注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

遥3角色特技学习血泪史——十六夜记爱藏版自虐结束,存档放出

aliuchi 该用户已被删除
R1c5Tk0=
若不是不學就無法繼續劇情的話,
我是甚小去奮鬥特技的
親親真是有毅力呀~
不過聽著角色們戰鬥時的台詞
還真讓人心花怒放(笑)
呵呵~

danver 该用户已被删除
R1c5Tk0=
其实关于八叶之间的绊,在白龙剧情的时候是有要求的。
同属(xing)天地的八叶绊不够的话,会拿不到合力攻击技。
不过最惨的是那些三人技,光是若い恋敵我就去拿了四次 = = 最后发现是让和Hinoe的绊关不够
这两个人我根本从来不放在一起打……
绊是只有在战场上相邻的人才会涨,而且必须是攻击有效才能涨,这BT条件……
于是我满得最早的是朔和所有八叶的绊,因为她是治愈角色……

阳光的背面 该用户已被删除
R1c5Tk0=

楼主实在是太强悍了
竟然能做到这种地步
可见对遥远的爱不是一般的大啊
本人自叹不如
刚刚开始攻略这个游戏
之前喜欢完全是因为漫画的缘故
后来看到了竟然有游戏怎能放过
完全沉浸在被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   围拥的状态下
对于遥远3这个那么多繁琐的特技正在愁就看到这伟大的一贴
万分感谢中
我的帅哥们
我马上来了
哇咔咔~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么不是3.71版本的
大哭啊
我想看全部啊
看来投机取巧真的不行啊= =||||

头像被屏蔽
R1c5Tk0=
俺在LZ的召唤下也去尝试了刷全人物的耐(xing)LV5,但是很杯具的是敦盛因为俺的估计失误给练残了,虽然俺有砍了重练的冲动但是一想起俺还要重新刷回8周目就不寒而栗于是放弃了……若い恋敵那是噩梦,主要是一周目金龟加入太晚于是想+绊只有第五章开头一点的时间,于是俺就在五章整整呆了一天囧囧囧……第一开始俺不知道要把金龟和饭盒君相邻于是走了弯路,刷了两小时也没有见绊增长,后来换了位置才算顺利刷到=。=话说相克属(xing)和相同属(xing)叶子之间的绊也太难涨了啊orz
另:俺从来没在狐狸姐姐身上刷出束缚LV5来,真是好囧……话说最终BOSS都不好使用特殊攻击,于是想练束缚还是要刷四神,扶额扶额……

R1c5Tk0=
楼主真是强人,我到现在人还没全攻略完,更别提技能了,想拿全对我来说简直是不可能完成的认务,还有后面那个双人的大术,绊不够老是拿不到,有两双叶子的五行一样,还非得一起登场,打得我那个郁闷啊==
协力技到现在只拿到一个,太失败了OTL,我要向楼主学习,多加把劲才行!

R1c5Tk0=
攻略辛苦了呢^^
有些协力技的要求确实相当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还好快进功能的速度够快……

回忆了一下,想起当时玩PS2版的时候好像没有特意练级……
追一个角色的时候队伍里一直把他带在身边,剩下圆阵前列的两个人选相对喜欢的的角色或者看起来比较强的角色,这样一周目下来大概就都满了~下周目再继续练其他角色这样……
感觉遥3的系统当作RPG也很有趣呢^^

R1c5Tk0=
把遥3当成是PRG,的确说得过去(*-*)
话说升级技能要升到5还真是有点麻烦呢,偶也是先
把望美女王的先升,其次才是心仪的叶子。。
那个圆阵时偶是把补血的,够强的,还有最重要属(xing)
是克敌的摆在身边~~
现在还没全通,技能都是慢慢练吧,打多点怨灵吧~
最后还是要佩服楼主的功力啊,很强大~

颜友音 该用户已被删除
R1c5Tk0=
買來PS2之後馬上買來遙3的碟玩,結果玩了一段時間居然愛藏版出來了……
鬱悶的繼續開始愛藏版
於是現在才攻略了……5個人OTZ
難為我懷著兩年的期待滿腔熱情去玩…現在卻在想到底要什麼時候才能全人物圓滿了TVT
LZ提供的資料很有用~THX哦=v=
歇一下繼續愛藏…………

yunsmallshun 该用户已被删除
R1c5Tk0=
嘛LZ太强了。。。
还好我么有这种强迫症。。。
PS2版的十六夜记我连级都么升直接过掉五个人囧。。。
合力技我只入手了3个。。。=  =
谁叫十六夜记太烦了。。。(其实我是懒人。。。)
我手上所有游戏全通的就只有遥3和LB(LB我纯粹就是为了看结局的囧)。。。
遥3里我全特技入手的就只有Hinoe和弁庆(这就是爱的力量!!!!~~)
PSP的爱藏版我连二周目还么过完囧。。。(懒人一个)
只能说LZ太强了!!!~~

rainbow4317 该用户已被删除
R1c5Tk0=
有很多技能我都沒有學...
完全沒頭緒...過白龍時我弄了很久才成功學到四神那招技...
樓主真的很厲害啊...