注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STEAL! /spray (非日语系统对应破解补丁附 破解by Lighting 大)

憶樂 该用户已被删除
R0tLTVk=
目前為字型苦惱... 不知道大家遊戲設定的字型是哪個呢?
明明裝了很多字型可是遊戲內偵測到的只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   モンタン体....
這種字體拿來玩遊戲眼睛會爆....(噴淚)
想詳細一下大家大概都是用甚麼字體玩?

emiruss 该用户已被删除
R0tLTVk=
感謝分享~~ 可是我用了補丁還是有問題 =  =
主畫面是爛的, 重要的是完全聽不到voice 囧
求助......
大家都沒問題嗎?

黯月蒼穹 该用户已被删除
R0tLTVk=
謝謝樓主分享
之前看介紹就很想要玩了
spray的遊戲真的都很讓人愛阿
這次的又這麼可愛美型ˇ
SO GOOD

唔唔喔
趕快來抓了>w<

[xmas]1261411497[/xmas]

啊哈 该用户已被删除
R0tLTVk=
俺从火星回来了....|||||| 几个月前看介绍萌到 本来想着发售日一定来看看有没有下载 结果竟然忘记到现在囧丁乙 这画风很对胃口 看惯了华丽丽闪亮亮的那些BL游戏之后来这么一个少年风十足的感觉很清爽 谢谢LZ大人 小的抱走了A_A

kittymoonll 该用户已被删除
R0tLTVk=
啊~从一月份就开始期待的游戏啊````(SPRAY果然又跳了= =不过能出来真是太好了~~yct64
话说此物的声优阵容真是出奇的真实而又强大啊= =
于是说~抱走喵~~
亲爱的光大人,我来了~~~tu64

R0tLTVk=
11月底發售的新物,沒想到一個月後才有時間來玩(嘆)
前陣子實在是忙到一直在潛水…

spray新作品,玩過眼鏡對這公司印像還不錯!
steal這次男主好多,玩完估計要一段時間了吧(望天)
畫風和特效什麼都很讚!
就看劇本如何了XD

謝謝版主的分享~版主和分流的親們真是辛苦了!

cathyshuzi 该用户已被删除
R0tLTVk=
多謝分享..但是我不能開啟這遊戲(((我用了補丁
彈了'RealLive_Cracked   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   發生問題'..要回報問題/不回報那類視窗
為什麼不能開啟呀>w<...有沒有人可以幫幫我...

Yuki* 该用户已被删除
R0tLTVk=
剛是看聲優已很想玩這個game~~~(心
因為有光光嘛~XD而且這GAME的畫也不錯啊~
嘿嘿~~光是看官網的H圖已臉紅了~!!XD(喂
謝謝樓主這麼大方~我先下載了~

tsukikaede 该用户已被删除
R0tLTVk=
今天翻翻小电里的资源 清清垃圾 发现N月前保留的steal的预售图片
咔~~~俺居然忘鸟这么大的一件事~~
去年11月发售的。。。俺居然今年才想起。。。囧rz
当时就对“怪盗達”这个设定很有爱
看到“最強・最凶・協調(xing)ゼロの問題児”这个说法...真是萌到极点鸟
十分十分感谢分享分流+破解的大大门啊!(鞠躬~)

突然发现...CGM大神是Spray的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   歌神吗?

R0tLTVk=
啊〜喷雾是我最喜欢的生产,这个我也长,但一开始,我有读访问权限坚持,现在我可以玩游戏。不过,我想知道如果任何人有一个光盘屏幕或小册子。我想看看它是如何美丽。