注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 天使计划 天使計畫 Angel Profile エンジェルプロファイル( 未加密补丁已释出)

RUVSNzE=
万分感谢大人的 ANGELPROFILE_1024补丁,我现在已经完全不跳出玩了很久了,激动的不得了houn118

夜月111 该用户已被删除
RUVSNzE=
养儿子的游戏~大心,爬去腾空间去- -|||
美少女1-5都完玩过了- -还是养儿子更有感觉啊houn101

tiantian22 该用户已被删除
RUVSNzE=
为什么上面两个附件不能下载啊houn118

monsterdeto 该用户已被删除
RUVSNzE=
只用第三個就可以的了,把它放在安裝目錄下,用它進行遊戲~

sakuraundine 该用户已被删除
RUVSNzE=
一上来就看到如此好康的东东,不支持就太不HD了~houn101
男生版的美少女梦工厂啊……YY很久了houn101
虽然女儿很可爱,不过,就某些方面讲儿子也不错啊houn115

airs_lxy 该用户已被删除
RUVSNzE=
虽然贵了点,可是值得啊!!马上拖下来进行我的“光源氏大计”!!儿子~~妈来啦~~houn101

紅色斯迪 该用户已被删除
RUVSNzE=
阿阿阿!!!!

很好很好!!!!! 千呼萬喚哪~~~~~~!!!

不過小的想確定一下~~ VISTA能玩嗎???

mani1491 该用户已被删除
RUVSNzE=
有下載補丁,不過進入遊戲後還是會出現錯誤視窗然後遊戲就跳開了
不曉得是我個人電腦rp還是其他親也有相同問題??

------------------------------------------------------------------------------------------------
截取畫面時用的是1024的補丁,後來用了12:44的補丁目前為止還沒跳出,後續有問題再來申報

评分

扬帆之翼 + 1 是用12:44更新的那个补丁吗?

floatlove 该用户已被删除
RUVSNzE=
看到介绍的时候就在期待这个游戏了XD

一直都是养成类游戏的爱好者哇~

之前一直都是养女儿 这次终于可以养儿子了~不知道选爸爸的话 有没有结局啊houn101

结城梓的画风喜欢,打圣书外典的时候萌上了~

Riela 该用户已被删除
RUVSNzE=
houn125 等到了
下好后即时安装再报告~~