注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 〖集中讨论楼〗[NS]ときめきメモリアル Girl's Side 4th Heart

Q0QyM1U=
[j]TLE9S RGHYI9[/j]
[j]TLE9S RGHYHQ[/j]昨天刚打完一周目,真的好玩,太香了,今年玩过最好玩的乙游。ns触屏模式玩好舒服[j]TLE9S RGHYI1[/j]
[j]TLE9S RGHYHG[/j]
本来就比起电子小说更喜欢有养成系统的恋爱游戏,包括有攻略队友元素的一般向游戏,这个游戏类型真的是非常喜欢了,实际玩起来也挺好玩,每次考试看自己排名前进都好开心——说到这里有点想吐槽,就业指导前那次考试我考了29名,老师说你的成绩只能上三流吐槽。说好的名门高中,升学率这么严格吗。不过实际上还是挺简单的,之后第三年换了个加数值的打工,每周看占卜执行指令,最后结局的时候数值远远超出竹马结局要求的数值
[j]TLE9S RGHYIQ[/j]一周目什么社团也没加,看攻略还有社团的事件,全国大赛什么的。这么多社团感觉可以玩很多周目,蛮好的
[j]TLE9S RGHYI0[/j]
[j]TLE9S RGHYIH[/j]一周目打的是竹马的普通结局——因为只看了下基础的数值要求和系统介绍什么的,之后看果不其然没触发真结局要求的几个必要事件
[j]TLE9S RGHYH9[/j]开游戏就看上了竹马,当时还不知道他是这作的“王子”(说来前作没打过对这个设定也是似懂非懂)。只是“青梅竹马”这个人设对我来说已经加十分,开场暗恋加五十分。对温柔的角色十分没有抵抗力——虽然后来发现他就是普通男生,并不是那种传统的温柔系啦——说来晚钟的尼古拉(进个人线前)大概就是我最爱的类型。跑题了,总之竹马自我介绍的时候就看上了他。之后能打电话了就找他约会,第一年几乎是休息就去约他,不知是不是因为这个成绩一直很差(。为了不穿同样的衣服买了好几身,还有些不好搭配一直没穿,结果到了年底好穷买不起礼服——感谢私信我购物攻略的那个妹子。后来就富裕了还买了好几身不同的和服,结果好像可以穿同一身的样子。于是每次考完就被竹马吐槽你这样子不行啊
[j]TLE9S RGHYIS[/j]
[j]TLE9S RGHYHF[/j]约会的事件真的好丰富,地图上这么多地方,我大约有一半没和竹马去过吧。没看攻略也不知道哪些地方有cg,去了开出cg还蛮惊喜的。因为想充满新鲜感的体验一周目,基本没有sl——现在有点后悔了,我想看看结局拒绝告白的对话,上一个档还在半年前——有次连着和不同人约会,系统问我约在哪里见面,记错了地方放鸽子好感大降也没读档。还因为竹马讨厌游泳馆(看生日礼物有游泳教程猜到不会游泳了),第三年想看看他会怎么反应故意约他去游泳馆,连着拒绝了我六次!当时想着下次总该答应了吧,还以为有个保底的机制,拒绝我一次就加点进度什么的,后来翻攻略发现好像没有,就是单纯的看脸,可以sl到答应。不过当时也没sl,就每周都约他,值得吐槽的时候有两次他刚用有事做借口拒绝了我,这周就来约我出去玩,冷酷的拒绝了他。之后才发现我亏了啊,主动邀约的机会是每个月一次
[j]TLE9S RGHYHV[/j][j]TLE9S RGHYIM[/j]
放学/出门后随机刷出的事件也真的好多,我估计一半都没看完,不同人物各种组合。非常大的丰富了人物。说来基本没有“主线”这种说法吧,就是自然而然的一次次约会、放学一起回家、吃午餐增进了解培养感情。到了后期好感度很高的时候,不管去哪里约会对话都好甜,非常心动了,一直笑着打完的。之后看攻略发现萤火虫对话有好多,不同颜色好像还不一样。我就打出来两次,之后的周目一定多邀请去附近
[j]TLE9S RGHYIJ[/j]不过有些事件和好感的关系感觉有点看不懂。比如飒砂和老师的购物后有个事件,他脸红的邀请我吃饭,还以为已经喜欢上我了,回去查好感发现不高。还有本多的电视事件,当时没认识多久好像也没约他出去过,打出这个事件好惊讶还特意去查了下好感,结果也是普通。于是游戏里就一直陷入——哇他是不是有点喜欢我——还蛮可爱的约一下他吧——不行我要对竹马专心(主要是怕打出失败结局)——的循环。还有七森,很后期才碰到他,大约是因为我一直没看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。结果不知道是不是因为我流行数值很高或者那段时间在执行记者指令,连着好多天开出他的事件以至于忍不住想这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   难道是日刊[j]TLE9S RGHYIS[/j]
还有约会后的海边对话重复后开始无聊了,我还以为会类似放学一样,直接“愉快的聊天后回家了”,结果就是重来一轮提问,有点浪费时间。大接近也是,时间好长[j]TLE9S RGHYIO[/j]
[j]TLE9S RGHYIR[/j]
竹马君就是,真的好可爱,有点傲娇又很可靠,有时候有点好笑——一本正经的假装我们不是同班。很难用属(xing)概括啦,就是很可爱的男孩子。一开始在加油站——因为前期数值没注意只开了这一个,直到运动太高了流行好低才去了杂货店打工,发现好多事件哦,看攻略说好感度不一样加入打工对话会不同,下一局试试开局就加。有次放学后的河边对话,陷入想象以后两个人开夫妻店太可爱了,虽然女主表现的很天然,屏幕外的我已经笑起来了。搜攻略的时候才发现有人吐槽提到记忆中的青梅太多觉得爱的不是自己,我对这点还算接受良好,就是结局告白都在提小时候有点感慨——你有点早熟啊,这么小就定下了一生的目标
[j]TLE9S RGHYHF[/j][j]TLE9S RGHYIV[/j]
不过虽然竹马很可爱,下一局还是准备先不打他的真结局,体验下学弟——来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不好被嘲讽的怨念,下一局我要做学霸——正好看了下每个人的登场条件,学弟好像是学习好才有真结局。如果以一周目的印象来看,最喜欢大约是七森所以打算放最后打(希望不会打不完),本多和学弟也蛮可爱的,老师和大地君很无奈——老师是我的问题,以为课外教学是学习一定要去,没想到算老师的约会——大地的好感度也提的太快了,第一年新年都是他约的我,我可是一年都在和竹马约会啊!比较无感的大约是柊和飒砂吧,隐藏人物有点搞不懂啊,说话慢吞吞好像很天然的样子。结局太多了真是幸福的烦恼,既想专心攻略一周目,又想初期把大家好感度都刷刷方便读档回收结局

Q0QyM1U=
因為主題情報帖關閉不知道可不可以發在這邊[j]TLE9S RGHYIB[/j]
今天剛剛情報發布了!dlc第三彈!追加攻略角色(拍拍拍拍拍
[j]TLE9S RGHYII[/j]各方面都令人興奮的,又一位老師角!cv紘糖!名字叫做大成功XDDDDD
[j]TLE9S RGHYIS[/j]是要怎麼吐槽阿,又是一個卷毛角(?)話說這代髮型都太有個(xing)了吧,至少人設不錯,上一位巴真的太正太感了
[j]TLE9S RGHYIB[/j]
[j]TLE9S RGHYHQ[/j]因為算是情報帖,發在這假如不適合請再告知我再修改[j]TLE9S RGHYIM[/j]
畢竟也玩了快3個月,除了本命小次郎先生其他都攻略了也再稍微提一下感想(沒有雷~
[j]TLE9S RGHYIW[/j]當然也中了NANA毒,真的玩到翻滾拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,用萌無法形容,尊!NANA超尊[j]TLE9S RGHYIM[/j]
比起來更喜歡眼鏡NANA一些,偶而從鏡片中看到眼睛太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(?)
[j]TLE9S RGHYIV[/j]剩下的本命小次郎因為捨不得結束想慢慢玩,真的也是一開始嫌外型到後來被人物個(xing)迷得要命
[j]TLE9S RGHYHR[/j]可以感覺得出來GS團體還是寶刀未老(?)在網路上有看到一些新玩家抱怨系統不親切[j]TLE9S RGHYIX[/j]
但其實對我一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始的粉,反而希望不要太多改變,今天情報前還擔心是不是要1~3代都移植到NS[j]TLE9S RGHYHA[/j]
好險沒有(?)雖然很愛這系列但強迫症下的摸摸皇冠和堵人下課叫名字真的好累XDD[j]TLE9S RGHYHA[/j]
1~3代再重跑一次大概要再玩個10年吧(不是[j]TLE9S RGHYI3[/j]

[j]TLE9S RGHYI3[/j][j]TLE9S RGHYIE[/j]
[j]TLE9S RGHYHF[/j]
再順便一提颯砂CV佐藤先生也染疫了QQ希望早日康復
[j]TLE9S RGHYIV[/j]
[j]TLE9S RGHYIP[/j]

Q0QyM1U=
[j]TLE9S RGHYIV[/j]作为前三代都玩过的人,GS4真的盼了这么多年终于来了!可以说我的switch life就是为了GS4才买的,游戏发售前才入的
[j]TLE9S RGHYHA[/j]因为GS4是拜托我朋友在日本的朋友帮买的,所以上星期才拿到手。入的官网限定版,真的很大一盒

[j]TLE9S RGHYI3[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]TLE9S RGHYHI[/j]

[j]TLE9S RGHYHD[/j]                               

[j]TLE9S RGHYHV[/j]攻略比游戏早拿到手,期待了这么久终于可以开玩了[j]TLE9S RGHYHU[/j]

[j]TLE9S RGHYIN[/j]                               

[j]TLE9S RGHYHL[/j]第一个当然是玛丽的竹马玲太了,从小学起出国一直惦记着和玛丽的约定而在高中时回国。那份爱真是太默默守候了,攻略他时的点都让楼上的姐妹们说完。他真的好有趣的一人,前脚在第三年圣诞节后约会完亲完玛丽,后脚送玛丽回家后换玛丽亲他却说什么这在日本是不允许的![j]TLE9S RGHYIV[/j]
先打通了通常告白,等之后有时间再打真告白。如果能有这么一个优秀的竹马,也给我来一个。攻略玲太后感觉他真的很好,之前看到B站有人做了个视频喷玲太的我不懂,感觉那人都不知有没有好好玩完玲太这条线
[j]TLE9S RGHYI3[/j]

[j]TLE9S RGHYHJ[/j]第二个就是実,攻略后发现不愧是我刚出人物介绍时一眼相中的人!之前看前面姐妹说攻略実的一周目是开不了真告白的,所以就安稳地从眼镜模式开始
[j]TLE9S RGHYHA[/j]刚相识的他和熟了后给人的感觉真的完全不同,吃货、内在的超级纯情还有一些其他点真的让人很喜欢他 [j]TLE9S RGHYHD[/j]
喜欢甜食的他竟然在圣诞晚会对玛丽说先告辞一下,蛋糕在呼唤他 CG里还有两张是和甜食相关的
[j]TLE9S RGHYIR[/j]喜欢到可以打卡拍照的地方约会,所以游乐园、水族馆、动物园约他去肯定很乐意 但他不喜欢活动身体,我约他到室内游泳池和溜冰从没有成功过
[j]TLE9S RGHYIA[/j]到了喜欢的程度可以进入摸摸乐模式的话看実的反应真的好欢乐,从刚开始害羞得逃走-到后面问他是不是生气,他说已经习惯-到最后都能淡定接受
[j]TLE9S RGHYIK[/j]有一张CG是碰到実的姐姐,虽然姐姐没露面,但看看弟弟的身高颜值,只看姐姐背影感觉就是御姐型的大美人
[j]TLE9S RGHYI9[/j]还有之前有人提过眼镜模式时他开心喜欢是偶尔从厚眼镜看到的眼睛真得好心动 [j]TLE9S RGHYHB[/j]
到了高中毕业式告白那天,都想着拿通常告白了,但最后看时真告白。我NANA模式都还没攻略,感觉应该数值够高,那几张必要CG都拿到,还有达到真告白条件的也可能在実一周目开出真告白
[j]TLE9S RGHYHA[/j]

[j]TLE9S RGHYI5[/j]

[j]TLE9S RGHYIF[/j]                               

[j]TLE9S RGHYHW[/j]接下来就是NANA模式还有玲太真告白,还有攻略其他人了!等之后再来补充其他感想[j]TLE9S RGHYHF[/j]
GS4入手真的不亏很超值,系列的老玩家不必说。希望有更多的新玩家可以入坑玩GS4和补完前三部
[j]TLE9S RGHYHF[/j]开始玩GS4想出官中的愿望更强烈,不过想想按KONAMI的一贯做法比较渺茫。因为GS4在Switch上的触屏模式真的大好,尤其是摸摸乐模式时!如果能移植前三代的话我肯定卖爆,到时又可以再次玩前三代了

Q0QyM1U=
三周目通过[j]TLE9S RGHYHL[/j]
一周目通王子大人,他真的是所有GS系列里面对女主角的爱意满满的角色,毕竟是幼驯染,还为了女主回的国嘛嘻嘻,但是没有攻略本,实在是接受不了普通告白
[j]TLE9S RGHYIA[/j]于是二周目就走了体育路线,然后第一次尝试了友情小组(体育王子年下组合),一个是因为社团活动没有全国冠军,再一个因为年底的时候就不约会了疯狂补数值,悲剧了。只是个友情ED[j]TLE9S RGHYHF[/j]
三周目年下走起,我个人是眼镜控,但是不吃傲娇(xing)格,弟弟的傲娇(xing)格不太合我的胃口,每次大接近之后就要被他说一顿,说什么你要自重(我自重还跟你大接近个P啦)我就很不爽。这次打了真告白结局,还是挺好的,弟弟就是对女主那种,明明我只是个孤独的人,却越来越在乎你,直到离不开你的那个告白,简直了。最后答应的时候是KISS结尾,他又把女主说了一顿。但是还是挺好的[j]TLE9S RGHYI3[/j]
四周目我准备冲本多了,每一个系列我好像都还蛮喜欢学习款的。本命是GS的绀野啊~希望本多能给我带来惊喜

Q0QyM1U=
拿到了nana的真告白逆转告白和亲友告白!我已经不行了。整个人都陷入到了nana的泥潭中,实在太棒太上头了!没有意外的话就是本命
[j]TLE9S RGHYID[/j]好甜啊,我怎么觉得4作里就nana特别会撒糖,看心动对话的时候都觉得这两个人没交往是真的吗?完全是love love状态了啊。另外模特模式的nana真的好耀眼,有点不能直视,还是戴着眼镜更有亲近感
[j]TLE9S RGHYIE[/j]接下来努力拿到nana group模式的结局,以及回收所有cg
[j]TLE9S RGHYIA[/j]另外,大成功老师路线走完了,这人不是我的菜

Q0QyM1U=
[j]TLE9S RGHYHP[/j][j]TLE9S RGHYIF[/j]
追加付費老公大成功攻略完了[j]TLE9S RGHYIV[/j]
來分享一下無雷感想,讓大家評斷要不要付費
[j]TLE9S RGHYHA[/j]
[j]TLE9S RGHYI3[/j]人設外型、CV,都很優秀,但個人特色總覺得少了一些,不知道是不是紘糖在這角色設定就是給人平淡口吻
[j]TLE9S RGHYHN[/j]感覺大成功這老師好像沒有熱情,情緒沒有起伏一樣[j]TLE9S RGHYHR[/j]
當然這是我個人感想,或是可能跟其他特色豐富的角色來說,才凸顯他平穩,或是說因為設定給人成熟感
[j]TLE9S RGHYH9[/j]
[j]TLE9S RGHYHT[/j]也不能說對這角色沒愛,他的cg都很精美ㄟ!西服也很帥
[j]TLE9S RGHYIP[/j]甚至劇情有給人小小驚喜彩蛋,很喜歡他一點就是若影若現的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !(要不要發照好猶豫xd)
[j]TLE9S RGHYHA[/j]也因為他路線讓我玩gs系列4代第一次穿起了女王養成服[j]TLE9S RGHYHI[/j]
本來還擔心數值不夠,脫下真是嚇死.我問怎麼輸xd躺著考大學wwww
[j]TLE9S RGHYHK[/j]
[j]TLE9S RGHYH9[/j]特別提還有想讓人吐槽的是,大成功老師你的ˊ手到底要不要放下阿xd(結果我還是發了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照><
[j]TLE9S RGHYID[/j][j]TLE9S RGHYHL[/j]
雖然說個人感覺他講話很平淡,但玩名字梗我還是很喜歡的
[j]TLE9S RGHYIO[/j]大家假如有點閒錢還是可以試看看的~
[j]TLE9S RGHYI9[/j]
[j]TLE9S RGHYHX[/j]
[j]TLE9S RGHYHM[/j]20220206[j]TLE9S RGHYIN[/j]
昨天破關了!全攻略完CGED拿完
[j]TLE9S RGHYHN[/j]真的玩到最後本命告白差點感動到哭了[j]TLE9S RGHYI9[/j]
本來想寫一篇心得滿滿的感動,但連樓了
[j]TLE9S RGHYHN[/j]先發一下圖再找機會寫一篇,總之,大家快來玩啊[j]TLE9S RGHYI8[/j]
[j]TLE9S RGHYI1[/j]
以下有全破賀圖  不算雷還是防一下
[j]TLE9S RGHYIP[/j]

点评 总计 2 条

大大你真的很利害,請收下我的膝蓋 可不可以向你請教老師要怎樣追 我已經試了三次,每一次到第二年的6月分 老師的好感度會忽然下降(眼見快要到suki,馬上又急降到友好),當中發生了什麼事嗎?  详情 回复 发表于 2022-3-12 13:17
你也太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧给跪了!玩了多长时间啊! 我只攻略了冰室学弟和玲太君~  详情 回复 发表于 2022-2-7 10:23

Q0QyM1U=
[j]TLE9S RGHYIJ[/j]
ssmmcc 发表于 2022-2-4 00:27[j]TLE9S RGHYII[/j]
追加付費老公大成功攻略完了[j]TLE9S RGHYIC[/j]
來分享一下無雷感想,讓大家評斷要不要付費
[j]TLE9S RGHYHJ[/j]
你也太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧给跪了!玩了多长时间啊
[j]TLE9S RGHYHE[/j]我只攻略了冰室学弟和玲太君~
[j]TLE9S RGHYIQ[/j]有点想要你的存档

点评 总计 1 条

真的嗎!?我玩很慢欸~因為家裡搶不到電視QQ 這樣從發售11/1玩到昨天,260小時...但這款慢慢玩才好啦~多體驗和老公們相處 分享存檔的話你就要用我的遊戲中名字了>//  详情 回复 发表于 2022-2-7 20:16

Q0QyM1U=
caicai_2014 发表于 2022-2-7 10:23
[j]TLE9S RGHYI0[/j]你也太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧给跪了!玩了多长时间啊
[j]TLE9S RGHYIE[/j]我只攻略了冰室学弟和玲太君~
[j]TLE9S RGHYIL[/j]有点想要你的存档

[j]TLE9S RGHYHQ[/j]真的嗎?我玩很慢欸~因為家裡搶不到電視QQ
[j]TLE9S RGHYHL[/j]這樣從發售11/1玩到昨天,260小時...但這款慢慢玩才好啦~多體驗和老公們相處
[j]TLE9S RGHYIS[/j]分享存檔的話你就要用我的遊戲中名字了>//<

点评 总计 1 条

哇,没关系的,嘻嘻 ~如果你方便的话~ 我也是没有空玩啊~  详情 回复 发表于 2022-2-8 17:21

Q0QyM1U=
ssmmcc 发表于 2022-2-7 20:16
[j]TLE9S RGHYHM[/j]真的嗎?我玩很慢欸~因為家裡搶不到電視QQ
[j]TLE9S RGHYI6[/j]這樣從發售11/1玩到昨天,260小時...但這款慢慢玩才 ...

[j]TLE9S RGHYHV[/j],没关系的,嘻嘻 ~如果你方便的话~[j]TLE9S RGHYHF[/j]
我也是没有空玩啊~

Q0QyM1U=
一周目本来尝试攻略这一代王子的,不过不小心(?)攻略到了加油站的同事,感觉同事还是蛮可爱的O(∩_∩)O哈哈~
[j]TLE9S RGHYIU[/j]后来二周目主要就是目标风真,一开始只出了普通结局,后来在日网上找攻略才知道要在特定时间去跳蚤市场。最后终于打出了真结局
[j]TLE9S RGHYIO[/j]这一作王子给我的感觉和前两作有一点不同,前两作的王子给人的感觉是:小时候认识,好感应该是有一点。长大之后再见面也跟陌生人差不多了
[j]TLE9S RGHYHV[/j]这一作的王子却不一样:一开始就是“我非常喜欢你啊!”
[j]TLE9S RGHYHZ[/j]能够很明显得感受到王子的心意(毕竟一开始都说长大之后一定要结婚了)
[j]TLE9S RGHYID[/j]这种变化说好的话就是一开始能够有心动的感觉,说不好的话可能就是少了点攻略的成就感吧
[j]TLE9S RGHYIQ[/j]
[j]TLE9S RGHYIS[/j]说实话,这一作真是没有想到还能出,毕竟这么多年了,早已物是人非。不过能出来还是很让人感动的,希望有更多人能玩一玩GS系列,绝对不会后悔的