注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [附件下載][同人遊戲][繁體中文]嫁吧

七人 该用户已被删除
R0FGWEY=
楼大,佩服你,也支持你!我画画就不行,所以就只有羡慕的份了!

草摩浠 该用户已被删除
R0FGWEY=
还不错啦~~
至少比我画的强= =
虽然是bg,不过还是支持下~~~~houn117

bubusx 该用户已被删除
R0FGWEY=
LZ乃太可爱鸟~~~~~~~乃油菜花啊~~~~~~佩服~~~
下完了。。。去玩啦 。。。。谢谢乃houn117

旗木叶 该用户已被删除
R0FGWEY=
比较喜欢2师兄哦~~~~长发美人。。。好了不起!!会自己画自己做,我也想做,可是不会画画…………泪。。。

那个爹真————可爱!!!~=~要是我的有这么可爱就好了。。。她爹:......)

R0FGWEY=
亲自己做的游戏哦???
当然支持啦!!
这个无论好不好的~~~呵呵~~~

sisizhu 该用户已被删除
R0FGWEY=
刚刚下下来玩了,老爸好有意思,开始说要嫁女儿,后来又后悔。
女儿讲话也很有个(xing)喔。
houn121

cherrycoco 该用户已被删除
R0FGWEY=
自制的游戏,好厉害喔~~不推一下不行阿!!!!

懒懒de猫 该用户已被删除
R0FGWEY=
虽然人物有一点变形~
可是是自制的~
很厉害哦~
话说那爹还真是可爱啊~~
话说我怎么对爹有兴趣啊...
X@Y&$%X~~
下次LZ试做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的怎么样呢~

koold 该用户已被删除
R0FGWEY=
呵呵,那个人物实在是有点丑!!houn114 不过原创 还是很难得的。
呵呵,支持houn121

bragcrow 该用户已被删除
R0FGWEY=
不知道是不是只有我玩的有问题,打开游戏就是乱码,用了Microsoft AppLocale好象也不行。不知道是不是我不会用。楼主可以指点一下吗?