注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [官網直連][轉貼][繁體中文][PC][同人(偽)遊戲]拯救命運(通靈王)[永久]

teargz 该用户已被删除
R0FGUzE=

叶王配

感觉不错呀,我一直想看叶王配,不过比较希望男男配,而且叶王做受感觉不太习惯,不知游戏后来会不会变回男,然后一叶在一起啦?挺期待的houn112

moziyyan 该用户已被删除
R0FGUzE=
看见通灵王三个字就一定要下,听介绍还是挺有意思的houn112 不知道游戏里安娜的戏份如何

我下了,可是不能玩,一打开就错误……难道是我电脑的问题……houn114

白月残雪 该用户已被删除
R0FGUzE=
传说中的伪BG吗~~~?~
  虽然让叶王变成女的```虽然让叶王成的小受``虽然``````
不过~还是很期待啊~~(下载ING~~~)
         不知道会是什么样的故事呢~~

dreaty 该用户已被删除
R0FGUzE=
houn120 虽然俺萌叶X安娜..

但叶王变(xing)介事比啥都重要哇><..

吼点子....膜拜下..

SaKuraFlying 该用户已被删除
R0FGUzE=
痛苦~终于把游戏运行起了~卡到不行OTZ.........
而且还是乱码~TAT~
有没有正常游戏的亲啊~~~~~~~求助ING~~~~~~~
我是不是缺点啥啊~~~~~~~~~~

Reisa°╆ 该用户已被删除
R0FGUzE=
hou07 好厉害的说!!叶王居然。。。不过作者大大也很厉害,偶只是看了一下游戏人物和画面就觉得很有爱了~hou24 好想玩~下了下了~hou26 hou26
其实偶本来就觉得叶王是攻的~不过看到女(xing)向的叶王。。也有那么一点点被萌到了~houn131 偶考虑想像他为受~houn125

e
R0FGUzE=
我下载不鸟
= =||
我点鸟连接了呐
快车下载了好久都是0%= =||
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我啊 !!!
OTZ……

千寻 该用户已被删除
R0FGUzE=
对阿!
我觉得叶王当小攻比较适合!!
如果当小受的话.....
这是不是所会的强受呢?!
还有就是谢谢版主啦ˋˇˊ

多兒法 该用户已被删除
R0FGUzE=
噎噎~~~

這個向大好大好!!!!(誤

唉呀XD感謝板大分享~~

不多說了~~先來玩玩看houn125 (溜

暗羽坠天 该用户已被删除
R0FGUzE=

同上

下是下好了,可是这样完全不能玩啊。

LZ能不能解决下~?

轉區在繁體系統下玩就沒問題了
secretM