注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [PC]ときめきメモリアルGS2タイピング---全CG

关闭[主题已关闭]
Devil泣 该用户已被删除
RklBRVk=
佐伯大爱。...我攻略了6次才OK的....泪啊...
[j]43CFH3 RJN6SJ[/j][j]43CFH3 RJN6SY[/j]
內容少了點,希望可以再多補充點遊戲後的心得[j]43CFH3 RJN6SF[/j]
by k110168

[j]43CFH3 RJN6SG[/j][ 本帖最后由 k110168 于 2008-6-26 23:29 编辑 ]

RklBRVk=
偶也是呢!玩了几次,关键的时候就死机了~~特别是查邮件的时候
[j]43CFH3 RJN6T9[/j]刚开始好好的,后来又不行了阿~~最新版本的模拟器也不行。houn113

grcat 该用户已被删除
RklBRVk=
這要玩到全cg不容易[j]43CFH3 RJN6TY[/j]
對一代頗有愛比較完的有勁(老師本命houn101
[j]43CFH3 RJN6U0[/j]二代就只攻略了佐伯orz

魔性天使 该用户已被删除
RklBRVk=
真是太好了[j]43CFH3 RJN6TR[/j]
竟然有這遊戲的全CG圖
[j]43CFH3 RJN6TU[/j]對我這個日文苦手來說簡直是一件喜事
[j]43CFH3 RJN6SM[/j]我打日文打得很慢[j]43CFH3 RJN6TV[/j]
令我沒什麼動力去玩
[j]43CFH3 RJN6TA[/j]真是感謝板大

koko3371 该用户已被删除
RklBRVk=
houn118 全cg啊!!!
[j]43CFH3 RJN6SL[/j]樓主真厲害......有些cg我沒拿到,
[j]43CFH3 RJN6TF[/j]現在可在這裡看到,謝謝!!

RklBRVk=
突然覺得PC的CG比DS好太多了>/////<
[j]43CFH3 RJN6SM[/j]阿~可惜我家小電不好
[j]43CFH3 RJN6SY[/j]不趕完PCGAME[j]43CFH3 RJN6T5[/j]
我想飛去完PS2版的......飄[j]43CFH3 RJN6TK[/j]
我愛GS2

RklBRVk=
楼主大赞~
[j]43CFH3 RJN6T2[/j]直接从文件里面扒图真是GJ~houn120
[j]43CFH3 RJN6TB[/j]GS typing当时玩的时候还得转XP区域,又是苦手的日文打字(虽然是罗马音吧,但必然不可能有英文和中文熟练……),最后也没玩下去……
[j]43CFH3 RJN6SF[/j]虽然只看CG没法体验到对白和声音的各种乐趣了,不过也聊胜于无吧~
[j]43CFH3 RJN6SM[/j]佐伯的几张大心~

RklBRVk=
之前玩這個遊戲的時候,還沒有玩過PS2版的GS2[j]43CFH3 RJN6SN[/j]
結果服裝屬(xing)選擇的那個小遊戲,根本都得不到分數
[j]43CFH3 RJN6TH[/j]玩了幾次數値都不夠有好ED>_<[j]43CFH3 RJN6SE[/j]
不過能夠自己打字,更有跟男主角們互動的感覺呢
[j]43CFH3 RJN6T7[/j]CG也很漂亮^_^ 電腦遊戲就是畫質好啊