注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [+分流]薄桜鬼 ~新選組奇譚~ OP + ED +All CGs video

bleach0123 该用户已被删除
RVZYNzI=
好正thanks!!!@@ 想搵好耐

bleach0123 该用户已被删除
RVZYNzI=
THanks for sharing i'd like it very much

cindy3567 该用户已被删除
RVZYNzI=
是太感謝樓主的分享了!!自從看到薄櫻鬼這部遊戲的CG圖,我就知道自己會掉進這個大坑。(誤)
因為我很喜歡畫師的這種畫風,,既細緻又古典,非常的華麗。
雖然這麼說,但還沒有時間可以去玩就是了(唉~無奈)
所以先抓CG圖過過乾隱XD

shisha 该用户已被删除
RVZYNzI=
最近深深的喜歡上這部作品了!
遊戲還沒跑完,所以就先偷偷的下了全CG來看
カズキヨネ老師的圖真的很棒啊!
唱歌的吉岡說真的我不知道是誰~不過她的歌也很好聽呢(心)
這部作品也讓我認識了一個新的歌手!

hsinlankao 该用户已被删除
RVZYNzI=
雖然我沒有玩這遊戲,但我超喜歡類似薄櫻軌的畫風
所以就把幸運的兩元送出去啦!!XD

謝謝謝謝謝大大分享

5966833 该用户已被删除
RVZYNzI=
真是太感谢了
有各个角色的ed片段,之前一直想把他弄下来,不过又不会用
每次想看都要进游戏才可以,这真是太好了

虽然重新看一回挺不舍的…

新撰组的故事个人一直满喜欢,不过真是充满了悲伤感阿…

p445wcy2 该用户已被删除
RVZYNzI=
謝謝樓主無私的分享
終於找到ED和CG(感動)了
我很喜歡薄櫻鬼
初頭是因為OP好聽,所以才玩這隻GAME
後來覺得這隻GAME的內容很好,就萌上了

RVZYNzI=
最近才开始玩薄樱鬼,总司一如既往地腹黑,不过一向总司本命的我到这里转而投向土方兄了~
三木的土方真是让人眼冒红心啊~那柔顺的黑色长发啊,简直就能去做飘柔代言人~
为了节约时间,先把CG下载下来,考完试继续攻略。不过话说,薄樱鬼真的是玩另一个人路线只能从头重选啊,真耗时间= =|||

谢谢LZ的CG和ED分享,顺便做了Rayfile分流~

RVZYNzI=
真是谢谢楼主的分享了。薄樱鬼的画面做的真是很好呀。
人物都很美型呢。op也很好听,虽说是新人,但是很有实力呀!!
一直在听呢

RVZYNzI=

thanks for sharing!!I fell in love with this game!!yct64 its art is one of the best... I liked it when I read that in the cast were Shouchan and Yocchin together..my dream come true...