注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 声优们的18X名字、历史(?)。。(打击,慎入!)

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
RklPNjI=
其實MJ這東西可真的沒什麼用, 反倒產生了一股起MJ的風氣 = =
而且還挺歡樂的說..
最記得是鳥海和另兩位的先割れ三兄弟和小西的富士爆發 = =''
子安的大宇宙守護和杉田的機動裝甲..  感覺很微妙... orz

绿绮无心弹 该用户已被删除
RklPNjI=
石头比较牛X
真名啊~~
不过觉得就马甲来说
关智一的比较喷
门户开啊
多么浮想联翩的马甲~XDDD

mastercat 该用户已被删除
RklPNjI=
沒有什么好打擊的....
大部分聲優都有為18X配音的經歷,這已經是一個公開的祕密了,人傢也只是為生計而已~
只是好奇他們為什么會用這么奇怪的馬甲,就不能取正常一點的名字嗎?這么奇怪的名字反而比真名更引人註意....

月仙黯 该用户已被删除
RklPNjI=
小野大輔/黄金原光輝/中本伸輔
挖。..LZ不说我还真只知道中本伸輔一个呢...而且也碰到一个过...MS还是BLDRAMA啊..虽然是挂着18R.但是是2男的讲些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话. = =||硬要说话 欧诺 应该是受了 = =||
话说另一个是谁我现在还不晓得```

无梦_夜 该用户已被删除
RklPNjI=
實在沒什麼打擊的....
18X的BL game我也玩多了....MJ也見多見熟了
其實現在越來越多聲優不在用MJ了....就像是MORI和光光
還有JUN...你確定這是馬甲嗎= =
我家小西的富士爆發有夠KUSO的OTL

马优奈子 该用户已被删除
RklPNjI=
印象中一条叔一直是赤脚走天下的,很是佩服~
光光到后来有些作品也都不用假名了,比如sweet pool~
香山道申是我很喜欢的組长的一个马甲,但是这个名字只出现在非13L的18X游戏里~
何武者和铁仮面感觉有些哲学气息~
比较熟的几个马甲还有78的プログレス,尾巴的空乃太阳,小立花的皇帝,平子的平井達矢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和小吉的先割系列。。。。。

wrf41993 该用户已被删除
RklPNjI=
以前玩鬼畜的时候就发现了的说。
瓶子啊、yosa啊都整了个怪怪的名字……
其实不用害羞的,那声音谁听不出来啊=.=
不过神乐那孩子的声音真的很有爱,第一次觉得女生声音好听呐>0<

lindahy 该用户已被删除
RklPNjI=
诶,原来声优也会不定期的艺名,而且有些好好玩哦,其实他们都那么有名了,我觉得就没有什么必要去改了吧

fizrenhk 该用户已被删除
RklPNjI=
我看見s田的18X名字...我笑了
機動装甲/鉄仮面/何武者
這是什麼,這是宅人名啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
森帝的...犬神帝...你果然是帝王,連名字也要"帝"字
光光的...青川輝/氷河流,兩者的水屬(xing)(RPG亂入!?)很強勁
一看便知道了

ethelc 该用户已被删除
RklPNjI=
其实我不觉得会有打击啊...配18X很正常啊~这个也很需要技巧的~
每次一看到33的马甲就会觉得很搞笑XD 您声音那么好认您就不用装了~~
光子大人的马甲名我还真的很少见到,玩的游戏他都是上真名的(你这个不CJ的人!)
还是光子大人的马甲名最美丽啊~
很多声优的马甲名都很像啊...有时看到的时候还不知道是谁呢~果然是量产的吗!