注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [翼の梦汉化][NDS] 传说中的翠君:夏色射手 简体中文汉化版/うわさの翠くん!!

RVVGNE8=
亲们,你们真是太伟大了,实在是很佩服。游戏更加有趣,离不开各位的辛勤劳动。
非常感谢!

RVVGNE8=
NDS入手没两个月就好游戏一堆,真是辛苦汉化滴大人们了,看到大人们说要汉化GS2,偶要乐掉下巴了,马上去下载这个游戏,再次感谢汉化滴大人们,m(_ _)m

RVVGNE8=
真是辛苦了,元宵的好礼物啊。还贴心地提供了模拟器呢!突然觉得在这个论坛里实在太好了!!我会继续支持的houn120

RVVGNE8=
先在此祝全体会员元宵节快乐!!tu29
这可是我们论坛的第一部翻译游戏!!我当然是不能错过啦!!tu24
那我可就不客气收下拉~tu9

xiaotubao 该用户已被删除
RVVGNE8=
很不错的剧情
呵呵
虽然偶只有PC
不过还是下好了
希望能开开心心通关
谢谢大人分享
也祝所有工作人员元宵节快乐!

孔嬛之 该用户已被删除
RVVGNE8=
嗯嗯houn139 声优的阵容觉得非常吸引人呐hou37
对了这个游戏好像是从漫画改编的
这里有个漫画的下载地址:
http://tel.isoshu.com/search/book/%E5%A5%BD%E9%80%91%E5%B0%91%E5%A5%B3/stkmh,stkmhhui,manhua-1-1-20-all-name
希望这个对于翻译的大大们有用 可以作为资料参考看看
漫画是stk格式的 要先下载一个eread的软件 然后就可以到地址上下载漫画啦
偶载过了 可以看的呢
不过现在貌似还在连载中的样子……只有5本……

RVVGNE8=
哈哈,没有想到今天上来会有意外的惊喜~~houn120

声优阵容还满强大的说~
感谢各位大人的辛苦劳动!!

慕夏 该用户已被删除
RVVGNE8=
很好很强大~从知道即将发布就每天都来看,今天终于让我等到了!
CAST很有爱,人设很有爱,最有爱的还是我们翼之梦的汉化组成员和内测人员拉~你们辛苦了,祝各位元宵佳节快乐幸福tu23 还有——推倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化组,这个名字我太有爱了(强调)~
现在用NO GBA2.6a模拟着玩很流畅呢~看样子应该很不错~大心~

Losly 该用户已被删除
RVVGNE8=
大人们我爱你们!!!!!!!!!!!拜谢拜谢,话说,心跳汉化完后汉化乙女恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   如何?那个也很萌啊

lainloki 该用户已被删除
RVVGNE8=
真是个好礼物啊
一边听着外边的放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声一边下着礼物
真幸福啊houn101