注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

RklOUkU=
从最初就大爱小狮子~到AF这里更甚!因为有了那俩的陪伴,狮子简直是治愈线了……
星月老师的线路一直在虐死你,从来不商量,上了年纪的森森就那么纠结么,想糊他熊脸的赶脚一直伴随线路左右【扶额
相比之下,狮子森森太治愈了!森森除了身高的硬伤其他简直完美了!狮子弟弟果然跟预想中一般个头很高【笑

RklOUkU=
感谢汉化分享!汉化组辛苦了!
一直以为沈河过不去结果竟然过了可是好久没上啊好可惜{:tuan_zi01:}
直接跳过AFTERSUMMER来撸星月老师了{:tuan_zi11:}
但是拖延症晚期不知道何时能完啊{:tuan_zi06:}

RklOUkU=
竟然还有after系列,简直晕眩。这个游戏好多好多...不过还是下载玩耍,谢谢汉化组

RklOUkU=
汉化组的各位大大辛苦了 Σ(⊙▽⊙"  良心作啊啊啊啊啊啊啊 简直!!!!大爱啊啊啊啊

RklOUkU=
tu49感谢楼主分享~一直都有在追星座系列,=w=最近有空玩,看到after-autumn粗来了真心开心~
0w0很萌琥太郎sensei~(=w=主要是同一个星座的啦)

桜哚妞 该用户已被删除
RklOUkU=
houn128我没跟上啊~怨恨、、、重新来过!!
谢谢楼大分享,支持!

贪Kyun 该用户已被删除
RklOUkU=
今天一个手贱把整个文件夹都处理掉了,于是一整套SS全部死掉了!!!死掉了!!!
回来下还没开始玩的秋之后。
星月老师嗷嗷嗷嗷!!!大本命!
就像监督说的!!星月老师你不XO我我都是最爱你的!!
第二爱的是渣郁【→_→
然后看到渣郁那条线星月老师的那句台词,这简直是让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!!
大本命我要和你私奔!!!
私奔!!!

RklOUkU=
只加载出了第三张图 吓得我以为走错地方了…………

小灰喵 该用户已被删除
RklOUkU=
再温习一遍!汉化组辛苦啦!!

RklOUkU=
玩完郁的线后来感谢~~~
水岛的(xing)子真是太敏感太。。。总是胡思乱想怕受到伤害。。
不过感觉这里两人总算可以比较坦诚的面对对方了、、、
话说AFTER STORY中加入了好多新人23333
不过一起上课的感觉果然真是好!想着毕业就觉得好忧伤orz。。。。