注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ロイヤルズ~誘惑の王子さま~ 追加ディスク

chacha26 该用户已被删除
R0FBRDI=
谢谢楼主大人分享啊,打包去下了,终于挖到这个资料片了

delphino4u 该用户已被删除
R0FBRDI=
从butlers开始一直有追tiara mode的游戏
butlers。。。兄样们。。。虽然是18n的却又有很甜蜜的情节
玩的时候感觉很有爱
cv群mo一直都有喜欢的在

于是这个游戏。。也一直期待着。。期待了许久
谢谢亲的分享呢~·

影拉 该用户已被删除
R0FBRDI=
感谢楼主无私的分享新作!!
houn104

评分

南宫天予 -1 回帖不满15字

yanbuzhi 该用户已被删除
R0FBRDI=
我盼了好久了,终于出来了
人物好漂亮啊
感谢楼主分享!

可悠米 该用户已被删除
R0FBRDI=
啊..= =玩了下本体....听说这个有3P跟XXOO腹黑系...

houn109 看来我又要奋斗很久了.....

tinyyang 该用户已被删除
R0FBRDI=
游戏本体下不了~~人家还不到10houn113 houn113

R0FBRDI=
看cg這次的內容果真又大大的進升汪汪汪世界了啊~
love~love~更多了呢~!
聽話還有3p組合!?
只過還是要等到玩了之後才會知道
從(miss)、哥哥到王子
不知道第四彈是什麼故事呢?
謝謝分享囉!

zqy1111 该用户已被删除
R0FBRDI=
哦哦~~终于找到了的说~~感谢LZ分享啊~~不过话说。。。很想看看黑王子会是什么样~~口水一下。。houn101

みかん 该用户已被删除
R0FBRDI=
噢噢~~
太感谢楼主上传这游戏了!!houn101
而且有很多的分流呢~
众多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子……期待ING……houn115

yxpsjl 该用户已被删除
R0FBRDI=
难道偶来得太迟了?文件都过期了OTZ。。。
好不容易有空,想下来玩玩滴说~~~~
大大能补个档吗?