注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

744959284 该用户已被删除
RklOVEM=
不知不觉间after autumn都出来了吗~~~强烈要求抱走= =虽然不知道冬啥时候出~~各位汉化组辛苦了~~~* *

个人果然是不喜欢星月老师长那么帅课时那么难追有神马用啊~~看攻略就觉得不要染指的好唉唉。。所以吾辈是奔着狮子君去的~~还有yusa大人啊啊啊~~虽然双子也是何等矛盾的生物啊~

RklOVEM=
感谢楼主,大爱这个游戏

houn125houn125

RklOVEM=
  houn116刚刚跑完一遍,这是为毛线啊,我打不出来他们三个的。。额。。跑了个星月美人的,还虐得我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不管女主怎么主动就差没。。那个什么了,还是那句台词:我不会爱人,也没资格爱别人。。。我去 星月美人,你能换句台词不,拒绝人的理由也太那什么了吧。。不止水岛想炸毛,我们看着都炸毛。。。
  还跑出来个应该算是共通线吧,毕业的时候真心看哭了。。那么单纯的友谊,一起度过的时光,好多好多美好的记忆。一起复习,教室里的恶作剧,一起为了生病的伙伴帮忙还有担心。话说没跑出感情路线,但是这个也很感人啊。。秋果真是。。不赚眼泪,就虐心。。我去。。
  hou15u最后感谢各位参与制作的大大们~大家辛苦了~

被扯线の布偶 该用户已被删除
RklOVEM=
楼主辛苦鸟……滴说~!偶表示要封一下尘再玩——因为等待越久幸福越满嘛

RklOVEM=
都是我喜欢的声优 人物又好帅大爱这一系列的游戏
感谢各位参与制作的大大们~大家辛苦了~333333

ching_1350 该用户已被删除
RklOVEM=
漢化組的真得辛苦了!!!
因為沒psp 所以這系列是我第一個真正玩到的以女遊戲阿,而這都是和畫組的功勞!(姆指
本篇裡我最愛的就是星月先生沒有之二 聽說after裡得線略到我一度不敢來玩,但還是抱著對他的愛來下了!(你夠!
不過我還是沒有心理準去衝bd啦│││
總之再次感謝漢化組~~最後期帶after winter!!辛苦了!

猫某·二 该用户已被删除
RklOVEM=
汉化组的各位辛苦了~感觉本篇的时候be就虐的死去活来的,after里面更是be虐到不行了。不过星月美人还是无时无刻不在散发着光辉,直狮也是常常萌的一脸血XD~~

f
RklOVEM=
汉化组的各位辛苦了.....
话说这游戏一个坑一个坑的开,我也乖乖的一个坑一个坑的跳QAQ
实在被声优们坑的出不来了
画作良心大爱

cheng12205 该用户已被删除
RklOVEM=
大爱啊~~~~~~~~多谢楼主,汉化的同志们辛苦了。。。houn109

RklOVEM=
哈哈,再来温习一遍~~话说sky系列真的是经典爆了houn117