注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] [多種下載]B'sLOG 2009 March(20090120)

关闭[主题已关闭]
291126 该用户已被删除
RVZMMlc=
由良好可怕啊...(汗)
[j]YSDLN RJ0HHB[/j]不是同人遊戲嗎?不是同人遊戲嗎!?
[j]YSDLN RJ0HHG[/j]同人遊戲也就算了,還是BL遊戲耶...
[j]YSDLN RJ0HHM[/j]讓BL遊戲佔封面真的沒問題嗎?
[j]YSDLN RJ0HH1[/j]COOL-B也就算了,B's log再怎麼說仍是主打"乙女"不是嗎...
[j]YSDLN RJ0HH0[/j]雖然我也很期待這款啦XD[j]YSDLN RJ0HHB[/j]

[j]YSDLN RJ0HH6[/j]感謝樓主分享!

你就知道 该用户已被删除
RVZMMlc=
[j]YSDLN RJ0HGI[/j]
[j]YSDLN RJ0HH6[/j]对于我来说有没有LOGO都无所谓,有得看就可以了
[j]YSDLN RJ0HGP[/j]辛苦楼主扫描了,我每一期都看,虽然我不会日文,但只是看图片就很满足了
[j]YSDLN RJ0HGR[/j]祝楼主新年快乐,睡个好觉吧

Aimar 该用户已被删除
RVZMMlc=
终于又等到这个月的B'SLOG了~
[j]YSDLN RJ0HHB[/j]这期特集竟然是目前最期待的LUCKY DOG~[j]YSDLN RJ0HGK[/j]
去年出的几个新游戏都不太满意,现在就等这个了~
[j]YSDLN RJ0HHX[/j]还有花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像也有新消息了,好期待~
[j]YSDLN RJ0HH3[/j]感谢楼主分享了~

edison2046ad 该用户已被删除
RVZMMlc=
黑翼之章有某光,我好幸福
[j]YSDLN RJ0HGB[/j]不得不说看到某光暂时没有那种披马甲上阵的游戏,我是松了一大口气的~

Vergil 该用户已被删除
RVZMMlc=
還以為之前有出過警告會令小白改善到, 果然小白就是小白= =|||
[j]YSDLN RJ0HGN[/j]先辛苦樓主掃圖和上傳(抱抱)樓主別氣餒啊!FIGHT!!![j]YSDLN RJ0HH4[/j]
[j]YSDLN RJ0HHK[/j]
B'sLog現在不像以前每期買了,日元高漲是主要原因之一,[j]YSDLN RJ0HHN[/j]
(黑店的航空版實在貴得不像樣, 船版又要多等一至兩星期T__T)
[j]YSDLN RJ0HH8[/j]不過最開心還是能在B'sLog看到不少乙女game的新資訊,[j]YSDLN RJ0HHX[/j]
而且還有介紹不少適合女生玩的一般向遊戲(如逆転検事、采配のゆくえ等)和動漫資料v
[j]YSDLN RJ0HHV[/j]這期其實我最感興趣的反而是宝塚版逆転! 在網路上看到這個crossover的時候感到很驚訝~[j]YSDLN RJ0HGH[/j]

[j]YSDLN RJ0HGQ[/j]最後, 祝各位新年快樂!

评分

rocyfy + 1 回帖热情奖励

shadowblue 该用户已被删除
RVZMMlc=
不知道为什么感觉封面上的人物走形严重
[j]YSDLN RJ0HHB[/j]难道不是由良的么……OTZ
[j]YSDLN RJ0HHA[/j]Lucky Dog很有爱,人设很有爱
[j]YSDLN RJ0HGG[/j]OR的DS游戏也在等,今年要出的东西实在太多了……等赚了钱入手DS吧……

osharon 该用户已被删除
RVZMMlc=
沖著吸血鬼騎士的6張圖下載了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好萌~
[j]YSDLN RJ0HH9[/j]還有vitamin z的消息~
[j]YSDLN RJ0HGC[/j]cover的lucky dog也很吸引, 畫風好漂亮~

jais07 该用户已被删除
RVZMMlc=
樓主我懂你要加上logo的做法呢,被偷圖真的讓人很不爽
[j]YSDLN RJ0HHV[/j]這本我也有買了~我只能說2009年真是好年呀~那麼多遊戲(笑)[j]YSDLN RJ0HHU[/j]
vitamin z,,吸血鬼,櫻蘭還有gs plus都是讓我好期待的作品呀~
[j]YSDLN RJ0HGI[/j]謝謝分享喔~

aeed 该用户已被删除
RVZMMlc=
新年又有新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看了,真幸福啊~~
[j]YSDLN RJ0HGK[/j]由良老师的图真好看~太美型了~
[j]YSDLN RJ0HHA[/j]STEAL!和鬼畜一直是偶期待的啊~~克哉真是帅啊~
[j]YSDLN RJ0HGQ[/j]时间过的也真是快啊,祝大家新年快乐!

mien_lam 该用户已被删除
RVZMMlc=
辛苦了LZ亲.Amazon上看到是luckydog的封面超想看
[j]YSDLN RJ0HGJ[/j]终于等到下载了很激动~!!
[j]YSDLN RJ0HGI[/j]鬼畜R放新图了MS.总有种"要跳票了"的不详预感(为什么呢为什么- -)
[j]YSDLN RJ0HHW[/j]怎么看3月发售都有点危险...我等不下去了我可怜的青春