注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 碇真嗣育成计划 碇真嗣育成計畫 碇シソジ育成計画 繁中版+全CG档+CG日版+腐女玩法

草莓狂人 该用户已被删除
R1ZUSDk=
一眼望去....

多到眼花的下载地址..- -~~

下到快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...

3..3G....多么遥远的数字..- -~~!

哎..为了腐...忍了..T T..

飙泪ING...

=================================

亲挖..cd1的mdf文件

_碇真嗣育成计画_.Eva.Shinji.Chinese.Clone-NETSHOW-CD1-CHT.part15.rar

这个文件不存在的说..下不来...

qq6776624 该用户已被删除
R1ZUSDk=
话说那个原版CD1怎么打开安装是中文的 - -
不是日文版么?。。

R1ZUSDk=
这个以前玩过,CG很不错啊。。
不知道咋的,玩的时候有点卡,机器好像有点受不了了。。。

玦恩 该用户已被删除
R1ZUSDk=
下載中...
不過ftp下載那邊的"遊戲中文檔"跟"遊戲文件"載點
我這邊是載一下就會斷掉,必須要不斷按重新開始(使用FLASH GET下載)
是有什麼問題嗎 囧...

(而且說真的.....要下載哪些不是非常清楚XD...若下載了CD1那zhencicd1還需要下載嗎XDrz....)

R1ZUSDk=
....以前看这动画的时候,他们一起洗澡....还说那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话....NND...俺那时候怎么那么CJ啥都没YY呢....houn132 houn132 houn132

R1ZUSDk=
我也是從以前開始就很想玩的了~
之後我的朋友買了官方中文版..於是我都借來玩玩
可是不知道甚麼就是安裝不到啊
現在再試試看~謝謝分享和上傳^^

月海 该用户已被删除
R1ZUSDk=
這個Games真是好物ar~~hou04
原作一直很陏悶,hou19
渚薰被真嗣殺了,明日香精神崩潰,绫波忘了真嗣...hou62
最後還全世界一起死光光...hou29

現在就可以盡情YY,一了當時的心願~~~houn120
太感謝大人了~~~大人你是神!!!~hou15

彩虹冰砂 该用户已被删除
R1ZUSDk=
有看到过图片。。。
这次看到详细介绍了!很有爱houn112 想玩玩看。。。

来自昨日 该用户已被删除
R1ZUSDk=
我很小白么    我下载的是FTP 蛮快的 但是```````

大人~的解压密码是什么? 主楼没有 版规也没有 泪

谢谢楼主分享啊 哈这个游戏很久了~嘿嘿

jinforever 该用户已被删除
R1ZUSDk=
好不容易下定决心为了渚薰(石头)去下了玩……结果每次就是一开头就死机……不明原因……(泪……明明电脑配置不错的说……最近重装系统之后就总会死机说……有时听音乐都会……RP)