被删除
RVQ5Njk=
先感谢LZ发放资源~有点问题想问一下:
用的115,不知道为什么压缩part4下载到100%但是就是不算下载完成。
求楼主指点……另外所有数字相对应的下载包都是一样大的吧?那我是不是用其他的也可以呢?115已经下好了3个包,就不想重下了,求楼主指点……

emonana 该用户已被删除
RVQ5Njk=

LZ.115的我下下来怎么有错误啊TVT
第二个包提示
E:\download\SS_Summer_PSP.part2.rar: 加密文件 StarrySky_Summer.ISO CRC 失败(密码错误吗?)
不知其他亲有没有这样的问题?

请重新下载Part02
qiuzhidao

碧空涟漪 该用户已被删除
RVQ5Njk=
感谢LZ破解、自压~!!
迫不及待地要装到小P里面去啊~!
对summer的喜爱纯粹是因为娘娘啊~!

RVQ5Njk=

有点小抖啊。。。新机子,系统6.35的。。。先下了再说。。上帝保佑啊。。

运行不能的话就果断找班上的猥琐男换机子。。呜呜。。

事实证明果然运行不能,黑屏了。。先期待高手求解吧。。

RVQ5Njk=
剛才很惶恐的更新到6.35 PRO-A4
沒想到之前下載的杯具ISO檔 居然可以運行了!!
(包括SSSummer)超感動的...
建議最近才買新機子的親們
可以試試6.35 PRO-A4

米虫精 该用户已被删除
RVQ5Njk=

115和rayfile的貌似都不能下载了版主。。。
求解决houn116

115网站现在挂了,我解决不了
至少MU/FTP/VD等众多载点可以下载
qiuzhidao