注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家都比较吃哪个类型的男主

R1hEODI=
喜欢一些高岭之花拉下神坛,这种类型我永远不会腻

R1hEODI=
以前年纪小的时候喜欢腹黑攻强制爱那种,好羞耻哈哈哈哈不愿回忆,随着年纪越来越大我也越来越喜欢男妈妈了!或者是那种贴心温柔的正人君子类型(捂脸

R1hEODI=
我喜歡奶狼狗!對外成熟有禮貌,但沒別的意思也沒興趣,可對自己對象撒嬌黏黏的。這反差我愛!

匿名者#867
R1hEODI=
匿名  发表于 2022-2-20 21:46:06
喜欢男菩萨类型的男主,因为我好se

R1hEODI=
喜欢一些傲娇的年下男主,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下就会脸红害羞什么的,对口嫌体正直这类没有抵抗力。(大概有点gb的感觉吧)

R1hEODI=
有反差的,反差萌反差帅都可以哈哈,最好带一点点腹黑

R1hEODI=
好喜欢温柔儒雅类型的男主…温柔太难得了T T

R1hEODI=
和楼主反过来,可能因为我自己就是偏静一般不主动(要主动就女强男弱)的人(拿的男主剧本),所以喜欢开朗话多 可爱 好撩 容易害羞的、或者非常专情粘人(到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )的,蛮多符合的都是年下

R1hEODI=
我推男主,一个字:反差
最近钟情年下傲娇奶狗/狼狗,平时温顺软软的摇尾巴求表扬那种

R1hEODI=
这到底是个正经的话题还是不正经的话题hhh
正经的话题我的回答回事温柔体贴有点小傲娇的邻家哥哥最戳我
不正经的话那就是高岭之花禁欲风,外冷内热还有点腹黑让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能
三次元的话。。。。三观正就行=。=