注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

clover4231 该用户已被删除
R0tIWjI=

我不知道别人是不是也下载不了,最起码我是……之前还下载得好好的,还很快的说,但现在……我哭……
还打算明天之类把整个游戏通关的说……呜……

R0tIWjI=
还好在刚刚看到有下载的时候我遏制住了没去下载BT,
虽说我有2M的带宽,但每次用BT都只有50多Khoun124

非常感谢LZ的热心分享,想请问一下,这个版本是否是已破解的,
还是需要使用NoAlpha之类破解工具的版本呢,

pandaljq 该用户已被删除
R0tIWjI=
MF可以下载了. 不过貌似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   流量大还是怎样,要刷新好几次才能连上.

R0tIWjI=
原帖由 pandaljq 于 2008-3-29 23:56 发表
MF可以下载了. 不过貌似   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   流量大还是怎样,要刷新好几次才能连上.

嗯~似乎就是这样子~现在也开始可以下载了,只是前提是我连了七八十次才连得上,而且比今天下午的时候速度慢了……
难道我今晚的活动就可以是睡觉了……?houn116

R0tIWjI=
原帖由 clover4231 于 2008-3-29 23:28 发表

我不知道别人是不是也下载不了,最起码我是……之前还下载得好好的,还很快的说,但现在……我哭……
还打算明天之类把整个游戏通关的说……呜……

真的很感谢LZ在第一时间上传游戏~(鞠躬)
可以的话……tu27
LZ!!!(吼)tu23 (抓住LZ热情拥抱~~)
——————————————吓到LZ的分割线——————————————
同LS亲~
我也下不了MF……
其他2个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……tu10
那些载点完全连不上……
好不容易连上一个……以4.28KB/S的龟速在折腾……tu1
到现在一个包都米有好……tu21 RP问题吗~~~~tu1

R0tIWjI=
原帖由 笨兔子 于 2008-3-30 00:07 发表
——————————————吓到LZ的分割线——————————————
同LS亲~
我也下不了MF……
其他2个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
那些载点完全连不上……
好不容易连上一个……以4.28KB/S的龟速在折腾……
到现在一个包都米有好…… RP问题吗~~~~

这位亲,看来相比之下我还是比较幸运的,现在同时下载着三个包,而且貌似有速度越来越快的“嫌疑”……
难道上天还是对我不薄的?!
PS:我这样子会不会被说成是版聊呢……

郁。。。 该用户已被删除
R0tIWjI=
。。。話說偶的MF也無能啊。。。現在的眼睛好酸啊。。。
樓主這究竟是怎么回事呢。。。?
樓上的親太不HD。。。刺激到了。。。

R0tIWjI=
原帖由 clover4231 于 2008-3-30 00:14 发表

这位亲,看来相比之下我还是比较幸运的,现在同时下载着三个包,而且貌似有速度越来越快的“嫌疑”……
难道上天还是对我不薄的?!
PS:我这样子会不会被说成是版聊呢……

8知道阿……
偏偏我BT也不能……
唉……
我应该去查查RP了……
2M的宽带阿……最新的速度是以3.60KB/S飞驰着—……tu10
救命啊~~~
————————————————————————————————————
回LX的亲~~
我被大大大的刺激了……tu10 tu21

R0tIWjI=
原帖由 笨兔子 于 2008-3-30 00:22 发表

8知道阿……
偏偏我BT也不能……
唉……
我应该去查查RP了……
2M的宽带阿……最新的速度是以3.60KB/S飞驰着—……tu10
救命啊~~~

呃……我不知道在现在这个时候应不应该再站出来说话了,都已经被上上楼的大大说我不HD了……
我的下载速度是130KB/S……兔子大大,不要被我刺激到了……
PS:绝对不是兔子大大的RP问题,因为我本人更加没有RP可言。

min925 该用户已被删除
R0tIWjI=
下不了MF/MU/FS2U的親~
如果有別的空間是大家認為更好的話可以告訴我~
可以的話會去再加上分流的><