注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

0o闇月o0 该用户已被删除
RkhMOUg=
嗚喔喔喔~好感動喔...大大你真偉大
其實這幾天一直都有留意看看....因為最近家中問題實在不能容許我敗家的狀況..
所以真的很感謝lz的幫忙...T口T

starry sky剛出情報的時候..看到那美好的聲優陣容真的差點快哭出來(抱頭
honeybee這次的企劃有夠GJ的囧/~
先是CD drama然後是game=口=
突然覺得自己有幸生於這年代呢(淚目
不知道這次的部活故事會是有多少酸甜呢v//v期待死了XD~
順便說說 最近買的girl style的CG海報也很美好喔~
大家快去買=口=~(眾毆~我愛這次的設計喔喔喔~~~

這次summer version的目標是福山呢v///v
再次感謝大大你的分享~

评分

secretM + 2 很好的回帖支持有力!!

亞ki 该用户已被删除
RkhMOUg=
終於待到SUMMER的出現了
上次不能玩SPRING的
希望這次能夠成功玩啦~

他們的學部實在太吸引了
會好好期待的

kobo 该用户已被删除
RkhMOUg=
謝謝樓主分享~~
剛完了一周目~~
還欠一張梓的cg~~
甜度不足啊~~~
另外分流了rayfile
連結已pm樓主了~~^^

评分

secretM + 14 + 4 感謝分流+分流應該PM版主的不然可能把你漏掉 ...

jessicadavid 该用户已被删除
RkhMOUg=
我好激动啊卡米娅最近看见你的频率直线上升啊~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部我本来就已经非常萌了,何况这次的CV也都很喜欢,当然in spring 的cv也都很喜欢。
今年非常喜欢绿色,夏天的感觉很美好。
这次的in summer也和spring一样是有结婚结局的吧,宫地的结婚场景超期待,女猪还是无脸人吗,就当做夏日的鬼故事看吧。

RkhMOUg=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部本来就是很美好的运动部(其实我是从小就萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   箭手的
而且这次CAST也太美好了…
虽然其他两位要到秋季才能听到碟,但没关系,我们有游戏可以先领略其魅力
太感谢楼主分享了T0T

folin7687 该用户已被删除
RkhMOUg=
樓主大人好神速!!
這次SUMMER三人組讓我期待好久啊////
尤其是神谷的角色//////
一看到就決定第一個要先喀了他/////////
感覺很對不起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟潤潤...
謝謝大大分享囉//////

kuray 该用户已被删除
RkhMOUg=
哦哦哦哦哦>v<
萬分感謝lz哦哦哦哦~~~~~~~
想不到那麽快就有遊戲了~~>v<

先聼了cd,覺得卡米婭唱歌進步了不少~!!
然後3個男孩圍住主角一個團團轉,很犯規哦~
3只都很可愛呢vv
傲驕的卡米婭很美味,潤的年下不覺得煩厭~(k本來苦手年下的)
星座和神話的故事耳熟能詳,用日語再聼一次,有naruhodo!的感覺~~

遊戲還沒有玩,期待期待~~~

yuzuriha0761 该用户已被删除
RkhMOUg=
喔喔~~終於等到了
最近很認真的等這部
主要目標是鎖定JUNJUN那隻!!
不過前幾天看到六月號的電擊GIRL'S
被部長的泡茶裝 錯  泡茶插畫打到
所以部長現在也列入很期待對象XD
而且因為有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部
和裝也有加分作用(笑)
其實是很期待JUNJUN那隻的射箭CG
比起一般純校園戀愛會更吸引我~~
目標   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部新秀!!(握拳)

十分感謝樓主分享和其他分流
希望能有我拖得下來的分流啊~~

评分

secretM + 2 很夠內容~

RkhMOUg=
哇!這麼快就有了?!
大大的速度果然驚人,而且也有其他分流,下載起來也很方便。
感謝樓主!

Gami 该用户已被删除
RkhMOUg=
好哎~~
早先发现自己的纳米机器人下不了次游戏之后就一直盼望着有人可以做分流
没想到今天真得让我看到了哎!
本来玩了spring之后就一直期待summer,现在终于让我等到了。
想必,秋天和冬天也不远了吧。