注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已完结〗] [2022][幻樱字幕组/繁][间谍过家家 SPY×FAMILY][7.6更新12完结][720p/MP4][百度网盘]  

e
RklBQ0E=
谢谢楼楼分享!现在第二季正在更新中,于是先来把第一季补一下!!

RklBQ0E=
谢谢楼主分享!这部是我秋天的救命番,心情不好的时候可以一秒恢复,一家三口(四口)的日常我可以看1000集!又温馨又治愈又好笑~

RklBQ0E=
恭喜进来的宝宝们发现宝藏动漫,这本可以堪称为一家子有800个心眼!连狗狗都有预知未来的能力
阿尼亚真的很可爱啊!

e
RklBQ0E=
谢谢楼主分享哦~~
真的是优雅优雅
刚刚看到女儿入学的时候
说实话   其实剧情有些地方有待考究
但是整体的创意真的很新颖!!
间谍什么的   这种形式的过家家真的是日本动漫史上的第一次
一家人亿个心眼子真的笑死

RklBQ0E=
这个动画设定很强,爸爸是SPY,妈妈是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,女儿是超能力,一家全是高手2333
画风很喜欢,内容也很搞笑,看得一直合不拢嘴,很强的番
OP ED都很好听,江口感觉一脸若无其事地声音也是把SPY演得恰到好处

RklBQ0E=
感谢分享!这季看完后就去外地了,结果阿B的版权不在这个地区,搞到看不到了。。。先mark一个。总体来说真的没有漫画好看,漫画感觉是三个人都是主角,但是第一季开头弄得好像温馨父女2人主角的感觉。。。真的很喜欢约尔还有他们三人的相处 希望第二季更详细吧

RklBQ0E=
好家伙居然这个也有,可恶……我还为了看番冲了b站大会员的说,心碎住了!!!
这部番真的很有趣,不要管国家和平,只当个快乐的小孩子吧。
次瓜是真的好磕!!!!

RklBQ0E=
看第一季开始,就期待狗狗的出场。
阿尼亚的能力和邦德配在一起,真是如虎添翼。
就是比较难写(如果我是作者,估计会很头疼),
但,难就对了,这才是卖点。
很期待后面的故事展开。

RklBQ0E=
原本以為就是普通的日常番,結果看完覺得好下飯而且很適合吃飯的時候看XDD
真心覺得阿尼亞超可愛!!!!

RklBQ0E=
最近酸奶罐罐联名,入了贴纸和透卡,准备激动重温!!!!
阿尼亚!wakuwaku!!