注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG分享〗] 美少女梦工厂之梦幻妖精 结局CG+度假CG

关闭[主题已关闭]
pc870309 该用户已被删除
RlBaT0U=
我好无知啊。我就玩出过三四种结局。因为女儿说项当公主。所以我就照着公主路线走的。竟然还有那么多的结局[j]TKNV0 RJUW37[/j]
美少女们工厂系列基本都玩过,五就玩了一下子就没玩了,主要是太啰嗦了。点鼠标点的手都受不了了。人物方面因为觉得四有三个王子~剧情什么的还不错,现在发现难道三的隐藏剧情很多么,我要回味一下去,竟然错过了这么多漂亮的CG

danielle0101 该用户已被删除
RlBaT0U=
玩三代完這麼久了一直都不知道神秘的結局
[j]TKNV0 RJUW1U[/j]要怎麼打出來...特別是貓國的王子..買了衣服卻還是打不到結局
[j]TKNV0 RJUW33[/j]真的是不知道該怎麼辦阿~~真是忽略了那隻小貓阿...
[j]TKNV0 RJUW2Y[/j]雖然人類王子比他國的王子還要普通一點點...不過婚紗我到是覺得超漂亮~
[j]TKNV0 RJUW33[/j]公主系列的CG真棒~~~

憶樂 该用户已被删除
RlBaT0U=
令人懷念的3代啊~[j]TKNV0 RJUW2S[/j]
不過看樓主發出的結局CG數量忽然意識到....竟然如此的多?![j]TKNV0 RJUW39[/j]
還記得初玩時只是以各個公主的條件前進,雖然中途總會不小心打出就職系結局XDD[j]TKNV0 RJUW3G[/j]
赤井孝美的畫風真的很有味道,四代換畫師真是讓我嚇到,五代是換回來了沒錯可是...(遠目[j]TKNV0 RJUW2W[/j]
意外的覺得女兒知(xing)系的服裝還不錯家庭教師萌到我了wwww(這人是姊控
[j]TKNV0 RJUW1U[/j]那個神秘結局真的很神祕啊,自己也沒打成功過不過那CG真的很美

RlBaT0U=
为什么我觉的美三很囧呢!很不喜欢这类的画风,感觉像非洲农民的感觉,黑黑的。我还是比较偏爱唯美的画风,美四虽然loli了一点,情节弱智了一点,但是在推广上起码能够吸引没玩过的人。老实说美少女系列四和五我都有买,但是后来出的123合集绚丽版我真的想入手收藏,但看见画风就退避了,五代已经够难看了,一,二三彻底奠定我讨厌某个作者画风的基础。明明清水玲子也是水彩画的风格,为什么看上去,就很不错啊!我情愿看富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的草稿图,也对这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉花哨的画风没兴趣。五代还是因为剧情流程很有爱,我才会买。但一二三的画风,真的不对我的眼啊