注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+分流][FF7]最终幻想7汉化完整版。【浏览器可直接下载】(下载后无需安装直接解压玩)(自然死)

小哆啦 该用户已被删除
RVcwVVc=
找FF已經找很久了
終於找到大大分享了
可惜的是我納米盤每次下載都是0%
只好放棄了
如果有RF空間就好了
不過還是很感激=ˇ=

ching41 该用户已被删除
RVcwVVc=
其實我之前大約都玩過了..
但不太懂吶..
超鬱悶的,,
謝樓主分享

cangzhifeng 该用户已被删除
RVcwVVc=
正好啊正好啊 电脑上的总是显示英语版的...
剧情怎么都看不懂...正好收下~~

RVcwVVc=
7才是最终幻想的精髓啊…………新出的完全就是野村爸爸家的伪娘们……

三幻·优姬 该用户已被删除
RVcwVVc=

弱弱的问一下,我怎么下不下来,连接不上,不能下~市资源的问题还是某的RP问题?
能不能下啊?

纳米抽风严重,请亲避开高峰期下载
moonlit626

crycookies 该用户已被删除
RVcwVVc=
之前玩过日版的……界面不多爱
但是冲着克劳德……那就算了houn134

鬼畜苞籽 该用户已被删除
RVcwVVc=
以97年来说画面算不错的了。。。。支持一下。。。和仙剑一样远古的存在。。。

tracy1516 该用户已被删除
RVcwVVc=

啊,FF7
玩完CCFF7就想玩FF7了,
之前的下完一直玩不了
希望這次可以成功運行
CLOUD的故事啊,不知道好不好玩
腦內浮現出ZACK死的一幕=0=
不過暑假快完,我現在才找到
開學怎麼辦
======================
怎麼我下載後防毒軟件會有反應....
正猶疑開不開......我的電腦可是剛弄好沒多久....
雖然我也把這GAME放在這差不多一個月了.....

亚兰 该用户已被删除
RVcwVVc=
~话说我是用笔记本玩的~一开始给cloud改名字的时候后怎么确定啊?

uruhaxtion 该用户已被删除
RVcwVVc=
其實我真的不知道FF7是有PC版本的遊戲orz
最近都在玩PSP, 偶爾上來竟然看到有這個PC版
實在太好了(因為PSP都是借人的tvt)
我要去打錫仔(pia
謝謝分享喔!!