注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2010年7月10日预定][古剑奇谭]《仙剑4》原班人马操刀,中国古风RPG之魂的延续[ 7.11更新卷轴扫描图清晰版]

关闭[主题已关闭]
d
RVZMR0c=
現在正為豪華版而焦灼的一枚飄過,剛去淘寶看了下已經發往上海分撥,那麼沒什麼意外的話明天也該收到了(望天
[j]TT1Q0 RJ0HUC[/j]宣4看了不下5遍了,感覺還是那麼盪氣迴腸啊,感覺這次的音樂很喜歡,很大氣[j]TT1Q0 RJ0HV4[/j]
現在就等10號激活開通后去閉關了[j]TT1Q0 RJ0HU9[/j]
樓上的童鞋……小蘇蘇是長髮,他留著很長的麻花辮(喂!的OTL

flower694 该用户已被删除
RVZMR0c=
刚到手了豪华版的~果然在官方旗舰店订是个明智的决定....貌似货都给了官方旗舰店= =
[j]TT1Q0 RJ0HV7[/j]美术设定集很美丽,卷轴很长很长真的太长了,绝对只能卷着收藏了....附送的海报好小啊T-T大家的脸还都被折了~ 现在就坐等10号激活了,试玩取消了真是可惜,叹~
[j]TT1Q0 RJ0HTZ[/j][j]TT1Q0 RJ0HU4[/j]
贴几张设定集里的图片吧,么有扫描仪只能用相机拍.....有些杯具,看看就好- -

评分

ducan + 3 + 2 感谢热情帮助

d
RVZMR0c=
樓上讓我不淡定了OTL
[j]TT1Q0 RJ0HV9[/j]為毛偶的豪華版還么有到啊啊啊啊,偶也是旗艦店預定的啊(咬手絹
[j]TT1Q0 RJ0HUA[/j]然後美術設定集為毛那麼多紅玉和LOLI啊人家愛的是晴雪MM啊啊啊TVT
[j]TT1Q0 RJ0HV5[/j]難道說結局真的要拆官配變成蘇鈴嗎……殺了我吧(喂喂

flower694 该用户已被删除
RVZMR0c=
596# 夜雪瞳
[j]TT1Q0 RJ0HVG[/j]
[j]TT1Q0 RJ0HUX[/j]我忏悔...就一张晴雪的还被我给遗漏了,于是补上晴雪和另一张被我华丽无视的OTZ
[j]TT1Q0 RJ0HVC[/j]我特意又翻出设定集发现晴雪只有一张啊真的只有一张,还是个背影...扶墙.[j]TT1Q0 RJ0HV8[/j]
相比之下红玉实在是太多了太大了[[[[其实也就多了一张- -
[j]TT1Q0 RJ0HU1[/j]其实这里面晴雪不是最杯具的....我从头到尾都没看见个完整版的或者朦胧版的屠苏.....然后我再翻回去...那第二张龙头对着的啊就是那个小黑点那不就是屠苏么我OTZ
[j]TT1Q0 RJ0HUO[/j]
[j]TT1Q0 RJ0HUK[/j]PS:旗舰店订的话,应该很快就到了吧,毕竟说的是8号前统一发完,只是没更改单号,何况我还是预售最后一天....订的.....

评分

ducan + 1 感谢热情帮助

梓肴 该用户已被删除
RVZMR0c=
嗷嗷~~没在旗舰店订的俺也不淡定了……难道因为这个失误俺就不能及时玩上古剑了吗TAT
[j]TT1Q0 RJ0HV8[/j]LS分享的设定集太美好了啊!感谢分享!先解解眼馋也不错啊~
[j]TT1Q0 RJ0HU9[/j]屠苏和疑似钟鼓的龙对视的那张是俺最喜欢的ww不过小狐狸(喂还没确定啊!)还有红玉姐也好上镜啊~这真是让全员控的俺欣喜万分呀><

RVZMR0c=
晕死,我也没在官方旗舰店订,这也太让人不淡定了吧,之前还想着周日能玩上就算快的了,现在才发现,有大人已经到手了,哭死,太让人郁闷了,这消息,早知道我也在旗舰店了,TAT
[j]TT1Q0 RJ0HTU[/j]之前玩了仙四,感觉比仙一还好,后来发现有这个游戏了,一看制作人马再一看画风,入手是肯定的了,这样的画风我是很喜欢的,XD,再感叹一下人生的不平啊,我的游戏,TAT

爱CC的某只 该用户已被删除
RVZMR0c=
楼上的亲,你可以下数字版,然后到官网上买序列号码,就可以玩了~~~
[j]TT1Q0 RJ0HU4[/j][j]TT1Q0 RJ0HTU[/j]
上午收到了豪华版,那个卷轴和cd真的是非常有爱啊啊啊啊!不过没有徽章让人很遗憾......不过没关系,明天预售再入手一套标准就好了,我要小苏苏或者晴雪的徽章[j]TT1Q0 RJ0HUJ[/j]
话说看了大软的剧透,和说明书,愈发的觉得屠雪真的很萌!坐等激活

RVZMR0c=
刚刚终于收到了~~~徽章是御姐的。人家想要晴雪MM的[j]TT1Q0 RJ0HU8[/j]
现在在安装中马上激活就好玩了~~~撒花~~~
[j]TT1Q0 RJ0HV8[/j]看了说明书,发现烛龙这次真的下了大手笔呢~~
[j]TT1Q0 RJ0HUC[/j]在发售前就觉得系统很丰富了,没想到还有这么多我不知道的新元素在里面~~~烛龙爱你~~~中国RPG复兴在望啊~~[j]TT1Q0 RJ0HUU[/j]
我也很萌屠雪的说~~~最主要是萌晴雪MM~~

RVZMR0c=
早上去市内的官方指定店铺入手了标准版XD
[j]TT1Q0 RJ0HTZ[/j]……拿出来的时候真的吓一跳——包装好小巧
[j]TT1Q0 RJ0HUX[/j]可以直接夹在小说书中不被发现wwwww
[j]TT1Q0 RJ0HVD[/j]我的徽章是书生的……呜呜呜我好想要屠苏的啊QAQ
[j]TT1Q0 RJ0HUK[/j]游戏装得很慢|||因为容量大吗囧

d
RVZMR0c=
[j]TT1Q0 RJ0HUF[/j]
[j]TT1Q0 RJ0HUU[/j]玩了小半天……
[j]TT1Q0 RJ0HUH[/j]想說的是……屠蘇你實在太萌了啊啊啊啊啊!TVT
[j]TT1Q0 RJ0HVF[/j]本人一直是男配控,以前都是萌重樓啊紫英啊從來么有很萌過男豬,但是這次的屠蘇真是太萌了TVT
[j]TT1Q0 RJ0HU7[/j]真是有臉有腦有身手,再也不是天然呆熱血男主角套路了
[j]TT1Q0 RJ0HUK[/j]冷酷大好!害羞大好!(滿地打滾半小時(喂[j]TT1Q0 RJ0HU0[/j]
再然後晴雪實在太驚豔了,逼牆角奪劍神馬的真的好有愛[j]TT1Q0 RJ0HVA[/j]
於是屠雪能不能不要那麼萌TVT[j]TT1Q0 RJ0HUW[/j]
最後說這次的結局一定要屠雪啊那麼王道的配對假如最後不在一起來個屠鈴神馬的我大概會去撞牆OTL[j]TT1Q0 RJ0HV9[/j]
忽然很不希望這次結局是杯具……那麼喜歡主角的偶怕到時候會嚎啕TVT

评分

ducan + 1 回帖热情奖励