注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] 【QuinRose】(090806追加分流中)(應求)魔法使與主人 繁体中文版

fuji826 该用户已被删除
R1ZOQUU=
哇~之前就想玩玩看了^^ /

謝謝分享~辛苦囉^^ /

R1ZOQUU=
谢谢LZ的资源
下完了,也打了2周目

可是亲说的更新档在游戏区里没有呢
游戏区里的地址也开不了~

不过很感谢亲的分享,这个游戏个别人物的剧情还不错的

missaery 该用户已被删除
R1ZOQUU=

回复 楼主 的帖子

一直以来都超想玩的~十分感谢大大的分享!终于可以玩到搂~

R1ZOQUU=
LZ哪有更新档~~~~~~~~~~那个网址无用呢~~~~~
外加强大的乱码…………|||还不让用APP…………怎么办

瑞亞 该用户已被删除
R1ZOQUU=
QuinRose出品的都很棒!
想當初就是因為QuinRose的心之國的愛莉絲而來到這邊
感謝大人分享QuinRose的作品> <!!!

路过的耽美狂 该用户已被删除
R1ZOQUU=
要死人了~下载了好长时间了~就是解压缩后什么也不会动~想下个解决方法来看~FF还下不了!!!天啊~~houn113

gooddoris 该用户已被删除
R1ZOQUU=
我下完所有PART后解压总是解压出错,系统提示是文件被破坏houn105
我下的是SB的

stier421 该用户已被删除
R1ZOQUU=
houn101  噢厚厚 又是美女可以追逐众型男的游戏吗
敝人的心头最爱啊啊啊啊啊啊 拜谢楼主
居然还是中文的 这、、不亚于天籁阿
画风也很不错哦 而且提供了多种下载方式  赞!!!

scilent 该用户已被删除
R1ZOQUU=

回复 楼主 的帖子

看到中文版的houn118 很长时间-------FF的下载正是难过啊T-T
问一下~SB的下载是只有Part1&Part5&指南这三个下载么?米有Part2,3,4么?houn101
啊~请饶恕我的无知吧==

aae24en35 该用户已被删除
R1ZOQUU=
我曾经玩过这款,不过那个时候玩的是日文版的~~
玩得好累啊!
现在有中文版的~~
我想来看看两者之间的差别
感谢分享!