注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

miss_U_miss 该用户已被删除
RklPOTg=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完回来翻翼梦...我的天!after autumn 都汉化完了...想当年after spring才刚出...
喜欢新人~月子也成熟漂亮了好多~剧情一如既往点赞!

RklPOTg=
很长一阵没时间好好上来看看,aa中文版终于出了,再过不久连aw也快出炉了
感谢汉化组各位

RklPOTg=
第一个攻略了星月,虽然那个口花花的最帅,但我很怕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩世不恭似的人物,总觉得他会说出一些伤女主自尊的话
玩的时候意外的小狮子挺萌,不是他故意卖萌的时候,而是正经的很有大人范儿的关心女主的时候,一种反差萌,他故意卖萌的时候我反而对他没兴趣,我就是喜欢正经的男人啊,另外他的身高真是硬伤……

RklPOTg=
终于跑来玩后续了!!果断是甜蜜蜜到底~~~~houn120

桔梗221 该用户已被删除
RklPOTg=

啊,秋后篇现在只走了琥太郎的线,我只想说你为何这么渣?这是我第一次觉得不看攻略实在有点惨,我特么读了多少次档?another story选项少,而且除了两个选项之外,其他选项我还是很相信我的直觉,但是为了这两个选项,我真的排列组合了一下,一一试过去,直到第三遍才通关……你妹啊小琥,你这么别扭你妈妈知道吗?到了after story,我差点死了,真的,前半部分怎么打都是分手,我还以为这个故事就是到此结束呢,要么打出分手线要么打出不分手线。直到我怒从心头起恶向胆边生从头开始玩才发现我第一个选项也许不该选“吓了一跳”,而应该很羞射很少女很符合师生恋的选“这里是保健室啊”……终于说通了,但是、居然毕业之后还有那么多剧情,顿时狂诅咒制作组,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了太过分了!
万万没想到,你丫都不是师生恋了还那么纠结,卧槽我以为已经摸透你个小妖精的心思了呢,没想到选出来最终结局是end03……按理来说,end越往后貌似越不好,原来我半天忙碌只是一个最不好的结局?呵呵。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了都,你丫难道还想分手?砍了你煮了吃永远在一起哟,小琥,这样你信不信我对你的爱呀?
读档重来,在一些不确定的地方再斟酌一下选项,换了几个选择之后发现你丫说的话果然不一样了,我以为这下好了,结局也是戴上戒指了呀,够甜了吧,居然是END02……累不爱,难道戴上戒指了你丫还想分手?想想银冠碧泪我觉得好像也是,你个小妖精就算给了戒指,也指不定换心思呢,哼,看来只是煮了吃让你觉得安全感不够啊,那就做成干尸冷冻在冰箱天天下班见怎么样?还不影响kiss哟,要是你够“行”的话,也不影响玩妖精游戏呀,呵呵!
继续读档重来了……两遍,终于打出了结婚结局……丫居然在婚礼上玩失踪,月子你居然还迁就,你就应该上去给丫一巴掌!而且结婚了貌似也不是很甜……我已经不想给你安全感了,小琥,在打出end01 的时候,我就觉得,该分手了……咱们离吧,我去找锡也……孩子满月的时候我会给你发请帖的。

RklPOTg=
四季里面秋都是师生线,犹记当年闺蜜还在我边上捂脸做娇羞状说师生好羞射接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢。
我那时候可以超喜欢autumn篇的呢!尤其萌水岛老师!
一眨眼哇哦都那么多年过去了。现在自己都成老师了。。还整天能被各种各样的少女漫啊AVG游戏啊萌的不要不要还有少女情怀说明我还年轻嘛!houn101

馒头酱 该用户已被删除
RklPOTg=
现在一共攻略了春夏秋三季,秋最得我心~~老师组真的很萌好吗
赶脚爱上星月了肿么破,真的心疼这家伙明明是那么温柔的人,总是考虑别人的幸福把自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来
在一起以后也总是害怕星月老师会突然说分开,然后一个人在没人看到的角落自己难受hou119
森赛不能这样~~~最后在一起也是提出先   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后结婚,给月子后悔的机会,其实月子真的很爱老师啊
总算最后还是在一起了,结果结婚的时候这家伙玩失踪了当时真的害怕星月老师   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊囧
最后赞一句老师真的太美!!
汉化组赛高!~

某A君 该用户已被删除
RklPOTg=
SS里面最喜欢秋组了!!!!
星月老师我的爱啊啊啊啊啊啊
之前玩过了一遍生肉 但是无奈日语渣渣【【
有时间了再来复习一遍熟肉!!!
结婚的时候突然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种事情还是不要再发生了23333
感谢汉化组!!!!

RklPOTg=
辛苦辛苦~谢谢谢谢~
我才刚进入走土萌羊的春线。。秋线全部是师生什么的咳咳。。自己是狮子座怎么着也要先爬完一次才行。
看设定居然是豆丁萌娃的样子瞬间无语了,不过各种剧透似乎说狮子线还蛮暖是么?呵呵

dzzt_1314 该用户已被删除
RklPOTg=
玩过之前一个版本,几个男主都攻略了一番,偶尔刷出来这个贴,立刻鸡冻的下载了。灭哈哈哈~