注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]ときめきメモリアル Girl's Side 1st Love/心跳回忆 初恋/心跳回憶 初戀

v9280033 该用户已被删除
RktPMUY=

hi

我是第一次,近這個論壇,不知道,這個好不好看
下載快不快。
謝謝你的分享,希望大家也喜歡,希望多做一些種子,分享比較快。
謝謝你發霹靂布袋戲的種子,我想把以前的也下載完
還有其他的媽。還有沒有?
怎麼斷種了。

评分

kiss-in-my-day -10 -5 与主题不相关,請看清楚,這個不是霹靂 ...

iriskinki 该用户已被删除
RktPMUY=
某只已经有了的~
可是声音上听不太清楚~
想下过来看看之前的是否有问题~
感谢大大的分享了~!!!!心

渊薮 该用户已被删除
RktPMUY=
试试FTP...FF基本上没有速度啊TAT
动一下停一下...
谢谢LZ分享~
我多年来的愿望终于要实现了houn109

moonrain 该用户已被删除
RktPMUY=
我下我下……
为了王子……
我拼了……
电脑啊~我对不起你^你要工作一晚了……

keftcool 该用户已被删除
RktPMUY=
恩,终于等到CM电信的了!FF的那个老是拖不动,而且下载的龟速度超慢呀tu19 ~太感谢楼主大大的分享~~tu26

v9280033 该用户已被删除
RktPMUY=

hi

http://www7.ocn.ne.jp/~indigo.b/hotal_top2.htm
http://mariaelga.easter.ne.jp/index2.html
"超多"想看的动画...
全部党死了~~
超难过的啦......
因为一直没有时间上线
而且知道这网站的时间也太晚
大大们都说党死不补
现在超难过的><

评分

kiss-in-my-day -10 -5 廣告!!!!

ingtry 该用户已被删除
RktPMUY=
感谢大大啊
不过呢 有没有那些中日对照攻略啊 顺便可以学学日语
因为不会日语好多Game都没法玩啊

Sproutです 该用户已被删除
RktPMUY=
个人认为人设虽然不尽如人意...但这毕竟与NDS的机能有关...声音听起来也实在不如PSP上的不可思议游戏和金色琴弦等类似游戏...但是偶还是在努力通关中...怀念PSP不可思议游戏中女宿滴声音ing...houn101 多美好的声音啊...多美好人儿啊...(- -;.....无限HCing...............
那个这个游戏已经再玩了...帮顶~帮顶~~~期待有日文达人给汉化个啊...
转头望向远方...不可思议[J]你不也是一次成功就追上女宿了么...所以!恩!加油...日文字典上~~~

keftcool 该用户已被删除
RktPMUY=
这游戏下拉,模拟器也下了,可是游戏一直卡在输入名字的以后就动不了呀--!!晕,果然还是买一台游戏机--。。。

jenny 该用户已被删除
RktPMUY=
日文的.........
我看的好辛苦阿houn113
不過還是感謝大大的分享