注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 说说我最喜欢的发明工坊

关闭[主题已关闭]
sookieshun 该用户已被删除
R1YxOFo=
只玩过1。感觉游戏道具的研究、发明真的很有深度[j]TIRAS RKZXN7[/j]
有些材料真的很难搞到手。基本都是边看公略边打得
[j]TIRAS RKZXN3[/j]2的话据说增加组合研究功能很强大[j]TIRAS RKZXND[/j]
而且声优阵容强大,川澄綾子、釘宮理惠。也很值得一玩

tianshu 该用户已被删除
R1YxOFo=
我也很喜欢这个游戏阿,1,2 我都玩了,画面非常漂亮偶同类的,虽然有点百合情节。而且这个游戏的设计很新颖,根本没有同类的游戏。城市建设我最喜欢了,剧情也很好。而且也有多结局。最喜欢的是用自己 发明把这个城市变繁荣,这真是好有成就感

评分

EllisD -5 -5 刷版

moon1007 该用户已被删除
R1YxOFo=
我也只玩了2代,而且一周目就无耻的用修改器修改,和LZ一样待见女主角,不过2代的小女王也很好玩,主要是长得很萌,小女王和主角去游乐场玩的那段好像挺感人的,年代久远记不清了

紫湘苑 该用户已被删除
R1YxOFo=
啊正好这个假期在狂玩呢~
[j]TIRAS RKZXMZ[/j]我是从1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始循序渐进(?)的玩的,感觉1代比2代简单,首先娜诺卡不用睡觉,所以经常都是让她通宵工作的houn139
[j]TIRAS RKZXMH[/j]2代有体力和灵光一现值的设定就麻烦一些了,因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   修改器,为了达成较好的结局只好连神祖之船的修理都放弃了……果然还是技术不够吗……
[j]TIRAS RKZXNV[/j]玩一代的时候一开始在想:“这是不是有点百合啊?”到奈奈告白之后感觉是一阵阵浓郁的百合香从屏幕中飘出来了(误)
[j]TIRAS RKZXMW[/j]听说脸红心跳大冒险更加~百合呢~还没开始玩~[j]TIRAS RKZXNJ[/j]
总之觉得是一个很不错的游戏了~推荐一下~

R1YxOFo=
初中的时候一直在玩发明工坊,最终靠着攻略的帮助,成功地玩出了所有的结局……[j]TIRAS RKZXMH[/j]
游戏的方式很有意思,正因为如此,才能乐此不疲、一遍一遍地玩下去……[j]TIRAS RKZXNB[/j]
从最最简单的茶鸡蛋(?貌似是这个,太久没玩了)到再生产出一台太阳炉这样复杂的道具,还有应各种人的请求生产出来的特别的特别的东西……剧情什么的已经记不太清楚了,与其说我重视玩出游戏的那几个结局,不如是我是痴迷于这样的游戏方式……

灏轩 该用户已被删除
R1YxOFo=
發明工廠真的還不錯玩呢[j]TIRAS RKZXMN[/j]
成功後會有成就感,但是我自今還沒有玩到好結局我整個很怨念[j]TIRAS RKZXND[/j]
1跟2我都覺得還不錯,雖然感覺做的事情都差不多,但並不會失去新鮮感
[j]TIRAS RKZXMR[/j]不過我之前聽到二的小道消息是說主角收養的一個男孩子是主角XD(老實說有點期待啊)[j]TIRAS RKZXNL[/j]
那之後出的騙錢的遊戲(喂)因為評價不好所以我還沒有買(汗)
[j]TIRAS RKZXMS[/j]等價錢在低點再說吧XD
[j]TIRAS RKZXNA[/j]有三了嗎?改成戰鬥喔……要玩可能要看看了

R1YxOFo=
[j]TIRAS RKZXMZ[/j]
[j]TIRAS RKZXNI[/j]我是从1代就开始玩了~觉得发明这样那样的道具非常有意思~女主角的魅力果然是无限的,超级天才+为人着想+好脾气简直就是周围好友的偶像!没看奈奈喜欢她喜欢到有别的女生接近娜诺卡都会一脸不爽地吃醋表情了~~~[j]TIRAS RKZXMK[/j]
2代的发明制作比起一代来又丰富了许多。但是2代如果不看攻略和物品合成一览表的话,委托的物品很难完成。我第一遍自己兴致勃勃打的时候明明很用心了,可最后还是一事无成。每月王宫派发奖金的时候那个贵族男爵都很不客气地说不怎么样(伤心ing)。好在后来又玩了一遍之后制作出来了高速炉和增殖炉就幸福多啦~不过玩的时候为了照顾不同的城市不同的特色,必须对应着城市的增长度来贩卖物品,然后要查阅关于物品的增长属(xing),还要顾及到城里的资金是否够用,真是百年媳妇熬成婆呀~~~1年的时间在别的游戏也许不算长,但在2代里我到最后已经快累到崩溃了

ilonion 该用户已被删除
R1YxOFo=
玩过1和2,真的不得不赞一赞,游戏(xing)极强~而且人设又漂亮~~剧情当然也不错啦~不过感觉是做成百合向的~~现在准备进攻脸红心跳大冒险~~看来百合情结是越来越重咯~

anotherodile 该用户已被删除
R1YxOFo=
只玩过2代,我比较喜欢玩最新的游戏,老游戏我受不了那个画面……
[j]TIRAS RKZXMD[/j]发明工坊的感觉有点像养成游戏,而且还是多结局的[j]TIRAS RKZXNB[/j]
对于那个令我抓狂的成功率是实在是ORZ,所以我还是很可耻地用了修改器……
[j]TIRAS RKZXMD[/j]另外同感的就是百合情节的确很多,很适合YY,不过不适合我

R1YxOFo=
发明工坊啊~刚出1代时很喜欢,不过玩了不久就无耻的拿出修改器..养成游戏一般都这样,情节都熟悉后继续玩就感觉有些无意义浪费时间了.  但是没能玩出全结局呢. 于是某天跑到某论坛发现有人说推荐一个百合游戏,进去一看,发明工坊。....震惊了.原来我从小就玩百合游戏= =||[j]TIRAS RKZXNM[/j]

[j]TIRAS RKZXNG[/j]出了2后我也玩了.有一半其实是冲着声优去的.大家还记得那只狼(大狗)么?    后来没想到没看攻略没有修改器就直奔GOOD ENDING了..悲剧,抽出图片了又扔到一边了。不过意外周围身边很多平时不怎么玩游戏的人都玩过这个游戏呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的力量强大,有了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就有了汉化,就有了盗版..也许这就是如此普遍的原因了吧orz[j]TIRAS RKZXO1[/j]

[j]TIRAS RKZXNC[/j]原来出了3了呢,有机会一定去玩一下