注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

YY地 该用户已被删除
RklOWlA=
NO MORE ME!!!!最爱的一个系列啊!!!!终于生出来了啊!!!!老师们我来了啊!!!!!【狂奔_(:з」∠)_

世纪末的海参 该用户已被删除
RklOWlA=
Starry☆Sky系列所有作品都玩过了,不得不说那CG和声线真的华丽丽啊。
但是不知道为什么再华丽丽到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候总觉得缺了点什么。。。
难道是8CJ的玩多了么{:tuan_zi09:}。。。

罪羅 该用户已被删除
RklOWlA=
噢噢噢生出来了!!!SS里最喜欢的就秋組!!!星月老師我來啦(〃艸〃)
汉化组的大家辛苦了!

shizuka23 该用户已被删除
RklOWlA=
顶一下
支持汉化
辛苦了

安好。勿念 该用户已被删除
RklOWlA=
看上去不错的呀 好想玩after winter的 前面说的在 下冬天才出...
意思是今年还是明年...houn118

RklOWlA=
哎 秋组啊!终于找到了=_,=果然还是YM有资源啊~~~

RklOWlA=
真是個好遊戲啊~聲優陣容強大 人物又很帥....重點是星月老師大好阿阿阿 玩的過程中一直被星月老師美麗的光輝給閃到流鼻血- TT -
不過前面雖然老梗 可是還是邊哭邊吐槽 謝謝漢化組跟相關人員 辛苦了

ztzt0101 该用户已被删除
RklOWlA=
这个系列的都很不错...

RklOWlA=
hou24全部都玩了的。。期待冬的了。。。

RklOWlA=
期待冬后这孩子的出生yct37