注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2010年7月10日预定][古剑奇谭]《仙剑4》原班人马操刀,中国古风RPG之魂的延续[ 7.11更新卷轴扫描图清晰版]

关闭[主题已关闭]
星辰幻影 该用户已被删除
RVZLWVg=
本来只想买个普通版的,但是版本信息公布出来以后
[j]43E8BI RJ0HCL[/j]瞬间被那个五米卷轴秒杀了,立马决定买豪华版了>_<
[j]43E8BI RJ0HCT[/j]不过没有包含普通版的徽章真是遗憾啊~~~~~[j]43E8BI RJ0HCV[/j]
10号的预售不知道能不能抢到><

RVZLWVg=
握拳,一定要去抢预售
[j]43E8BI RJ0HDE[/j]卷轴真是闪瞎了我的狗眼啊XD
[j]43E8BI RJ0HCJ[/j]不知道10号具体几点开预售……烛龙你们快点把准确信息吐出来吧TAT

RVZLWVg=
[j]43E8BI RJ0HCM[/j][j]43E8BI RJ0HDZ[/j]
533# 秋染 [j]43E8BI RJ0HD6[/j]

[j]43E8BI RJ0HDY[/j]
[j]43E8BI RJ0HDD[/j]官方预售活动也将于6月10日上午十点,亲记住时间抓住机会吧,好像还有10元秒杀的机会呢
[j]43E8BI RJ0HDN[/j]亲去官网上去看吧
[j]43E8BI RJ0HDK[/j][j]43E8BI RJ0HCM[/j]
http://gjqt.gamebar.com/

幻樱 该用户已被删除
RVZLWVg=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  
[j]43E8BI RJ0HDG[/j]终于出现了么
[j]43E8BI RJ0HCK[/j]十号预售开始……
[j]43E8BI RJ0HCU[/j]我又开始纠结到底是要买豪华版还是普通版的问题了OTL
[j]43E8BI RJ0HDE[/j]每次都超级想要豪华版的各种赠品,比如设定画集什么的,可是之前买的豪华版一般都是看几次就堆起来了……[j]43E8BI RJ0HD8[/j]
又觉得有点没用OTL[j]43E8BI RJ0HD6[/j]
但这次居然还有送轴卷的T  T
[j]43E8BI RJ0HDL[/j]那个卷轴看起来好高级啊T  T  居然有五米长呢T  T[j]43E8BI RJ0HD1[/j]
可是挂在哪里呢……
[j]43E8BI RJ0HDR[/j]可是又好想要啊T   T[j]43E8BI RJ0HDA[/j]
10元秒杀估计是没机会了OTL   我们学校十二点才开网……万恶啊

RVZLWVg=
上午10点一到 立马定下来了
[j]43E8BI RJ0HCZ[/j]那个时候感觉毫无压力 很容易就定到了 [j]43E8BI RJ0HDP[/j]
中午的时候 才看到有人说今天3000套已经定完  好多人都定不到[j]43E8BI RJ0HDN[/j]
秒杀那个根本没想过 但是定了之后 才发现成都可能会有签售——[j]43E8BI RJ0HCY[/j]
这让我很郁闷啊 如果是真的 只有发售那天 再去买一套了ORZ

RVZLWVg=
今天参加了秒杀活动,晚上从七点五十开始蹲点刷,每半秒钟刷一次
[j]43E8BI RJ0HCD[/j]终于看到订购页面上的“即将发售”变成了可购买状态了,于是立马点进去,没想到就一秒不到时间[j]43E8BI RJ0HCJ[/j]
居然就变成了“此宝贝已不可购买”了,再返回订购页面,已变成了“该宝贝已下架”OTL
[j]43E8BI RJ0HCQ[/j][j]43E8BI RJ0HCZ[/j]
抱着心死的想法,还是不停的刷,十多分钟过后,发现订购页面又变成了可购买状态,这次总算是订成功了,不过不知道是不是秒杀版的。OTL。但总算是订好了,总不能不算数吧?款付好后,再回到订购页面,居然又变成了“此宝贝已下架”,八点半后,回到“即将发售”状态。OTL
[j]43E8BI RJ0HCZ[/j][j]43E8BI RJ0HD7[/j]
真是抢死了。太火了。不过很不满啊,预售才这么点数量怎么够啊~

Lilia 该用户已被删除
RVZLWVg=
houn129 楼上淡定……所以才是预售嘛。想买就买到跟正式发售就没啥区别了嘛[j]43E8BI RJ0HDA[/j]
偶也是刷新就变成了下架。如果可以的话其实更想参加签售啊。无奈我不在国内~ 实在不行去卓越定个吧我……

mikamika 该用户已被删除
RVZLWVg=
[j]43E8BI RJ0HDI[/j]
[j]43E8BI RJ0HCY[/j]读了楼上几位亲的回复,我也想说说自己买预售的经历.[j]43E8BI RJ0HCO[/j]
我是身在国外,但问叔叔借了个淘宝id,6月10号中国时间10点15分买的第一批预售.
[j]43E8BI RJ0HCR[/j]我买的是标准版,买的时候哦还很担心买不到,结果也很轻松买到了.当时看了购买记录,大概卖出600多件.
[j]43E8BI RJ0HCK[/j]后来大概11点的时候再去看看.都下架了,大概是豪华版卖了2200多件,标准版卖了700多件的样子.
[j]43E8BI RJ0HCY[/j]第二天,6月11号的时候,官网就更新了,能显示一天限售3000件(估计是无论标准版和豪华版都是看总数). 一直到后来下午3点多,大概还有600多件没有售出.
[j]43E8BI RJ0HD1[/j]所以估计预售的15天内,肯定大家都能买到.因为越来越没有人去抢了吧.
[j]43E8BI RJ0HCJ[/j]想要支持中国原创游戏,毕竟这种创作是一开始要高投入,制作两年,回报要等两年后.
[j]43E8BI RJ0HCT[/j]而且中国现在单机游戏很弱势,我觉得这样很不好.怕日后会没有团队再做中国风单机游戏.
[j]43E8BI RJ0HCT[/j]秒杀这种方式,觉得再等还是浪费自己的时间,为什么要跟千千万万其他同胞们抢10块钱的秒杀呢?[j]43E8BI RJ0HDG[/j]
所以买标准价钱就很好.大方地付原价,轻松买到游戏.还能支持烛龙团队.

紫湘苑 该用户已被删除
RVZLWVg=
以我们学校的网速就不用想什么“秒杀”之类的了~
[j]43E8BI RJ0HDL[/j]嗯嗯,果然我还是适合直接到电脑城一手交钱一手交货吧~
[j]43E8BI RJ0HDQ[/j]但是,哇~豪华版那个卷轴!那个毛绒公仔!好吸引啊~[j]43E8BI RJ0HD4[/j]
啊啊,怎么办啊~真是纠结啊~[j]43E8BI RJ0HDU[/j]
还有音乐CD对我来说也很吸引啊~~[j]43E8BI RJ0HD8[/j]
不过这次真的做得非常用心呢,普通版的铁盒看起来都好有质感的说~
[j]43E8BI RJ0HD9[/j]希望能防住盗版~支持工长君!支持中国风RPG

RVZLWVg=
今天在实体店预定了豪华版(送海报~),网上的预售我就不去抢了= =
[j]43E8BI RJ0HCW[/j]反正   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的我一向RP不好估计也轮不到我……[j]43E8BI RJ0HCY[/j]
实体店老板说已经有一百多人预定了~~感觉这次古剑的宣传挺猛的~销量应该不错呢