注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 美少女梦工厂4美少女夢工廠4 +美少女梦工厂5美少女夢工廠5 繁体中文版

路易丝 该用户已被删除
QkJSR0k=
强人..竟然压缩成这样- -...
不过还原的画风我真的不喜欢啊..
但是看到只有"这么点"大小..
- -下了

QkJSR0k=
话说当年买了5后装了才发现是日文版的。。。

我怨恨那老板怨恨了半天= =

现在有中文版的当然不能拉下了

迪洛迪洛 该用户已被删除
QkJSR0k=
我晕啊  

怨念!!好不容易下完了  解压说密码错误

大人救命啊~~~~houn113 houn113

一直是part7部分   不知道别的地方是不是也错误

密码是www.otomedream.com啊。。

迪洛迪洛 该用户已被删除
QkJSR0k=
我所在的用户组无法查看附件???!!!houn103 houn103

zzmvfre 该用户已被删除
QkJSR0k=
楼主 纳米盘连接好像不太好用啊
能不能修复一下?

草莓蚊蚊 该用户已被删除
QkJSR0k=
LZ为什么我安装美5时就一直停留在本游戏安装须约20分钟,请耐心等待……
然后就一直动都不动了
照理说显示字的那个框会有进度显示出来啊……可是为什么没有
请LZ速速回答下

vickie88045273 该用户已被删除
QkJSR0k=
謝謝樓主的分享~
但想請問一下~下載了全部後應該如何安裝~??
抱歉...我是電腦白痴...houn113

daodao 该用户已被删除
QkJSR0k=
之前玩过了,基本风格没变,五的设置什么的好像又变回三那种风格了,现在打斗也成了一项了,倒是很有趣。
好像对电脑要求(xing)能高很多了,五的时间太长了,我就打了一次通关,玩了几个结局,没想到竟然玩了一周,差点没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,每天都有事情发生,选择。。。。有点烦人,好像心跳回忆每天下课后那种感觉。。。

sunny2008 该用户已被删除
QkJSR0k=
美少女梦工厂1-5我都玩过,个人比较喜欢4,因为3个王子不同类型~,画风也比较好看,美少女梦工厂5我只玩了一个结局,因为实在是太长了,感觉有点浪费时间

QkJSR0k=
4代的画风!? 是妹妹公主的那个对吧!?
恩~~下载来玩看看!
希望能有前几代的耐玩度XD