注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] 遙かなる時空の中で 3 (遙遠時空3 遥远时空中3)

naohan 该用户已被删除
Rk5EMlQ=
先拖走了,我比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不知能不能追到我家王子
小直,为了你,姐姐拼了

vertina 该用户已被删除
Rk5EMlQ=
刚打完四遍遥2(疯狂的感觉真好XD~)冲来下遥3,无奈纳米盘再次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   TOT……还好有ftp啊,谢楼主分享^^
(by还在住宿舍不准装电视的某只……)

YY地 该用户已被删除
Rk5EMlQ=
啊啊~~~~最爱遥时了~~~尤其是3!!那个赞啊喵!!QAQ
想当初遥3面市时就超想扑去买了,结果发现——出的是PS2!!晴天霹雳啊!!PS2是有钱人才玩得起的东东啊~~【蹲地画圈圈】
后来被碰友一语惊醒——下模拟器来玩啊==+    啊~咱几乎见到遥3的米拿桑在想猫挥手了的说TAT
谢谢LZ的分享啊喵!!小的感激不尽!!

soosnow 该用户已被删除
Rk5EMlQ=
对楼主大人表示各种感激。看了遥三的OVA以后表示遥三各种好美啊·~~~
尤其心水九郎线的。
于是打算用模拟器来试试了XD

升魔堕天 该用户已被删除
Rk5EMlQ=
感谢楼主...
今天看完遥三的动画OVA后突然就萌上了...
敌对关系大好...
虽然还没分清到底谁是谁...反正就是一堆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...
希望还能下载...

endlesssora 该用户已被删除
Rk5EMlQ=
謝謝大大的分享!!!
遙3這部遊戲真的很棒呢XD

simee 该用户已被删除
Rk5EMlQ=
终于可以回复了,一直想说谢谢啊~~~谢谢LZ的分享啊,很喜欢遥久系列~~
找了好久的遥三还有十六夜记,很喜欢里面的女主,从一代到三代中最喜欢这个了~~(四代的还没碰过)

优铃ling 该用户已被删除
Rk5EMlQ=

缓慢下载中~~PSP的十六夜记咱家小P它总是死机~~
所以这次使用PS2模拟器挑战一下~~
但愿能顺利的下下来~~~真的很期待这个游戏的说~~~houn120
再次感谢楼主分享~~~

ring0514 该用户已被删除
Rk5EMlQ=
期待很久的遙久3系列
下載中~ 希望終於能夠順利玩到啦!
支持樓主~感謝分享~~~!

Rk5EMlQ=
很喜欢这个游戏呢!找了好久!感觉遥远1至3中最喜欢这个!望美女王真帅!houn120
我果然还是不喜欢小白的神子~
最后非常感谢楼主~提供这个游戏!THANKS~