注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖追番〗] 【SK8 無限滑板】腐女必進坑

R0JEWUw=
这番只能看前半部分,后半部分像黑篮一样太出戏了,霓虹人为什么那么痴迷zone这个奇怪的点_(:з)∠)_

R0JEWUw=
看完重新被愛抱夢的子安圈粉了[j]47K91T RKGADC[/j]
白天禁慾議員夜晚化身華麗狂人太讚啦!!
[j]47K91T RKGADO[/j]但是正太愛抱夢和少年也很萌[j]47K91T RKGACG[/j]
最喜歡和藍加競賽love hug失敗的那集,驚訝又興奮的跳起舞來的樣子
[j]47K91T RKGADG[/j]至於他跟cherry他們之間決裂的原因和心境轉變,覺得再多點著墨會更好,有點可惜

R0JEWUw=
内海姐姐太神仙了,好懂好会,这两天磕到头要掉了,少年正太美人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等等应有尽有,而且滑板戏更不用说了,良心骨头,磕死我了❤❤❤
[j]47K91T RKGACF[/j]

R0JEWUw=
这部真的超级好看 开始被爱抱梦有点劝退 但是越看越上头啊 三对都超级好嗑 特别父母爱情的乔樱 不得不说大河内yyds 主仆最后也好得劲 貌似小滑板还有后续作品哦 期待

R0JEWUw=
骨头社,永远滴神!很经典的风格,滑板好帅!而且cp好多,dk组 ,父母组 ,秘书和爱抱梦都好好嗑_(:з」∠)_

R0JEWUw=
几对cp都好有特色,每个都是类型的极致,在我xp上舞蹈[j]47K91T RKGACO[/j]
竹马竹马和dk好好磕呜呜呜
[j]47K91T RKGACU[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情深的爱抱梦和小秘书因为日常不太磕狗血   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以一般般,但是展开得也挺好(?)

R0JEWUw=
我直呼无限男同!(?) 当时还是我舍友一个人看然后推荐给我对铺我对铺又推荐给我无线套娃!兰加大美女!他好好看啊!爱抱梦我一直看着像游乐王子哈哈哈哈 感觉(xing)格还挺有意思 以及cp都好好磕 青梅竹马组是我超喜欢的那种娇娇美女和男妈妈组合  爱抱梦和秘书最后ed那张图磕死我了针不戳

R0JEWUw=
最近瘋狂被SK8這部給燒到XD
[j]47K91T RKGAC8[/j]雖然是運動競速的動畫番,但感覺裡面角色的cp感超美好的感覺 藍紅自古出cp果然真理
[j]47K91T RKGAD4[/j]但聽各方推薦都說整體的動畫的節奏拿捏很好,而且大贊作畫精緻
[j]47K91T RKGACJ[/j]雖說裡面的角色們cp感很萌,不過也主要是要講男孩子們之間的友情,完全不會太超過XD
[j]47K91T RKGACH[/j]感覺是近年來非常難得的好作品之一
[j]47K91T RKGAD8[/j]最進終於有時間可以來好好追這部了,有機會再補上看後的心得~
[j]47K91T RKGACM[/j]感謝大大的推薦

R0JEWUw=
刚开始以为是个热血动漫番,没想到啊,居然是个魔幻恋爱番?哈哈哈哈DK组太甜了,天天磕粮,不需要自己产粮,因为官方已经给你安排好了
[j]47K91T RKGADG[/j]不管你喜欢什么类型全都有,爱抱梦出场的时候一度跳戏,子安武人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是一样的味道,工作的爱抱梦有点dio那味了
[j]47K91T RKGAC9[/j]全番中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的画风和存在

R0JEWUw=
我必须要回复一下啊!已经嗑了小半年了,太香了实在是
[j]47K91T RKGACU[/j]红蓝古典组合+滑板+DK+战斗元素,人设也香香,关键官方的售后很好,内海几乎是按头给往嘴里喂粮食,这不嗑是人
[j]47K91T RKGACE[/j]顺便宣传一下,我在lof上面产兰历粮,all历也有,id奶酪西兰花,翼梦我等级不够没法发帖[j]47K91T RKGA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
小滑板天下第一