注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 魔法使与主人(繁中版)

关闭[主题已关闭]
R1ZPMjg=
强势女主角就是很招人喜欢,看爱丽希雅常挂嘴边的略带狡猾的微笑,越看越舒服。
只攻略了3个人,我看着比较顺眼的,第一个塞拉斯,感觉傻乎乎的龙很有趣,主人主人的叫的好亲热houn115
对爱丽希雅的感情很深,不过却不承认是爱情。不过貌似结局中被爱丽希雅推倒吃掉了。其实觉得这小龙嫉妒心还挺强的,讨厌所有比他早认识爱丽希雅的人....还因为爱丽希雅夸聂罗可爱,而变成迷你龙状态让爱丽希雅摸他houn134
第二个追的米勒,米勒刚一出来就萌上了,而且比较喜欢小冤家的相处方式,虽然经常斗嘴,基本上我的选择都是和他斗嘴加上损他的,但是也觉得很甜蜜。其实恋爱中还稍带一点酸酸的了。看米勒为了和爱丽希雅在一起,而到魔法学校学习,希望能成为她的魔法使,能一直在一起。结局选他当魔法使的时候,感觉告白挺感人的。和塞拉斯水火不容,天天吵架~。被爱丽希雅推倒吃掉...houn139
第三个就是洛伊了,看他刚出场的时候对爱丽希雅不屑一顾的样子,爱丽希雅心里所想的就是我想的,大概就是人的劣根(xing)吧,想征服他。后期,看他对爱丽希雅说虽然讨厌学生会长什么事情都丢给他,不过对于让他去当爱丽希雅魔法使的事情觉得很好。感觉他的剧情很不错,看他吃醋推倒爱丽希雅的样子,又呆又别扭的。
不过这个游戏没有声音,另外那个料理太囧了houn118,不过在推倒一个人之后也渐渐的习惯了料理的搭配了,攻略的时间太长了,基本上一个人少说也要有4个小时了。还不允许专一houn129,太专一评价就会下降,我狂晕,不停的S/L。
其实还想追霍华了的,不过每次进   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都被涅罗赶出来,话说聂罗可不可以追啊,太可爱了!~

评分

无人知晓 + 2 回帖热情奖励

R1ZPMjg=
米勒,我喜欢!小两口一开始整天斗斗嘴的觉得挺过瘾的,
最后才发现米勒跟女主是官配。。。他们的童年也够惨的了,明明是青梅足马,却不得不分开,就因为一个是王族,一个是伯爵之子,地位只差一点,就逼着要分开,太委屈了。。。我想:如果真的喜欢对方,管他身份,地位,真心相爱就好(喜欢你没道理)!不过最后还是顺利攻略米勒,总算还了我玩这个游戏最大的目的。

R1ZPMjg=
好懷念呀  這遊戲...(其實也不過一年前玩)
這個是我第一次玩的日系以女遊戲捏
說到這款  最大怨念就是沒配音吧....
好想看小龍的哀號聲呀(S全開)
塞拉斯真是太萌了  有夠M的  但他骨子底是個攻呀
跟米勒的結局可以看到他  那個口氣真的是太GJ了!
最後提個霍華  沒錯!跟樓主說的一樣  不想失去挖秘密的FU最好先別碰它
不過他也很難遇就是了.總是會被貓..咳!  某小男孩給阻擋呀
但他那個可以媲美愛麗絲中蜥蜴君的成熟男人感真令人抵擋不住
最後的結局有點感傷呢   好像有種只能活在現在的美好的遺憾呢
哀哀   公主真可憐   怎嚜大家都納嚜長壽  小龍一開始也擔心年紀問題呢>_<
但是我聽說這遊戲有要打算重製   喔喔  那就不會再那嚜難操作了
那個星星真是有夠礙眼的啦  食物也是....~"~
也可以聽到腳色的聲音了   嗯嗯  期待哪

yellowfish 该用户已被删除
R1ZPMjg=
53# shie0327

最近聽說這遊戲要重製@@
感覺這還算是蠻新的遊戲XD
很可惜 可能是中文版賣不好 改版又很困難的關係
光譜之後都不再出這家公司的遊戲了Orz
(話說 到底要不要出女王的宮殿啊~_____~)
幸虧還有熱情的漢化大大們 我們才能繼續玩這家公司的遊戲

說到魔法使與主人 雖然立繪很詭異的怪XD 很像同人作
沒想到從這款遊戲之後 quinrose開始在女(xing)向遊戲中大放異彩
這遊戲也算是見證這公司開始成長的過程吧XD

wd520 该用户已被删除
R1ZPMjg=
这个游戏玩的时候,真是很磨人,本来就不是太顺畅的安装系统,变的更难受了,剧情还是不错的,毕竟是Q家初代的作品,很有纪念价值的,玩了一下,,结果是,很急着知道剧情的发展,却在不停的作饭和找人中,忘记了本来该做什么了,没有语音的游戏,现在玩起来,真的很空虚,估计当时还是不错的吧,里面最喜欢公主的仆人,很可爱,奴(xing)很强这点特别萌,这家公司会让主角(xing)格强势,估计这个游戏就是最初了..

R1ZPMjg=
這個game裡還是比較喜歡米勒啊....
我記得我第一個攻略的就是他...(因為形象最好吧~)
不個這個game 的缺點是系統太多bug吧..=-="
而且也很煩人啊...=.=事件太少了吧...
我玩的時候真的差點睡着了....我可以說是發着白日夢玩的吧...
而且人物的配音啊!!!!!
就是這點我最恨啊....要然我也不會睡了吧...
希望這之重製會好點吧^^

gp771613939 该用户已被删除
R1ZPMjg=
笑说,玩过UTM 鬼畜眼镜之类的游戏之后
对画风灰常挑剔。
介个同人水平的游戏- -真是无爱啊..

评分

无人知晓 -2 -2 翻旧帖需感想充足

傲藍 该用户已被删除
R1ZPMjg=
哎哎,這遊戲真是引領我掉進萬惡(?)深淵的開頭啊...(遠目)
買了這麼久,也只攻略過兩個(賽拉斯和米勒),之後就沒玩了(因為跑來跑去很麻煩←超級怕麻煩),還有因個人rp超差的問題,可以連跑幾次都找不到人...(淚)所以沒好好玩完...
好像女主每次嫁的人都會變   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   對不對,人人沒結婚之前就對女主超好,結婚後就野(xing)化了......這是我對這遊戲的最深體會啊啊啊...

R1ZPMjg=
話說這遊戲自從聽說以後就對野蠻的女主角非常仰慕XD
所以就衝去敗了正版=.=

記得當年俺還是個青春洋溢的大學生(?)
所以一開始就盯上了青梅竹馬的米勒
米勒有傲嬌感這點非常吸引人XD
後來碰到了學園長  讓我的女主角馬上就移情別戀哈哈...
雖然如此
那悲哀的結局到底是怎樣!?
難道他們最好的結局也只能這樣了而已嗎(怒
這是俺當年破完學園長結局的感覺Orz

這遊戲最大的缺點大概就是
1.那滿天飛令人頭暈眼花的星星特效
2.沒聲優=.=現在有聲優幾乎是最低要求了吧
3.那繁瑣的吃飯系統囧~

R1ZPMjg=
翻旧帖了,楼主写的赛拉斯真是到位的准,奴(xing)……
走他的线一路很爆笑,尤其是平时的对话,分明是一只求虐的m么,哪里像什么高贵的龙族……
话说回来,游戏的CG还不是一般的粗糙,起码连身体各部位符合比例都做不好。好吧,赛拉斯除外,他本来就不是人类,偶尔变身时出现稍许误差也是可以理解的吧。比如某只奇形怪状的手,原来果然是龙爪的说……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该也只有赛拉斯是变出来吧,所以才会出现一会有校徽一会没有的奇怪事件。呃,人家能和主人在一起实在太激动了,忘记校徽也是可以原谅的么~ 好吧,原来制作单位连这一点都考虑进去了啊……
瞧,开始没有校徽的

说着说着有校徽了

一激动又忘了校徽了

去占卜的时候,如果赛拉斯好感到400

果然还是不要那么迷恋主人比较好吧,大概