注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [PC]三叶草之国的爱丽丝100%回想100%CG攻略

关闭[主题已关闭]
米伊尔 该用户已被删除
RVZNM1U=
能把时间带说具体点吗?尤其是要达到恋爱结局需要触发的重要事件的时间,能不能不要用回合数来做时间上的说明,因为我实在搞不明白那个时钟走到哪是一回合两回合的 纠结中。我按着攻略走的结果只出来7%或是10%的CG图恋爱结局一次也没攻略出,可能是我看不太懂得缘故吧!houn105

RVZNM1U=
感谢大大..刚下的时候跑了粉猫和双子现在再回来重新玩已经不大会玩了TUT..跪谢~~[j]YK7P5 RJ0IIF[/j]
结局太多了orz当初为了粉猫的CG跑了几回..回车键被按爆了[j]YK7P5 RJ0II7[/j]
小游戏一直好怨念没赢过弱爆了TUT...

RVZNM1U=
[j]YK7P5 RJ0IHI[/j][j]YK7P5 RJ0II3[/j]
游戏好难,终于忍不住上浮来找攻略,谢谢楼主的分享QAQ
[j]YK7P5 RJ0II9[/j]兔子好萌啊好萌啊
[j]YK7P5 RJ0IIN[/j]
[j]YK7P5 RJ0IHO[/j]另推荐一下比大小游戏时的出牌顺序
[j]YK7P5 RJ0IHQ[/j]首先第一张牌选13
[j]YK7P5 RJ0IIV[/j]1.如果第一回合他出的是12,那么你基本上可以赢,第二张选12,第三张选11
[j]YK7P5 RJ0IIR[/j]2.如果第一回合他出的是13,那么第二张和第三张依旧建议是12和11,但是赢的几率稍微小一点
[j]YK7P5 RJ0IHT[/j]3.如果第一回合他出的是11、10、1,第二张建议出12。如果第二回合他出了13,第三张建议出11;如果第二回合他没有出13,那么第三张建议出1

a7364318 该用户已被删除
RVZNM1U=
樓主大大太強了阿ORZ......
[j]YK7P5 RJ0IHN[/j]我現在還在默默的攻略....玩到1%而已搞什麼阿進展太慢了吧(踹[j]YK7P5 RJ0IHT[/j]
雖然一開始看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上出現2個男人(還是超級大帥哥)讓我一直尖叫
[j]YK7P5 RJ0IHI[/j]後來又看到美人女王出來
[j]YK7P5 RJ0IHM[/j]不過還是希望可以攻快一點阿Q社!!!!!
[j]YK7P5 RJ0IHX[/j]謝謝LZ分享感恩

MJYUKI 该用户已被删除
RVZNM1U=
全CG真的很难啊T T,而且有全结局+全CG强迫症又不喜欢下载存档,玩游戏当然要出自自己的手啊啊!而且我还有不定(xing),先去了帽子屋追了Blood,然后又跑去红心城找白兔子。不过我到现在还是不太会用沙漏[j]YK7P5 RJ0IHI[/j]
PS:小游戏7次完胜只能推荐S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

RVZNM1U=
游戏还没开始玩…… 所以光看这个流程 我的心颤了一下……(真可怕 比小孩子的幻想还要可怕)
[j]YK7P5 RJ0IHU[/j]出了人物众多这一点让我怕了些之外  外加…… 真是可怕的回合战[j]YK7P5 RJ0IHB[/j]
(有点庆幸该游戏还在下载中…… 能够排到后面玩  不然光是这样看 都够我喝一壶的了)
[j]YK7P5 RJ0IIJ[/j]不过 太感谢强大的LZ了[j]YK7P5 RJ0IIS[/j]
(光是看就已经很有冒黑线的冲动了…… )

allen618 该用户已被删除
RVZNM1U=
[j]YK7P5 RJ0II5[/j][j]YK7P5 RJ0IHY[/j]
LZ这个大强大了啊!!!!!(拜[j]YK7P5 RJ0II1[/j]
感觉要玩好长阿….虽然故事是我很喜欢的设定…
[j]YK7P5 RJ0IHI[/j]不我会加油的(倒地
[j]YK7P5 RJ0IH9[/j]最喜欢Blood了!!!!虽然Alice的画风一直到现在我都还是没办法接受(欸
[j]YK7P5 RJ0IHT[/j]总之谢谢lz提供~~[j]YK7P5 RJ0IHU[/j]

[j]YK7P5 RJ0II1[/j]07/18 up
[j]YK7P5 RJ0IIQ[/j]玩完Blood线了(阵亡[j]YK7P5 RJ0IIJ[/j]
帽子屋一开始光看人设就很喜欢了[j]YK7P5 RJ0IHL[/j]
不过在GAME或漫画中有时候说话超毒让我又爱又恨(欸
[j]YK7P5 RJ0IHR[/j]帽子屋大概是口嫌体正直….喔不,是面恶心善的类型吧(错很大
[j]YK7P5 RJ0IHK[/j]虽然对Alice讲话有时候颇不客气但是有些行为举止又是让人甜到爆(喷[j]YK7P5 RJ0III[/j]
接下来要去破猫猫了(滚滚

评分

remiko悦 -1 对游戏的心得不足,可以补充后附上帖子链接P ...

RVZNM1U=
0 0LZ好强大
[j]YK7P5 RJ0II5[/j]因为一个人的线路要想100%CG剧情至少要来3遍才能收集全= =
[j]YK7P5 RJ0IIC[/j]我不是那么有耐心的人
[j]YK7P5 RJ0II9[/j]而且三叶草这一作让我感觉很难在进行一个人的线路时劈腿搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【喂你用错词了吧!】
[j]YK7P5 RJ0IHL[/j]很多时候要到最后一次会谈之前SL才能保证收集齐事件
[j]YK7P5 RJ0IHK[/j]也就走蜥蜴线同时触发梦魇和三月兔友情事件那次比较轻松[j]YK7P5 RJ0IHU[/j]

[j]YK7P5 RJ0IIU[/j]而且小游戏我也万分怨念
[j]YK7P5 RJ0II8[/j]【不知道是RP问题还是游戏设定→ →】[j]YK7P5 RJ0IHN[/j]
一开始双子还好全赢无压力
[j]YK7P5 RJ0II4[/j]骑士君他每次都跟我平局要么第一轮就输的一塌糊涂
[j]YK7P5 RJ0IHV[/j]我去本姑娘21点全赢也没这么艰难!不愧是黑洞迷子骑士[j]YK7P5 RJ0IHS[/j]
看你出牌我已经迷茫了
[j]YK7P5 RJ0II1[/j]你出牌就跟个黑洞似的让我怨念【默默蹲墙角种蘑菇画圈圈】
[j]YK7P5 RJ0IIJ[/j]为了小游戏的CG都快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了OTZ
[j]YK7P5 RJ0II8[/j]而且其他事件的CG剧情更麻烦了
[j]YK7P5 RJ0II2[/j]虽然感觉这类游戏还是靠自己收集全CG比较好
[j]YK7P5 RJ0IHM[/j]但是实在是败给QR了果断无耻伸手
[j]YK7P5 RJ0IIR[/j]感谢存档贡献XDDDD~

评分

remiko悦 + 1 回帖热情奖励

RVZNM1U=
[j]YK7P5 RJ0IHI[/j][j]YK7P5 RJ0IIU[/j]
真是太感謝了~~QAQ
[j]YK7P5 RJ0IIX[/j]第一輪想說先不要找攻略自己玩玩看[j]YK7P5 RJ0IHE[/j]
於是先攻Pierce想當然爾沒結局
[j]YK7P5 RJ0IIG[/j]於是忍不住來壇子裡找攻略
[j]YK7P5 RJ0IHL[/j]原來要先攻略Boris...OTZ
[j]YK7P5 RJ0IHE[/j]不過中段進展的有點難以接受="=
[j]YK7P5 RJ0II9[/j]小遊戲真得很惱人啊!
[j]YK7P5 RJ0IIW[/j]目前就跟Boris玩最順不用一直SL有時也能全勝
[j]YK7P5 RJ0IIM[/j]既有CG好感度也多不玩又不行(殘念[j]YK7P5 RJ0II3[/j]
話說火鍋真的有分歧嗎?
[j]YK7P5 RJ0IHK[/j]一直攻不到啊~還是我沒注意到到!?[j]YK7P5 RJ0IHK[/j]
日文攻略網也沒看到有提及0.0(難到是我眼脫!?[j]YK7P5 RJ0IHK[/j]
接下來是Gray了!
[j]YK7P5 RJ0IHI[/j]我算苦盡甘來型先進行較無愛的角色= =+

评分

remiko悦 + 1 新人鼓励

花开、妖娆 该用户已被删除
RVZNM1U=
houn113好久前下载的游戏吧,下载来之后第一个攻的是粉猫[j]YK7P5 RJ0IHA[/j]
我不仅没有三心二意,还下载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的存档,一开始就两心[j]YK7P5 RJ0IIA[/j]
每个小游戏都是存档存档在存档,攻略到最后,什么结局都没给我[j]YK7P5 RJ0IIN[/j]
怨念了好久,网上攻略很少,谢谢LZ提供的攻略,重新攻粉猫