注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色のコルダ2 f 衛藤桐也 全CG+攻略要點

关闭[主题已关闭]
jessicadavid 该用户已被删除
QkJMVTQ=
这孩子的剧情看起来应该不错的样子嘛,当初刚看到他登场的时候觉得好缺乏音乐气质,不过这样看起来挺可爱的。居然是年下?我虽控正太,不过他应该也不能归入正太类吧。

Klash_star 该用户已被删除
QkJMVTQ=
虽然玩不成

但是看了CG以后还是激动不已啊。。。

胃疼君实在太口爱啦啊啊啊啊啊。。。

好想带回家啊~~~

是俺喜欢的类型。。= =

期待特别篇种的胃疼。。

头像被屏蔽
QkJMVTQ=
我是今天才下载到这个游戏的,我有玩过1代。
目前,已经攻略了志水和加地,谢谢楼主不然我连怎么触发衡藤桐也也不知道。
再一次,谢谢楼主提供的攻略哦。

QkJMVTQ=
他是初中生初中生初中生初中生初中生初中生初中生……碎碎念ing
年下了!姐弟恋了!!
不如说谁看出来卫藤是初中生了??!!
あり得ないだろう!!!どう見ても中学生じゃないだろう!!
せめて高校生にしてくれよ!!!
あり得ない……………しかも香穂のこと呼び捨てなんて……………

咳咳。湿太了。
卫藤君有爱+1。不管那些对卫藤君soso的姑娘怎么说……
咱还是被卫藤君萌到了。←尽管立绘很崩坏(但其实笑起来还可以?!)……
基本上只有休日一个人去练习并选择去海岸才可以见到卫藤。所以理所当然的只有6张CG。
有点俺样的感觉、明明感觉对什么事都很适当但真剑起来很有爱、偶尔害羞的时候简直太萌了啊啊啊啊!!
发现女主小提琴拉的越来越好时终于意识到女主是多么地努力。于是开始认真看待女主的实力……XD
一直以来都是以胜利为目的在拉着小提琴。但看到女主仅仅是为了快乐自己快乐周围而努力地学习音乐……
想必卫藤童鞋也感受到了一种来自音乐本身的温暖吧。也就是他所谓的イライラ。XD
主要是这家伙后期害羞的样子太萌了……跪。
只有初中生这点真的是太……无法言语的微妙了……囧TZ

跑走。

catsilver 该用户已被删除
QkJMVTQ=
国中生!?那么成熟居然是国中生!?
一直以为他是和加地一样的转学生,至少是新生,
后来都第二次音乐会了还碰不到他,
一看才知道他只有19张CG....

Muki 该用户已被删除
QkJMVTQ=
長的真不錯.....我決定了!!!我要攻下他!!!!!!
謝謝LZ大人的攻略!!!
我去奮鬥啦~

shealdow 该用户已被删除
QkJMVTQ=
啊~~~
无比惊讶中。。。。
居然是年下。。。。。
真的不像啊~~~~~
还是谢谢楼主分享啊,我就喜欢剧透,
呵呵。。。

QkJMVTQ=
昨天速速通关了一遍,如果不是itoe大的提示,我还以为kiriya是二周目隐藏人物>///<

忍着没看CG和攻略,所有能跳过的对话就跳,一口气拿齐了他的六张CG和19个event...

太萌啦,在金弦人物(xing)格都已熟知、中规中矩的情况下,终于出来了个不按常理出牌的角色,一开场就叫香穗子差点没幸福的晕过去,kiriya最高~~~

由于游戏的难度是hard,所以最后一场演奏会的评价仅为A,但是这样也拿到了kiraya END,上来报告一声,算是补充。

kiriya从第二场演奏会开始会在结束后于后台出现,根据所得到的评价不同,他说的话也会不一样,分别是A以上,B,以及C和C一下。

另外,跳Waltz这个CG,一定要评价在A以上才行,其他的话他会过来指责一通就跑开。
最后的电话叫你出去,如果除了他之外没有其他亲密角色的话kiriya说的话真是让人脸红心跳啊>///<

二周目+hard+新人物通关完毕,上来大感谢Itoe殿的游戏分享和此篇攻略

QkJMVTQ=
话说我也以为kiriya是二周目隐藏人物..还好上网看了下..
介绍中有说他是国中生吗?!刚出场的时候我还以为是大学生的..他看起来也太成熟了吧....
刚开始看人设时对他没爱..不过因为是新人物我还是先攻略他了~确实很萌哈~~
不知道在动画里会是什么剧情呢
总觉得游戏里他的立绘怪怪的,是上色问题吗?那国中校服的就看起来更别扭了..不过CG是不错了~

可爱的小PIG 该用户已被删除
QkJMVTQ=
果然是盟到不行啊,桐也!刚看人设的时候就觉得他是俺樣系的,但是万万猜不到是年下,二千比志水宝宝还年下的年下啊!国中生强啊!现在越来越萌桐也了,现在可以说金弦里最喜欢的人物又增加了一个,火原前辈,加地,还有一个就是桐也了!!!
本来没有PSP的我郁闷了很久的了,刚开始知道金弦2出在PSP上,还追加新人物,就一直在想要不买一部好了,就为了这个游戏,今天看到桐也的CG,我可以确信了,这个月存钱,下个月就买,想到要迟两个月才玩得到实在又是郁闷啊!(似乎题外话多得很呢,不好意思了,总之金弦大爱!)