注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于送日本艺人礼物以及在艺人的BO上留言的注意事项!(新人麻烦看过来)

关闭[主题已关闭]
凰涅凤生 该用户已被删除
R0s3REg=
话说偶从来米送过的说。。。
知道自己米虾米钱,还是自己默默的支持的说。。。
恩。楼主的教育是很正确的。
彻底贯彻的说。。偶会。。。

蓝影水月 该用户已被删除
R0s3REg=
啊。。长知识了呢,谢谢了。
看来以后要多多注意了啊。。。。。。。houn114
不过要求还是真的有点高。。。嘛。。。也是必要的说。。

qwer4545 该用户已被删除
R0s3REg=
因为我是日文盲,一般不会去,就算不小心进到了他们的博客顶多也就是随便看看,绝对不可能留言啥的,不会写日文啊~houn116

森永静絵 该用户已被删除
R0s3REg=
小白的时候在外国网站开博把喜欢的声优的个人网站连上去结果当天就被好几号J国人攻击,还好只是来自民间的行为(吾也不知道那也是侵权,还犯法的说,google了一整天才明白),所以博上不敢用动漫和声优的图片(背景还是用的原始的),也不敢写太过乱78糟的东西(放在国内的博里)。当然,本来链了这坛子的,意识到可能不太好不到十分钟就删掉了= =|||。

上次NICO的ASL生放送,转播暂停的时候,有很多内地和香港人在上面用中文コメント聊天(有的聊家常,有的甚至骂转播),引起了很多J国人的愤怒。毕竟是在人家的地盘,国人请自重,注意素质= =。

不过声优的blog留言的尺度是要看博的人的-w-,有些人觉得稍微开下玩笑也无所谓。大抵现在声优博都请了管理员,有的设了门禁,コメント之后不是立即显示,要先等管理员通过,我还试过发的コメント被管理员改掉了好些语法错误再登上去(您辛苦了)。

至于送礼,正如LZ所说,很多时候都是被会社的工作人员拆了(甚至分了扔了),寄的话吾没有那个热情= =,什么时候有机会去到J国,能在什么イベント上见到女王,亲手交给他就好了(做梦)。以上。

微微雨 该用户已被删除
R0s3REg=
不看不知道,一看长知识,中国是礼仪之邦(话说这些年来,中国游客到外国,做的一些事也很丢脸),不会就干脆不要留(我是这样的)

hanchanruxun 该用户已被删除
R0s3REg=
很长见识了,原来如此啊
不过话说回来,我想去做什么都没有机会呢

R0s3REg=
很多时候不理智可是会给我们喜欢的艺人来带伤害滴,所以偶们应该理智得去表达对艺人的喜爱。

R0s3REg=
在很多地方看到这方面的提示。但是第一次听说居然有人把bl的文发上去!天啦,这是想怎样。
我们国家这一类东西太多,都快要抹掉D版意识了。
不过印象中U的英文很好也,至少听到他的口音还是很不错的。

夜·凄美~琦 该用户已被删除
R0s3REg=
- - 果然应该来看看
从不知道做有关艺人的图和有关艺人DIY会侵犯艺人们的隐私... MS原谅我的无知吧
话说送礼物当然要送富有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的东西 像自己窗纸 年画之类的不知道行不行
那个艺人们的BO我是不敢留言啦  怕丢了中国人的脸.... houn118
现在的我还不能够下载有关艺人们的资源 无奈啊
看了版主的帖子知道了不少东西呢
谢谢给我们这些不懂事的新人提示~~~
感谢你们~hou37

R0s3REg=
这真的是一个很好的扫盲帖啊!!之前怎么没注意到呢~~
咳,说实话看完有点打击,尤其是留言那个部分——我还以为如果有中文或其他国的鸟语留言他们会开心呢,原来不是啊……
11区真的是法律管的很严啊,艺人肖像的DIY制品——说实话这个侵权咱一时还真没想到,因为中国到处都是这东西嘛,看惯了也就没法律意识了……
唔嗯,fans也是不好当的~~