注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【遙遠時空3】最想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小孩是誰?

关闭[主题已关闭]
Rk5EREg=
某G偶毫不犹豫滴选了将臣~~每次看到他那个拽样有时就来气。。如果偶是他娘一定拉来好好教育一番~~
还有小白龙。。不过人家太可爱了不忍心训斥啊~~表扬还差不多~~乖孩子来,妈给你糖吃~~XD~~
还有可爱的别扭的九郎~~啊!!想象不出来他被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是什么反应啊~~~

lauramode 该用户已被删除
Rk5EREg=
看到是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   目的毫不犹豫选了九郎和知盛,
人数第一和第二……我果然是个随大流的人啊扶额

觉得知盛是那种遇m变s遇强s变强m的人,这样的话   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来不是更加有挑战(xing)么哦哈哈

ring0514 该用户已被删除
Rk5EREg=
Hinoe會隨時隨地體貼討好心情
景時會熱衷幫忙洗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單曬被子
還有讓會做菜煮飯三餐就有著落了
雖然小白龍感覺也很天真可愛
但是會做家事又懂事的小孩最乖最棒了XDDD

Rk5EREg=
好糟糕我习惯(xing)地点了老师,之后才反应过来这个问题根本就不应该选老师的吧OTZ

我错了OTZ

敦盛的话,感觉很M……(喂——)

还是应该选白龙的吧(柿子捡软的捏?)

Rk5EREg=

平家雙花和白龍!^^
不過說起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我還是喜歡的成分多一點。
原本應該會選王子和弁慶的,但通完遙三所有路線兩次後,嚴重
變心到平家去了....將臣也很喜歡,不過還是對白龍比較有愛^^
目前封知盛和重衡/銀為遙久系列代表本命,對他們的愛勝過
遙久歷代喜歡的角色^^

v_kuma 该用户已被删除
Rk5EREg=
我選了九郎, 弁慶和王子XP
九郎一定很好欺負吧XDDD 想到他被欺負得臉紅一臉想哭的樣子就很興奮wwww(喂
弁慶也是因為他平常太腹黑了, 真的欺負起來會很有滿足感吧XD
王子只是因為覺得他變成小孩很可愛w

[2010ny3]1265806033[/2010ny3]

usagi725 该用户已被删除
Rk5EREg=

九郎..知盛..銀...
唉...> <
我就喜歡這三個.其實白龍也不錯.可是只能選3個..
覺得這個三個比較可愛...
但是也不想拿來當小孩呀...
唉...~

九郎的話是因為遙3里最萌他了.唉.
知盛和銀長得很合我意...哈哈~~