注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 如果用一个词来形容你家的猫,会是什么词?

RlFTSjI=
急(xing)子吧。精力旺盛,人小鬼大,但是很急,急着让我跟他玩,急着跑到这跑到那,大概要不是因为住高楼,每天都会跑出去吧。希望长大了(xing)格能沉稳一点。

RlFTSjI=
三只猫都各有各的(xing)格:
老大:高贵冷艳,体格健壮,简称大爷;
老二:弱小可怜无助,食物链底层,老喜欢碰瓷吃小零食加餐,但又笨的找不到零食放到哪里了,简称笨猪;
老三:上天入地黏人精,哐哐炫猫粮猫罐头小洞干的无底洞,简称大胃王。
还能怎么办呢,只能宠着呗~

RlFTSjI=
有猫德的小羊羔......)
和朋友连麦的时候小猫一直会撒娇
叫声很嗲,像小羊羔咩咩叫,被朋友笑称是不是养了一只羊哈哈哈哈哈哈哈

RlFTSjI=
“狗”  哈哈哈
跟人超级亲,一叫就来,躺身上,搂胳膊,趴腿上,大热天蹭一身毛,要吃的就叫,就差摇尾巴了~是个缠人的小……喵主子。

RlFTSjI=
【懶惰】都說什麼樣的人養什麼樣的貓,我的貓最愛跟我一起擺爛,平時生活態度也是能躺著就不站著。當然他身體是很好的,就是小時候被寵壞了,習慣被伺候著的生活。

【任(xing)】多加一個,我實在太想罵他了,我現在的生活基本上是他大爺說的算,他不開心我也不得好過,如果可以的話真想控告他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鏟史官。