注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自掃]【薄桜鬼 ~桜の宴~ 場刊】[三木眞一郎.森小祥.鳥海浩輔.吉野裕行.遊佐浩二][28P.圖多注意]

关闭[主题已关闭]
yumi_pang 该用户已被删除
RVRBTkI=
健桑~~好帅~~
我迷上他的笑声啦(?)
听着就心情愉快^_^
题外话~MIKI桑,好喜欢你那件外套~~囧

pie231 该用户已被删除
RVRBTkI=
咱快不行了!houn120  为什么《薄樱鬼》的阵容这么华丽丽这么强大捏? 全是魅力型男啊!
Miki咱就不说你什么了 你说岁月咋就没再你身上留下一点儿痕迹呢?
森保依旧酷得吓人;YUSAaaaaaa~~~~~话说你最后一张也太诱人了吧,你想干什么?
小吉为什么一定要留小胡子呢。。。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~你越来越水嫩了 嗯。
健次郎同志,你还是那么帅哈 虽说眼角都有鱼尾纹了(众:pia~)

pako25 该用户已被删除
RVRBTkI=
津田跟吉野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帅!!!!!!!!!!!!!!
吉野的声音明明那么幼但是本人却如此的大哥男子气概风!!!!!
要是只看角色的脸的来猜话我一定会觉得是配土方或是风间的角色啊!!!
津田则是好有气质,眼神超棒的////////激萌!!!!

櫻之戀花 该用户已被删除
RVRBTkI=
miki桑的眼神好威严啊XDDD虽然在看了见面会后发现他也不算完全不抽XDD【喂喂
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的第二张感觉好憨厚XDD(啥
小吉留胡子啊。虽然脸攻了,但声音还是受=w=【噗
秀小蛮腰的姿势超喜欢,好酷>///<
为啥觉得yusa的第三张里耳边的发型很像珊瑚XDDD【踹飞
好受好受真好受!>///<【掩面
津田桑真的好白嫩白嫩啊……比女(xing)还白嫩啊……(悲惨望自己的皮肤……
LZ辛苦了~~

靜月 该用户已被删除
RVRBTkI=
小祥每張照片都蠻帥的~尤其是日本刀那張
超帥的!!
不過真一郎的只能形容一個字‧‧‧『酷』!
很有大哥的風範呢!....
小烏戴帽帽很帥,乾脆以後天天都戴好了XDD

samurairyoma 该用户已被删除
RVRBTkI=
miki様,你果然是存在感的化身啊~
最近看到森久保的脸只能想到 一起去散步吧……
yusa桑的眼神还真是(╯▽╰) 真不知道是他快笑出来了还是我快笑出来了~

monicamiya 该用户已被删除
RVRBTkI=
Miki叔这身!太混世了!喂,人父要自重,虽然还是蛮帅的啦!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是要和帽子合体了~不对,帽子就是他身体的一部分,我已好久没能看到他的头顶上的毛了~!
小吉真是越来越型男了!这真是让人玛丽苏啊!
新选组的大家依旧是那么帅啊!那么苏啊~~收回去慢慢苏!

红枫秋叶 该用户已被删除
RVRBTkI=
哦~以前怎么没发现津田叔是这么的细皮嫩肉?~
还有小吉你的小腰真是……不
U越来越MAN了好吗!~
好吧……
其实俺是冲着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的~~U别笑得那么腼腆行么……houn139

minimoring 该用户已被删除
RVRBTkI=
为什么我的银子总是不够下载用呢???
跟楼上很多亲一样,俺也是冲风间SAMA来的呼呼
谢谢LZ分享资源,抱回去慢慢YY

RVRBTkI=
啊啊!太無法了~
我果然還是好喜歡小鳥啊>///<(雖然他幾乎都帶著帽子XD)
他是第一個我覺得聲音跟長相很搭的聲優呢!
不論各方面都好喜歡yct18

吉野兄的長相跟聲音真的讓人無法聯想呢!
原來是擁有少年聲線的大叔(誤

YUSA桑還是跟以往一樣清秀帥氣啊!
看了讓人賞心悅目(羞