注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

RklOU0s=
四季最喜欢的果然还是年上的师生线。
因为本身是天秤座,所以我把星月放最后了。(个人习惯最喜欢吃的放最后)
首先先走的是个人感觉恶意满满,肯定内情很多,故意口花花又毒舌的水岛。因为我对他最无感(并不是不喜欢,3个里面萌度比较低)
感觉真的是外表长大了内心还是个孩子啊,女主母(xing)光辉照耀大地啊简直。
狮子线感觉超棒,其实最开始我对他兴趣不大,因为看起来很幼痴,我有点以貌取人。而且也不是很喜欢太阳光的男孩子- -,和我个(xing)不符啊。谁知道这货这么给力,
窝心的不得了,太能让人依靠了。在学校那段虐的很的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分手,心里不停喊不要啊不要啊QAQ。后来还是抗住压力抗过来了,真好,然后最后女主还给生了小小狮子,简直萌炸了一家人。
这才是真的心目中的未来生活啊!比那些其他线光有浪漫,婚后不定会不会过日子的,强太多了。
最后是我最爱的星月。我喜欢他,更多一部分是因为我们同星座。但是我并不喜欢这种别扭(xing)格的男人,我自己就是这德行,我可不想再找个和我一样的把自己累死。星月长得好美,懒羊羊的其实却是一个 有责任有心的男人。委屈自己,考虑别人。却不知道这其实也在伤害着别人。别扭啊,真别扭。想在一起,却害怕自己伤害别人,殊不知已经伤害了。
我喜欢星月的成熟的做法,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结婚,和家里人有交代。一整套很规整的,很成熟很有担当的行为,让人很安心。他没安全感,却一直给别人安全感。

RklOU0s=
我玩了四季的PC版,春的雙魚座跟秋全部人物真的好棒阿(因為我是雙魚座,所以很愛同樣是雙魚座的杉山配的角色,而秋季是因為我真的比較喜歡年長者XD),不過不曉得有沒有人玩過PSP版,到底有哪裡不一樣??

RklOU0s=
四季已经通关了冬季了,现在来攻略秋季,今天收了好几个好玩的游戏尼

RklOU0s=
感觉星座彼氏系列最好玩的一款就是秋了OwO
星月老师真的超~级温柔,颜也超赞
有点小别扭但是不影响他的可爱和暖
强推星月老师
——忍不住时隔两年重温的我

RklOU0s=
感谢汉化组!!!每隔一段时间都会忍不住来重温星座的美好~

RklOU0s=
呀!!!郁是我的本命~~最愛郁沒之一, 那個好像雙子的(xing)格, 在遊戲是很棒~但在現實是會被打死的哦

影子somnus 该用户已被删除
RklOU0s=
入坑作……最喜欢autumn
星月老师是我的初心
到现在也还记得当时哭到不行
重温(′;ω;`)

E丶Charlotte 该用户已被删除
RklOU0s=
感谢汉化组!!!
SS系列真的超爱,特别是秋组
之前生肉刚出的时候就马上啃了,
时隔多年看到汉化还是忍不住再下来通一次

RklOU0s=
当年陪伴我过了暑假的游戏后作。星座彼氏系列里,其实最喜欢autumn这个系列。玩过in之后就没怎么再关注after了。after作为续作讲的大致就是出校园后的最终结局了。after系列也给这个系列游戏画上了比较完满的句号了。
(由于时间间隔太久了,很多链接都失效了,也是废了一番心思才能下来玩下。)
总之作为2010-2012年出的游戏,制作的画面品质还是相当的优秀的。画风和画面精致度在目前也算是是不错的了。

sakana870812 该用户已被删除
RklOU0s=
星彼系列玩起来最喜欢的果然是老师的秋组,谢谢汉化组的用心汉化
2021年在来回味秋组FD