注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 双人成行——一款并不适合所有人的双人游戏

R1VXMjY=
EA的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的过于离谱,好多次断线暴躁到玩不下去,除了这点以外都还好,当然前提是有朋友Orz

R1VXMjY=
去年和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象玩过两次之后……他再没跟我提过一起玩游戏这件事QAQ,可能是我手太残了让他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到产生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影

R1VXMjY=
我跟朋友联机,网卡的真的绝了。打章鱼小黄鸭要给船转向那一关,我这边的画面完全没有办法看,延迟恐怖。全凭她指挥过关。我这里小黄鸭还没有出来,就已经被打死了。而且一旦我们被章鱼手打到,就会显示   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已断开。最后是开最低画质勉强打过去的呜呜呜

R1VXMjY=
当时和npy玩的,现在已经是前npy了,感觉线上玩的话体验会有点糟糕,因为很多地方还挺需要操作的
[j]TJN7L RKZSFU[/j]我用的是手柄,玩起来嘎嘎爽,键鼠体验感觉稍微差一点
[j]TJN7L RKZSGE[/j]然后有些地方还是有点掉帧的,特别是那个爱心书一出场,直接卡成ppt,不过其他时候体验还挺好的[j]TJN7L RKZSGA[/j]

R1VXMjY=
[j]TJN7L RKZSFV[/j]
[j]TJN7L RKZSFM[/j]掉线真的是双人成行必修课不可不品尝(张口闭眼)到后面已经掉习惯了,就当是游戏体验的一部分
[j]TJN7L RKZSFO[/j]由于20年来从未接触过fps游戏,一整个人体描边大师,键鼠移动痛苦,手柄打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痛苦,最后双开,实时切换,个别地方死去活来系统都看不下去了,动态难度应该是悄悄给我们降低了
[j]TJN7L RKZSFR[/j]和我一起玩的朋友两个人都不是什么重度游戏玩家,但网游肉鸽动作横版平台跳跃等等啥都玩过一点,总体上这个游戏需要一点单机游戏基础就会好过得多,只玩过手游虚拟摇杆的朋友可能不太适应容易卡关
[j]TJN7L RKZSGJ[/j]需要打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的关卡我们俩玩的都比较痛苦,但是进入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魔法探险那一部分,2.5d地牢闯关,瞬间进入舒适区,行云流水一把过,手感比大部分肉鸽都爽[j]TJN7L RKZSFW[/j]
总的来说非常好玩,当之无愧的成为我的个人21年度游戏,度过了这一年游戏时间中最快乐的十几个小时,向任何有开黑朋友的玩家推荐
[j]TJN7L RKZSG5[/j]

R1VXMjY=
楼主真的是完美说出了我想吐槽的
[j]TJN7L RKZSGF[/j]因为我自身父母是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了的,所以看到这个剧情真是笑出了声,而且那本书也很讨厌,如果事事都像童话一样那也不叫现实了[j]TJN7L RKZSG6[/j]
而且origin   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   连接也好慢啊啊啊啊等得我抓心挠肺的
[j]TJN7L RKZSFT[/j]不过除了剧情以外,其他都设计得挺好的

R1VXMjY=
主要21年游戏市场是在是拉跨了,今年感觉大作很多,剧情反正有点脑残,游戏(xing)挺不错的

R1VXMjY=
楼主总结得真好
[j]TJN7L RKZSGP[/j]
[j]TJN7L RKZSFM[/j]我也是一个朋友推荐的,这个朋友之前和我玩过分手厨房(比较要好的男(xing)朋友,非男朋友),知道我手残,推荐的时候也是说的“很好玩,很有名,但是你的话…可以再考虑考虑”哈哈哈哈哈哈
[j]TJN7L RKZSGW[/j][j]TJN7L RKZSG1[/j]
果然跟他说的差不多,哎,我的手诶~
[j]TJN7L RKZSGQ[/j]
[j]TJN7L RKZSGT[/j]以后看到steam游戏推荐说是适合双人玩的我都会打个问号(“我玩真的不会双人变没人?”哈哈哈)

R1VXMjY=
今天体验了一把这个游戏,朋友是玩过很多回的
[j]TJN7L RKZSGY[/j]嗯……游戏创意很优秀,制作很优秀,这文案创意值不少钱,制作成本一看就很多
[j]TJN7L RKZSG9[/j]剧情……等玩完再来评价

R1VXMjY=
哈哈哈 我朋友拉我周末玩  我一从来都只玩文字类游戏 任何需要操作的游戏都苦手的人 结果就是差点断交