注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [120211档已补][RF][090524]網舞 The Best Actor Series 011 渡辺大輔 as 手塚國光

d
R0NVUFk=
谢谢楼大啊,大腐君歌唱的老好听的呀,偶就欢快的抱走了啊~~

评分

elfish -7 回帖不满字数。欢迎重新编辑后PM我撤销评分

hagi 该用户已被删除
R0NVUFk=
最近特懷念大輔的聲音呢~~ 很想聽聽他的CD。
青4的大家唱功也不差,尤其以大輔最出色。
這CD是比嘉公演不久後才出,沒收到510的歌,有點可惜說。

[xmas]1261330067[/xmas]

R0NVUFk=
自從看過虹色的硝子後,對大輔和Mao很有好感,
雖然還沒有看過四代的網舞,但真的很想聽聽大輔的歌聲。

宇文封殇 该用户已被删除
R0NVUFk=
眼镜部长的歌啊?某是才开始看网舞不久的人,其实对这人不太熟悉。(这么说会不会横尸当场?)下来听听。
感谢LZ。就让我用那可以和蜗牛爬行速度媲美的校园网慢慢拖吧。

R0NVUFk=
這陣子因為一堆資源都出了~
青四 +冰帝 +512....讓人眼花撩亂~
對青四的孩子還是超愛的~~
好不容易整理了全部資源~~才看到自己MISS了大輔的專輯
不知道這麼久了~~檔案是否還OK~~*汗*~~
希望可以順利收到~~
他的聲音真的是超讚的~~^^

snowyer 该用户已被删除
R0NVUFk=
他的声綫真的不錯,在舞台上也很有手塚部長FEEL呀~
那我收下慢慢听了,謝謝

kitcat 该用户已被删除
R0NVUFk=

啊,原来大辅也有CD的啊。。。不知道现在还能不能下载。。。太迟钝了我!
================================================
DASH真是完全不同的声音啊~让我看到大辅部长的可能(xing)是无限的!当然我两种风格都很喜欢~

asamai 该用户已被删除
R0NVUFk=
一直没听到这个的说
最近突然对他很有兴趣
花絮里的个(xing)十分明朗,很吸引人.
另外虽然对他的音色不敏感,不过要承认他唱歌还不错..想听一下打造的这张角色CD..毕竟是相同角色出第2次了,没有点水平恐怕也是不会出的

R0NVUFk=
大腐說真在網舞國光中也是數一數二好聽的人
特別是在DL6中的油斷喇
好溫柔的歌聲~
有得下載來收藏也太好了吧
感激大大的上傳~辛苦了

蜜蜂爱花 该用户已被删除
R0NVUFk=
我在到处找CD
谢谢楼主分享,yct63。大腐部长的声音非常有“美声”的感觉

对四代更有爱了