注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][上传完毕]Bloody Call 初回版

RkNYWk4=
佔個樓做分流

幾天沒有上來看,就看到新作有人分享了!
內心的激動真不是用言語就可以形容的!!><

评分

secretM + 18 + 6 感謝分流~

RkNYWk4=
回复的都是有下有玩的吧
所以借这个帖问下,免得开新帖
字体显示得很奇怪
无论是用APP还是不用APP都一样
白字桔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的外边
看起来很累
找了下文件包里
没发现有可以设置字体的EXE
有米有解决办法?
fatima 发表于 2009-12-5 18:32

多装点日文字体啊,然后用ntlea启动,NTLEA里是可以设置字体的。

yuzuriha0761 该用户已被删除
RkNYWk4=

喔喔~待望遊戲之一XDD
我承認對於好像可以戰鬥或是有戰鬥場面的遊戲會特別有興趣~(笑)
而且聲優陣好豪華好閃亮啊~~~(差點被聲優陣閃昏的人XD)
然後...可以攻略敵方BOSS讓我心情大好無比期待啊~~沒錯ジンSAN我就是在說你XDD
而且最近石田好認真接工作啊~~難得出現石田更是不能不玩= =+
以上  無比感謝分享及分流~~~(灑花)  有愛大家推,我也幫忙分流一個XD

RkNYWk4=
这游戏不错,虽然在现在女(xing)向游戏泛滥的时代里是比较普通的,但胜在帅哥多和……石头啊石头你是我的神~~( # ▽ # )
分流一下,小密同LZ

评分

secretM + 18 + 6 很好感謝分流

cyy512 该用户已被删除
RkNYWk4=
我是衝著カイン來的,
浪川最近把我萌死啦,
真希望他出bl drama

sayuri9669 该用户已被删除
RkNYWk4=

等待已久的遊戲終於入手
安裝完成也將補丁複製到遊戲目錄中(我是XP)
但就是不能玩....
運行破解的exe他就跟我說"DirectDraw初期化に失敗しました"....
不讓我玩啊啊啊-----!!!
哪位好心的親可以告訴我是怎麼了嗎?
帝王在等我啊啊!!

hirokinana 该用户已被删除
RkNYWk4=
看到画风就会仍不住下载,看见双子有一个似乎是s向的,散花~~~大概。
12月果然是个消费月。。。。houn118
不过听说女主不是弱气的,心里更加安慰了,已经没有桌子可以掀了。。最近。

七夜祭 该用户已被删除
RkNYWk4=
啊啊,感谢LZ。
我看了看介绍于是好想要,其实我是冲着声优来的。
U1同学配的黎明实在是。。。我还没玩游戏就听了特点,萌的不可收拾。。。。

kuso1234 该用户已被删除
RkNYWk4=
他人物的畫風我還蠻喜歡的。
雖然是日文的,不過前陣子剛好有看到,好像是有要預備漢化喔~~。
很期待漢化!!哈~。
現在先來玩看看,感受一下他的畫面。
應該是很不錯的!
謝謝囉!!

RkNYWk4=
太难了成品〜我试图可达在新的一年里所有的皮质,但仍无法获得任何进展。