注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】私のリアルは充実しすぎている フルボイス版 我的超级现充生活 全语音版【中/日】

RVJUWTU=
觉得这种非r向反倒是非常的契合游zhao戏gu设c定v,躁动的少年少女们,勾勾手亲亲脸颊的青涩让人心潮澎湃!女主被扑倒时腿也是并上的真是防得一手好招,乙女楷模!(不是

RVJUWTU=
哇哦全语音版,谢谢LZ分享!他们的全语音汉化版在steam上的时间也不长,也打算去补个票

RVJUWTU=
謝謝分享!有語音加成立即想玩玩看,偶爾也得青春一下,真的謝謝~

RVJUWTU=
在Steam上玩完了,全过程20h。因为我是喜欢逐字逐句仔细听和看的所以时间长一点~
当时的评价:所有剧情都看完啦,质量和全配音值这个价!弟弟线的观感是最好的,其次步线也还可以,就是男女主纠结时间太长了,最后是穗积线,不仅只有一个结局,而且出现了有点不适的剧情!先说一下我很喜欢穗积,但是这个剧情,编剧你不会写能不能不要写,这是乙女不是狗血小说,昨天晚上通了穗线的我有被气到。

划重点,弟弟线真的比另外两条线要香啊呜呜呜呜,可能因为我比较肉食,更喜欢(xing)张力,两个弟弟的剧情简直爱了。
后面的新增部分也非常棒!!

RVJUWTU=
Arachnid-0 发表于 2022-12-20 18:17
请问其他图像里的最后一张要怎么解锁呀,其他全开了就差这一张OvQ

哇!终于全解锁了!十分感谢!>W<

RVJUWTU=
这个游戏刚出我就买了嘻嘻 和大多数乙女向游戏相比 它日常轻松还有点搞笑。
虽然没有跌宕起伏的命运 但是每一TRUE条线都有比较深的故事
通关时长很短啦 玩得很快。
喜欢弟线 第一个进TRUE线的也是弟弟
其次喜欢会长弟线 但是这条线。。。进了之后 它没分支没选项了hhhhh 纯文字 解放双手

推荐推荐

RVJUWTU=
无法解压怎么办 QAQ 第一个说损坏 第二个是文件类型002无法解压

两个一起解压,用baiduzip或者7Z  发表于 2023-2-12 19:28

RVJUWTU=

文本很细腻,这种青涩的少年感情非常戳人,打了四人的he结局后个人排名是沃尔德大人=弟弟>真弟弟>穗积=步,穗积减分点在于这条线的四人感情线实在是有点胃痛,前期真情实感对学长心动过的我不太能接受穗积的行为,而且个人不吃穗积这种有点皮的,属(xing)上更喜欢傲娇弟弟温柔步君和姐控有君。
傲娇弟弟我的最爱,每条线都在默默支持女主,女主的最强后盾。如果这个游戏有情商排名,个人认为弟弟第一,穗积第二,两个人都很会读空气,在日本社会的求生能力应该很强。

RVJUWTU=
感谢楼主分享语音版,能听语音实在太好了steam已补票

RVJUWTU=
小蜂子JUMP 发表于 2022-12-17 17:11
哎哎哎?画风这么好看吗???
看脸我最喜欢那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗转校生哈哈哈哈
感觉真可爱!

蝶毒里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大王---------真岛